ID работы: 14472296

« Луна под серыми крыльями »

Слэш
NC-17
В процессе
17
Worthless_Pumpkin гамма
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1692 год…

Лес освещен солнечными лучами; птицы поют свои утренние песни; цветы вот-вот только проснулись и уже готовы быть сорваны маленькими детьми. Этот утренний весенний лес покоряет сердце каждого, кто войдёт в него.

Послышался хруст веток…

Мужчина грозным шагом, как будто на войну, шел по лесу и высматривал что-то. Его фиолетовые длинные волосы сверкали в солнечных лучах, но этому лесной гость не придавал никакого значения, также как и этому прекрасному пейзажу весеннего леса. Мужчина был высокий и в хорошей форме, на нем была льняная рубаха, пояс с узорами, да и порты, так же льняные. На ногах были красные сапоги. Сзади можно было заметить два топора, которые висели там с помощью сцепления в виде ремня. На голове виднелись якобы рожки, образованные от неаккуратно стриженых коротких локонов волос. Где-то возле пояса находился ремень, а там же и меч.

Зачем ему столько оружия?

Можно подумать, что он лесник или рыцарь, но его называли совсем иначе…

Хозяин леса — вот как его прозвали…

Идя дальше по лесу, он увидел за деревьями дома. После увиденного, Хозяин леса произнёс:

Ого… Неужели кто-то в этой глуши живёт? -

Незамедлительно Пик — так звали человека — прямиком направился в сторону домов.

Пройдя ещё несколько километров, он пришёл к одному из домиков, он выглядел в отличие от всех, в не сильно хорошем состоянии, как будто бы там уже никто не жил. Поднявшись на крыльцо, он постучался.

— Вам никто не откроет…

Послышался голос сзади.

Обернувшись, хозяин леса увидел девушку. Она была удивительно красивой: белые длинные локоны плавными движениями перемещались по воздуху, а её глаза манили к себе своим нежно-розовым цветом — она была прекрасна, но жаль, не для Короля Пика.

Оценивающе посмотрев на даму, он произнес:

И почему же это?-

Там уже как несколько лет не живёт никто.

Вот и отлично.-

Сказал Пик, из-за чего дама испугалась.

Мне как раз нужно некоторое время переночевать где-то.-

Можете у меня переночевать! Но только не там…

Девушка настаивала не ночевать там, но причину не указывала, что очень не хватало для Пика. Он ждал объяснения.

На разговор пришли и соседи, узнав, что хочет сделать хозяин леса, они стали так же отговаривать мужчину от этого поступка…

Вы причину назвать можете?! -

Жители переглянулись, как бы сомневаясь, сказать ему причину?

Но тут подошёл староста деревни…

Не советую ходить туда.

Это я слышал, может что-то более интересное расскажешь? -

Раннее там жил один колдун, но проклят был судьбой: пропал он, испортился в черный дым. Теперь там живёт лишь только его верный друг — сова. Она не впускает никого — ждёт хозяина.

Сова? Господи…-

Открыв дверь, Пик зашёл внутрь.

Закрывая за собой ту дряхлую дверь, Пик видел косые взгляды тех, кто стоял и отговаривал заходить в этот дом. Закрыв дверь полностью, сзади он услышал шорох…

Сделав полный разворот, он увидел сову, сидящую на печи, которая была на первом этаже прям напротив двери.

Сова была не обычной: она была серой. Очень интересный цвет для совы.

Смотря на гостя, она едва моргала…

Ну здравствуй… Ты не будешь против, если я побуду у тебя? -

-…

Молчание — знак согласия.-

Пройдя дальше, мужчина начал осматривать дом — выглядел он, если выразиться прилично, не прибрано. И вправду, было видно, что, кроме совы, тут никто не живёт.

Решив пойти на второй этаж, Пик начал подниматься по лестнице, как тут услышал скрежет сзади, обернувшись, он увидел, как эта же сова, прыгая по ступенькам, поднималась к нему.

Господи… Что тебе надо? -

В ответ молчание.

Сова остановилась и посмотрела на мужчину с лиловыми волосами — движения прекратились.

Лучше отвянь, пока не ударил -

Пик пошёл дальше, уже не смотря назад.

Птичка, поняв, что гость её уж точно не рад видеть, вспорхнула крыльями и улетела на своё прошлое место. В это время Пиковый Король уже был на втором этаже. Там было не настолько грязно, как это было на первом этаже.

