ID работы: 14472386

Кошко девочки из космоса

Гет
G
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2:разбитый корабль

Настройки текста
Кел шёл к тому месту в котором упал корабль,он прислушался и услышал как кто то разговаривает,доктор Кел спрятался за деревом в надежде что его не услышат и не увидят и решил подслушать разговор: Нн арирал:вот досада,опять корабль вышел из строя и мы упали на землю,что будем делать босс? Арг:мы упали рядом с базой человека над которым ставим эксперименты проверяя его на прочность,не хватало ещё что-бы он нас увидел,чините корабль быстрее *Др.Кел в мыслях*:хммм так вот кто мне подстраивал все эти козни которые пугали меня до усрачки Нн арирал: капитан Аргемия.... Арг:? Нн арирал*шепчет на ухо*:кажется за нами наблюдают *Аргемия повернулась в сторону дерева за которым стоял доктор Кел* Др.Кел:вот чёрт кажется меня спалили надо бежать *Аргемия подкралась сзади к доктору Келу* Арг:подслушиваем значит!?далеко ли бежать собрался? Др.Кел:АААААААА Арг:не кричи,а то отпинаем>:( Др.Кел:ладно,тебя хоть как зовут? Арг:я Аргемия а ты Доктор Кел Др.Кел: откуда ты знаешь моё имя? Арг:мы с командой всё про тебя знаем Др.Кел:..... Арг: ладно забей Др.Кел:ок Арг:ну что мы и будем так стоять?Веди нас на базу *Доктор Кел и ариралы пошли на базу* Арг: креветки есть? Др.Кел: нет Арг:а если найду? *Аргемия открыла холодильник и достала оттуда 5 упаковок с креветками* Арг:а это что? Др.Кел *шёпотом*:так и знал что ты их найдешь надо было понадёжнее спрятать Арг:что ты сказал?я не услышала Др.Кел:да так нечего Арг:ладно Пока команда Аргемии ели креветки,сама Аргемия и доктор Кел сидели на крыше и общались до утра Нн арирал: вкусные были креветки,пошлите на корабль у нас там их годовой запас,занесём сюда Нн арирал номер 2: пошлите *У Аргемии и доктора Кела* Доктор Кел: красивый восход,да? Арг:да,но если ты хотел меня запикапить то надо было сказать луна Др.Кел:но Луны то уже нет солнце восходит Арг:и вправду Спустя неделю ариралы починили корабль и уже собирались улетать Др.Кел:весело было с вами, особенно с Аргемией Аргемия:*поцеловала доктора Кела в щёчку на прощание* пока, когда нибудь увидимся И ариралы улетели,навсегда никто не знает точно,но всё таки когда нибудь они вернутся, доктор Кел за эту неделю успел влюбиться в Аргемию и он надеется что она вернётся.Хеппи энд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.