ID работы: 14472410

Each of us will one day love someone with whom he feels good

TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин, Лиса, Чеён. Родные брат и сестры друг другу. В школе они короли ведь их отец очень богатый бизнесмен. За их шалости отвечает он. Слишком забаловал их отец. -Мне не нравится эта футболка. Кричала Чеён. Бедная служанка уже не может сдерживать свои слезы. Она заплакала. Её терпение на исходе. Чеён увидела что служанка плачет, она коварно улыбнулась. -Пошла вон сказала Чеён Служанка поклонилась и ушла, закрыв дверь. Тут заходить Лиса. -Чего разоралась ? -Да мне не ту футболку принесли, всё настроение испортили. Плюхнулась Чеён на мягкое кресло. Лиса села рядом. -Чеён ты слишком капризная. Такая маленькая а уже злишься. -Эй Лиса ты сама то далеко не ушла, подумаешь старше на две минуты. Но мы одного возраста. Так что -Так что ты всё равно мелкая какашка. -Слышь гигант переросток. -Че разорались сказал Хёнджин -Ой припёрся, как дела ? Хён, сел радом с сёстрами. -Если честно то я хочу расслабиться есть идеи ? -Мне тоже нужен отдых -И мне сказала Чеён -А тебе то зачем ? -Ну я тоже же работаю. Кричу на людей. Если бы не я то -То было бы всё хорошо сказал Хёнджин -Да надоел Хён бесишь -Ладно давайте пойдем в клуб ? -Дааа я хочу в клуб, мне как раз нужна новая девушка сказала Чеён. -А тебя что уже Сана бросила ? -Нет это я её бросила . -Да мне бы тоже кто нибудь не помешал -То есть даже парень ? -Ну я подумал, почему я должен любить противоположный пол!?? -Я сама хз Хён, а меня вот устраивает моя Рози. -Да Розэ хорошая девушка, милая, добра, очаровашка, люблю её. Сказала Чеён -Ты сейчас говоришь о моей девушке, хочешь пиздюлей получить? -Да ладно ладно не надо. -Ну что куда пойдем то? -Ну я думаю что в клуб не стоит, лучше давайте в кино? -О давайте. -Хорошо идём в кино. -Урааа. Ребята оделись. И вышли на выход. Их встретил водитель. Они сели в машину. И поехали в кино. В скорее они приехали. Вышли из машины и зашли во внутрь. -На какое кино мы пойдём ? Сказал Хёнджин смотря на табель фильмов. -Я думаю что лучше всего пойти на"Титаник" сказала Лиса. -Я тоже так думаю, наверное интересный фильм сказала Чеён. -Ну так что пошлите, ой нужно отдать деньги , вы идите я оплачу сказал Хёнджин и ушел на кассу. Девушки пошли и сели на свободные места. Им принесли попкорн и сок. Дверь открылась. Они подумали что это Хёнджин, но они ошиблись. К ним с левой стороны сел парень. Он был красив, рядом села ещё девушка. Тоже красива. -Лиса смотри какая девушка. Сказала Чеён -Да вижу я Чеён, че ты так орёшь. -Ой я что громко это сказала? -А ты как думаешь? -Спасибо раздался нежный голос. Чеён повернулась и это была та самая девушка. Она улыбалась ей. Чеён покраснела и отвернулась. -Лиса это треш, почему я покраснела? -Ахаха Мелкая А ТЫ НАВЕРНОЕ ВТЮХАЛАСЬ громко сказала Лиса. -Ты че так орёшь Лиса дура. Сказала Чеён -Хахаха ладно я шучу. Расслабься. Тут неожиданно парень встал, девушка тоже встала и села на место парня, а парень сидел радом с Чеён. Та от неожиданности вздрогнула. -Лиса а че она села рядом со мной. -Я че знаю Чеён, спроси у неё. -Ты че дура, я боюсь -Да не ссы, давай сеструха ты мощьная -Ладно ща. Чеён отвернулась от Лисы. Она села прямо. Потом она повернулась к девушке и хотела сказать но у неё место слов получился хрип. Она от стыда закрыла лицо руками. Лиса во все горло смеялась. -Эй вы чего разорались сказал Парень -А че нельзя сказал