В то время было тяжело увидеть дома со вторыми этажами и, как оказалось, с разными оборудованиями, таких как: карты, колбы с какими-то веществами, кровать. Да, это был единственный дом такой. Прошлый владелец был, видимо, богат.

Пик уже был полностью убежден, что тут жил некромант, так как котел, разные книги, белые круги и пентаграммы на полу, нарисованные мелом, разные невиданные растения — были доказательством всего, что происходило до появления Хозяина леса.

Хорошо, что этот колдун исчез, а то мне бы пришлось с ним расправляться…-

Пиковый Король являлся лучшим убийцей всей нечисти и некромантии, за это его и прозвали — Хозяином леса. Он защищал слабых, всегда мог постоять за себя, ни разу не был влюблен, предан родине — не мужчина, а мечта. Несмотря на его здешний характер — его любили все!

Вновь посмотрев по сторонам, гость произнёс:

Фух… Видимо придется мне убраться тут… -

Пройдя дальше, он заметил ещё одну дверь, которая была едва приоткрыта. Не долго думая, Король Пик направился туда.

Как позже выяснилось, это была спальня. Всё было пыльным, кроме кровати — кто-то на ней спал. Сразу все подозрения упали на сову, видимо той, когда ночью было холодно, стало холодно, и она, решив согреться, — залезла под одеяло из шерсти овец.

Гость выдохнул во всю грудь…

Видимо мне придётся здесь убираться перед тем, как переночевать…-

Сделав выводы, Пик начал оглядываться и искать взглядом метлу или что-то похожее на тряпку.

Обернувшись и посмотрев назад, Король услышал какие-то посторонние звуки, доносящихся с первого этажа.

Господи… Эта сова меня уже бесит…-

Сжав ладони в кулак, он грозно направился на первый этаж.

Идя по лестнице вниз, звуки были ещё слышны, и, видимо, они не собирались прекращаться.

Придя уже на первый Пиковый Король, увидел, как та сова прыгала и дёргала за ветви веник — тем самым пытаясь привлечь внимание фиолетового.

Пик, подойдя поближе, взял этот веник, пока сова тихонько начала готовиться к взлёту.

Ого… Хоть иногда ты бываешь полезным. —

Сказал с ухмылкой гость, отворачиваясь от птицы, пока та, в свою очередь, взмахнула крыльями и когтями вцепилась в плечо Пика, тем самым садясь на него. От столь быстрого и не предсказуемого действия со стороны зверя Король крикнул:

Эй-эй! Хорош! Отвянь ты от меня!-

Крикнул мужчина, стоящий с веником. Он пытался как можно дальше отбросить от себя птицу, пока та, в свою очередь, ластилась об его голову, тем самым больше путая не уложенные фиолетовые волосы.

Да хватит! Я не твой хозяин! -

Пташке, видимо, очень нравилось, когда ее гость злился и проявлял негативные эмоции, поэтому продолжила это делать, а Пику оставалось принять положение и стоять усердно, ожидая, пока это прекратиться.

Настал вечер…

Пик уже полностью прибрался, и порядком он был доволен не меньше, чем хорошему проведению совы. Та спокойно сидела и наблюдала, что же делает Хозяин леса.

Дома еды не было, поэтому Королю Пику пришлось идти за дичью в лес. Взяв ружье, он направился в лес, который уже не был освещен яркими и ясными лучами солнца, а лишь постепенно темнел…

Солнце ещё светило, но совсем немного…

Пиковый король шел по лесу, смотря по сторонам, ожидая увидеть какого-нибудь кабана или же утку…

Тень, падавшая на сухую траву, уже не была такой ясной и видимой. Она часто сливалась с тенью деревьев и их листьев.

Было слышно, как птицы допевали свои песни…

Было видно, как листва уже и вовсе не шевелилась, как утром…

Пик чувствовал, как порой что-то резко пролетало, но когда тот смотрел по сторонам, то ничего не находил.

Вскоре Хозяин леса обнаружил совсем свежие следы оленя, которые вели куда-то в глушь леса. Без единой мысли Король Пик направился туда. Аккуратно ступая по земле, мужчина старался быть как можно тише и внимательней, не хотел он упустить такую добычу. Пройдя ещё пару шагов из-за кустарников, Хозяин леса увидел того самого оленя. Он, немного нагнувшись, ел что-то с земли, но это уже Пика не интересовало… Взяв в руки ружье и направив дуло огнестрельного оружия прямо в сторону оленя…

1

2

3…

Хозяин леса нажал на курок, после чего пуля попала прямо по дичи. Чтобы наверняка, Пик выстрелил второй раз, третий…

Зверь упал.

