ID работы: 14472309

Котики, выпечка и уют.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Котики, кофе, уют и нечто большее..

Настройки текста
Примечания:
Совершенно обычный по мнению Жуань Мэй день. Исследования в области биологии, под комфортное мяуканье подопечных ученой. Разработка Мета-вселенной дело непростое, так что девушка подходила к этому со всей серьёзностью. Искусственный свет настольной лампы немного пригревал. Жуань мэй прищурилась разглядывая документ, этот на вид бесполезный клочок бумаги включал в себя важный договор, который был обязателен к прочтению. Но вот не задача, неожиданно на колени ученой прыгнул пятнистый котейка, который чуть раннее мурлыкал в ее ногах. Рука гения в сфере биологии дернулась и горячий кофе разлился на столе. Девушка хотела вытереть, но уже было поздно кофе впитался и без того хрупкая бумага размокла. Этот документ мог помочь ей быстрее закончить с разработкой нового уровня сложности, но теперь все пошло коту под хвост. Причем в буквальном смысле. Печаль в глазах Жуань Мэй тут же изменилась на гнев на не затейливого котейку. Но её внезапный порыв злости прервал стук в дверь. Жуань Мэй встала с кресла и направилась к двери. Тут же раздался знакомый голос хозяйки станции: — Жуань Мэй, ты занята? Нужно поговорить. Ученая подумала: « Наверное Герта пришла проверить как успех с уровнем?» Но в глазах темноволосой была спокойная уверенность. —Войдите, дверь открыта, — ответила зеленоглазая.

***

Спустя минут десять обе девушки сидели за стеклянным кофейным столиком. На нем была тарелка со свежей выпечкой и чашки двух полусладких идеально приготовленных кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.