ID работы: 14472332

инь и янь(я твое черное)

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё с точностью наоборот

Настройки текста
Примечания:
есть несколько весомых причин сидеть именно в баре, а не у себя дома. есть гораздо больше причин на то, чтобы уставши заливать в себя алкоголь. карат протирает глаза, делая упрек на то, что сам устал подобным заниматься, но продолжает. как же мысли могут теряться, если душа сама не на месте? знаете, что снова и снова крутится в голове саши? противоположности притягиваются, не так ли? но как люди, совершенно разные и постепенно холодные друг к другу могут делить одни чувства. очевидно, что чья-то любовь представляет собой болезненные чувства, а чья-то еще более болезненные. ясюкевич поднимает рюмку уже за здоровье аверса, пусть и типично, но за всех уже хватило времени выпить. но я же помню, говорила все слова в глаза и очень долго думал, сука, о чём не сказал и чтобы я не делал, превращать в скандал ты так устала, и я так устал но ты, как будто перекрыв кислород превращаешь моё сердце в лёд и пусть горит наше пламя дольше и не горит наше пламя больше здесь не будет цитат и душераздирающих слов, потому что саня привык делить боль сам с собой, кто бы не был рядом. глаза расплываются в темноте помещения, а бутылка кажется пустой. не настолько, насколько карат, но на грани. парень не согласен с теорией «инь янь», поскольку она не оправдалась в жизни. понимаете, бывает, что не оправдываются предположения о вкусном ужине или выходе нового трека у любимого исполнителя, не оправдаться могут мелочи, но не великое и чистое. любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.