Самодовольно улыбнувшись, Король Пик кинул оружие на плечо, а сам пришел за зверем. Взяв его за рога, он направился обратно…

Уже потемнело…

Пик не мог найти дорогу назад. Было чувство, как будто бы он ходит по кругу. И какой бы он дорогой не пошёл — всё одно и то же.

Господи! Да что это, черт возьми?! -

Крикнул от злости Хозяин леса. С ним такого не было никогда. Но тут… Послышался чей-то манящий голос:

Вы заблудились?

Пик повернулся и увидел: мужчина меньше, чем он, стоит возле одного большого дуба. Он был в плаще, который был аж до земли и больше. На носу у него были очки в виде полумесяца. На них та же была цепь с какими-то драгоценными камнями. Волосы, которые из-за небольшого ветра колыхались, были серого цвета, будто бы серебро. Так же и глаза - они были серые. А красота его, как у милой девы, а голос - просто сказка, привораживал своим голосам. Он был в капюшоне, который был украшен разными мелкими цепями, наконец, в которых были серые пёрышки.

Он все так же вопросительно смотрел на Короля Пика и так же ждал ответа, а тот лишь любовался им. Любовался таким бледным, таким худым, таким безобидным...

Э... Да, я заблудился...-

- Давайте я Вам помогу...

С улыбкой произнёс незнакомец. После чего направился куда-то - Хозяин леса за ним.

А как я могу Вас называть? -

- Моё имя — Куромаку

Пик удивился, а после сказал...

Ого, красивое имя -

- Благодарю, Пиковый Король, оно означает "Вдохновитель"

Похвастался мужчина с серыми волосами. Но тут Короля Пика удивило обращение мужчины к нему — Маку его, видимо, знал.

Откуда вы знаете моё имя?-

Пик заметил холодную руку Куромаку на своей, — он тянул его куда-то.

- Я всё знаю — как сова.

И тут Пик почувствовал, как на руке этого мужчины были не просто длинные ногти, а острые когти. Но он этому значения никакого не придал, ведь был занят поисками новых тем на разговор с Куромаку - уж слишком он ему понравился...

Вскоре, они дошли до знакомой Хозяину леса дороги, а ещё спустя несколько минут они дошли и до ночлега Пика.

Ух... Спасибо, братец, без тебя бы я некуда! -

- Брось, пустяки.

Застенчиво сказал серый.

У мужика с фиолетовыми локонами не возникало вопросов: откуда Куро знает, где он должен переночевать; почему такие большие когти, как у хищника; почему он в мантии?

И помог мне ты, и собеседник ты приятный — заходи ко мне в хатку, угощу тебя оленем! -

Куромаку улыбнулся, а после произнёс:

- Хорошо, спасибо.

Это тебе спасибо! -

Пиковый Король улыбался оскалом, но зато искренне, а после резко приобнял знакомого, но взамен ровной спины он почувствовал под чёрной мантией Куромаку что-то странное, невиданное человеку...

- Ах!...

Ой... Прости, мужик. Тебе нормально, не сильно больно?-

-Ох... Нет... Нормально всё...

Записная, — сказал серый. И тут-то и начали появляться вопросы... Но задавать их прямо сейчас, Пик не хотел и не будет...

Открыв скрипучую дверь, Хозяин леса пропустил вперед человека в мантии, за которым то и дело веяло запахом сырости и свежего весеннего леса. Последовав за "Вдохновителем", Пиковый Король закрыл за собой дверь...

Можешь, Маку, снять с себя мантию — у нас тут не холодно -

- Эм... Нет, спасибо...

Куромаку начал осматривать дом, а после, увидев, как Пик идёт куда-то — пошёл за ним. Как оказалось, они шли на кухню, туда и положил Хозяин леса, оленя, а точнее его тело.

Ух... Какой жеребец смачный! Умеешь готовить оленя?-

Поинтересовался Пик у Маку, на что тот не смело ответил.

- Жаль, но нет.

Ну... Раз не умеешь — буду учить-

С улыбкой произнёс Пиковый Король, смотря прямо в серебристые глаза. На что, тот тоже улыбнулся — и тут Пик понял, как же ему нравится находиться с этим человеком. Видеть, как он улыбается, чувствовать прикосновение нежных холодных рук, слышать этот нежный голос — он в него окончательно влюбился...

Продолжение следует (если вы, конечно, хотите)...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.