ID работы: 14472335

Ночь нового года

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Gietadia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице зима. Куранты пробили полночь первого января. Новый год настал. Пока на улице мороз -39°, дома тепло, на фоне трещат поленья в камине. В воздухе аромат ёлки, мандаринов, алкоголя, древесины. Комнату освещают гирлянды и свечи. Всё пахнет праздником и уютом. Две девушки встречают замечательный праздник вместе. На столе закуски, мандарины, горячее и выпивка. Вино и шампанское. Спокойно потягивая свой напиток, Чон смотрит на свою гостью. Встречая новый год вместе, они ужинают. Доев свою порцию горячего, а именно стейка средней прожарки с овощным гарниром, девушка аккуратно кладёт столовые приборы на стол. Вдыхая приятные ароматы поджигает аромасвечу. — С новым годом, — мягко произнеся короткое поздравление, девушка накрыла руку Сон своей и заглянула в её глубокие карие глаза, в которые можно было смотреть вечность. Другая же в свою очередь смущённо опустила взгляд на ладонь брюнетки, пока щёки начали наливаться лёгким румянцем. — Тебя тоже с праздником, — приподняв уголки губ, негромко сказала та. Девушка сплела пальцы с пальцами подруги, всё-таки подняв взгляд на её лицо. Подарив девушке нежную улыбку, Соён встала из-за стола и повела за собой Юци. Выйдя на закрытый балкон, оснащённый тёплым полом и батареями, девушки не почувствовали холода. — Зачем ты меня сюда привела? Разве там не хорошо? , — спросила блондинка. — Давай немного постоим, разве небо сегодня не замечательное? — и правда, небо было прекрасным. Чистая звёздная гладь с глубоким тёмно-синим цветом. И полумесяц, отлично дополнявший картину. Постояв так какое-то время, Чон подошла за спину Сон, нежно приобняла её за талию и сказала такое сложное, но простое признание. — Я тебя люблю… уже давно, — и положила свою голову на плечо девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.