Хёнджин -Э э мм вам можно сказал Парень покраснев. -Эй ты чего сказала Мина. -Да я не знаю Сказал Феликс Хёнджин сел радом с Лисой. И фильм начался . Они смотрели его. На середине фильмы включилась страшилка. Мина от неожиданности схватила руку Чеён. Та была в недоумении. -Ой прости сказала Мина, смотря на Чеён -Кхм... Нечего страшного сказала Чеён. Они продолжили смотреть фильм. Оказалось что произошла техническая неполадка. Её тут же решили. Ребята смотрели так долго что утомились. Мина вот вот упадёт на плечо Чеён. Так и случилось. Мина лежала на плече у Чеён, а та тоже спала. -О Лиса смотри сказал Хёнджин -Хахахаха эй Парень посмотри сюда Парень повернулся, и улыбнулся. -Давайте сфоткаем их предложил Хёнджин Он достал телефон и сделал несколько фотографий. -Эй парень а это девушка тебе кто?сказал Хёнджин -Она мне сестра. -Давай я тебе скину в телеграмм фотку будешь прикалываться над ней. -Хахза давай . Феликс взял телефон который ему протянул парень. Он написал свой юз, и отправил смайлик. -Вот сказал Феликс Он протянул телефон обратно парню. -О значит тебя зовут Феликс? -Да сказал Парень -Ну а меня зовут Хёнджин, будем знакомыми -Хорошо Хёнджин. -Ой голубки сказала Лиска. -Ой кто бы говорил. Фильм подошел к концу. -Чеён вставай сказал Хёнджин - Ща. Чеён открыла глаза. -Ой чето мне тяжело. -А ты поверни голову сказала Лиса. Чеён повернула голову. Она открыла рот от ужаса. -Мгх это,Девушка встаньте с меня Девушка пошевелилась. -Ой прости сказала Она . -Да нечего страшно в этом нет сказала Чеён. -Ну фильм закончился может сходим в ресторан? Предложил Феликс -Ну я за сказал Хёнджин -Я тоже, сказала Лиса-Узнаем друг друга получше, Лиса повернулась к Чеён и хитро улыбнулась. Ребята вышли из кино. Они сели в машину. И поехали в ресторан. Машина остановилась. Они вышли и зашли в заведение. -Кто что будет ? Сказал Хёнджин -О ну я хочу кофе и какую нибудь булочку сказала Лиса. -А я хочу кимчи сказал Феликс -Мне пожалуй ток пок ки сказала Мина -А мне просто Жареную курицу.Сказала Чеён -Ну я Хочу салат с мясом сказал Хёнджин. Официант принес их заказы. Они начали кушать. -Кстати а как вас зовут ? Спросила Чеён -Меня зовут Феликс. -А меня зовут Мина. -Меня Зовут Хёнджин -Я Лиса -А я Чеён -Очень приятно с вами познакомиться ребят. -Взаимно -Ну раз уж мы познакомились может давайте списывать каждый день ? Сказала Чеён -А кстати Чеён давай я дам тебе свой тг ? Сказала Мина -А да давай конечно. Чеён достала свой телефон и протянула Мине. Та взяла его и что-то усердно писала. -Вот возьми с улыбкой на лице сказала Она. Чеён взяла телефон, посмотрела в него. Там было написано от Мины смайлик с сердечком. -Ну вот мы поели давайте по домам ? Сказала Лиса -Да давайте сказал Феликс -Может вас подвести ? Сказал Хёнджин -Да давайте , я не против -хорошо я заплачу сказал Хёнджин Ребята вышли и сели в машину. Через минуту вышел Хёнджин. Он сел в машину. Дорога была не такой уж и долгой. Феликс дал им адрес, и они поехали. -Ну вот наш дом сказала Мина. -Спасибо вам сказал Феликс -Да не за что, пока увидимся завтра -Обязательно Они ушли. Машина поехала домой. -Они такие Милые сказал Хёнджин -Да милашки сказала Чеён -Ой влюбленные голубки сказала Лиса смеясь над ними -Ой кто бы говорил ты сама была такой влюбленной рядом с Розэ -Цыц мелкая -Ой ну ладно. Машина приехала, ребята зашли в дом и заляглись на кровать. Каждый из них думал о своей любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.