ID работы: 14472431

Интересный вечер в кафе Брюле

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Интересный вечер в кафе Брюле В Петербургере главы двух мафий, дон Бургер и Сельделеди, постоянно воевали за место под Солнцем. Жители то и дело выплескивали весь негатив друг на друге: кто-то стоял горой за банду Полезной еды, кто-то — за банду Вредной еды. Однако наступали те дни, когда было относительно спокойно в городе, хотя даже в это время происходили какие-то стычки. Единственное место в Петербургере, где было запрещено любое насилие — это кафе Брюле. Владел этим кафе важный бисквит по имени Безе. Именно ему в его воздушную голову пришла идея о создании кафе, где все могут спокойно отдохнуть от насилия, которого и так хватает на улицах Петербургера. Немаловажную роль в популярности кафе Безе сыграл Чупик, племянник Безе. Именно Чупик разряжал обстановку кафе, нередко рассказывая посетителям о крутости мафии и бандитского ремесла, а также советуя им пялиться на стриптизёрш: Бананеллу, Горошину и других. Безе, конечно же, нередко журил своего племянника за это, но Чупика это не останавливало, и он продолжал ведать посетителям клуба вышеперечисленную информацию. Ближе к вечеру в кафе вошёл правая рука дона Бургера Пицца. Большинство взглядов было устремлено на него. Пицца подошёл к Безе и начал разговор: Здравствуйте, вы готовы принять дона сегодня в 11 вечера? Конечно, без проблем! Но обещаете, что будете без насилия! Мистер Безе, всё будет нормально. Дон точно будет спокоен. Тогда хорошо. И Пицца вышел из кафе. После этого к Безе в кафе вошли Красный и Зелёный Перчики, помощники Сельделеди. Они, то и дело дополняя речи друг друга, тоже сообщили о желании Сельделеди отдохнуть в кафе Безе. Тот был в шоке, зная, что будет при встрече глав двух мафий в Петербургере, но не подал виду, а спокойно согласился с Перчиками. Те ушли из кафе. Наступил вечер. Чупик как всегда рассказывал посетителям кафе, одновременно наливая посетителям виски, джин, коньяк и мартини. Вдруг до его ушей сладкого достиг знакомый голос. Чупик побежал навстречу ко входу и увидел Огурца и Горошину, идущих вместе. Приветик, Чупик. Здарова, Чупик. О, как я рад вас видеть. А то надоело незнакомым всё рассказывать. И все трое обнялись, да так сильно, что у Чупика чуть голова не треснула от объятий. Чуть не забыв, Чупик рассказал Огурцу и Горошине, что сегодня в 11 вечера придут дон Бургер и Сельделеди. Аргументировал он подслушиванием разговора своего дяди с Перчиками и Пиццей. «Только тихо!» — закончил свою речь Чупик — дядя не должен это знать! Хорошо. И Огурец с Горошиной пошли за свободный столик и начали беседовать на разные темы, то и дело смеясь и веселясь. Наконец наступило 11 часов вечера. Первыми вошли Пицца и дон Бургер. Они разместились за столиком неподалёку от Горошины и Огурца. Только Пицца знал, что Хот-Дог и Огурец — одно и тоже лицо, поэтому по глазам поздоровались Огурец и Пицца. Не прошло и 5 минут, как в дверь вошли Красный и Зелёный Перчики и Сельделеди. Посетители смотрели с явным удивлением. Кто-то даже упал в обморок. Тюфяки! — крикнула Сельделеди — даже в обморок падаете при виде меня! О, а вот и Бургер с Пиццей сидят! Она прошла мимо столика дона и его приспешника и села со своими помощниками рядом с доном. Безе с Чупиком уже подошли к столику, дабы избежать конфликт в кафе Брюле. Отойди, дядя бисквит, — проговорил Бургер — мы не собираемся напалдать друг на друга. Сельди, давай обсудим план, как будем мэрию штурмовать!» главы мафий начали предлагать какие-то планы. Огурец от услышанного был в ступоре. Перчики, сидя около своей госпожи, внимательно слушали дискуссию. Пицца же, напротив, убежал из-за стола к Огурцу и рядом сидящей Горошине. Простите, вы — бандит? — недоверчиво спросила Горошина. Хот-дог всё объяснит, — шёпотом сказал ей Пицца — дон не должен знать, что я с вами заодно. Да, милая, это мой напарник — пояснил Огурец — сама знаешь, что яв костюм Хот-дога переодеваюсь. Смотрите — заметил Пицца — они напились в хлам. Придётся их тащить. Ты, Огурец, пойдёшь тащить Перцев и Сельделеди, а я пойду относить дона. Погоди, дядь, — вмешался только что подбежавший Чупик — я пойду с Огурцом, он мой друг. Хорошо, слащавый — бросил Пицца — иди уже с Огурцом» и добавил: «А ты, красавица, иди пока на шест». Я давно бросила это дело! — возмутилась мисс Горох. Тогда домой. А Огурец? Позже придёт! И все побежали по своим местам. Бургер и Сельделеди, уже серьёзно подвыпившие, растрёпывали друг другу свои планы. Чупик и Огурец понесли Сельделеди, положив на неё двух её соратников. Она, в свою очередь, кричала пьяным голосом про тренировки пресса и бицепса. Наконец Чупик и Огурец донесли членов «Полезной Еды» в их штаб-квартиру. Ну всё, Огурец, погнали в кафе! Пошли, Чупик. В это же время Пицца относил бургера в особняк дона. Пицца хотел убить своего босса и уже собирался это сделать, но усталость взяла верх над ним, и рука бросила нож на пол. Чупик и Огурец вернулись в кафе. Первый побежал к дяде, второй — к своей девушке. Огурец и Горошина хорошо провели время вместе в кафе чудный вечер, и все остались довольны этим вечером. Вот такой вот интересный вечер в кафе Брюле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.