ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро Дог Дея началось, как обычно. Кровать, зарядка, ванна - неинтересно. Проходя мимо кухни, он заметил Кэт Напа, который что-то готовил. - Кэт Нап? - После сказанного Нап повернулся на Дея. - Дог Дей? Ох, доброе утро! Как спалось? - сказал Кэт Нап. - Всё нормально. - А где у нас аптечка? У меня просто жутко голова болит, - спросил Кэт Нап. - Сейчас... - Дог Дей подошел к полкам, открыл шкафчик и достал коробку с таблетками. Достав нужное, он дал ее в руки Напа. - Держи! И у меня вопрос. Помнишь, что было вчера?.. - Да, там был полный пиздец, и это еще мало сказано. - Нет, это не то... Что было в твоей комнате? - Дог Дей выглядел серьёзным, Нап чуть напрягся. - А что было? Я не помню, если честно. - Нап и вправду ничего не помнил. Дог Дей показал свою шею. - Дог Дей! Откуда это?! - спросил Кэт Нап. - Это сделал ты! Вчера у себя в комнате! - сказал Дей, краснея. - Чего?! Это не мог быть я. - Кэт Нап всё также отрицал. Дог Дей уже не вытерпел и посадил Напа на стул, чтобы рассказать про вчера. После рассказа Нап сидел весь красный. - Теперь веришь? - задал вопрос Дей. - Д-да, значит... Это взаимно? - От этих слов Дей закрыл лицо руками. Он думал, что тот сказал по пьянке, а тут... - Что?! Прости, но мне нужно подумать, вчера ты был пьян и мог просто так сказать. - Но я... - Не успел сказать, как Дог Дей его прервал. - Никаких "но", мне нужно подумать, вечером зайду к тебе, - сказал Дей. - Хорошо...                         *** Время близилось к вечеру, а Дей так и не знает, что ответить Напу. Если он скажет "да", Нап может отвергнуть, сказав, что это шутка. А если "нет"... То может разбить ему сердце, и Дей будет чувствовать вину. - Боже... Что мне ответить? Почему это так сложно! - Дей уже хотел биться в истерике, но послышался стук - Кэт Нап, это ты? - Да. - Заходи. Кэт Нап зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Он подошел к кровати, на которой сидел Дог Дей. - Ну что, определился? - спросил первым делом Кэт Нап. - Да... Это... Взаимно! - после этих слов Дей подошел к Напу, приблизился к лицу и...                         Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.