ID работы: 14472586

Луна всегда красивая

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

попытка - это пытка.(но зная что преодолев барьер ты получишь того,чего долго ждал)

Настройки текста
Примечания:
*Меркурий как обычно ,гнетуще терпел самые глупые шутки от Солнца.Серьезно,он не мог спросить пару анекдотов у Земли?Его солнце-шутки были абсурдными и даже не смешными,ну конечно звезде все нравилось,в отличии от планеты.Но сегодня было исключение,вместо это Первый постоянно выслушивал бесконечные извинения звезды,что уже раздражало* - ПРОСТИ МЕРКУРИЙ,МНЕ ТАК ЖАЛЬ Я НЕ ХОТЕЛ.- *уже какой раз повторяя ту же фразу,Солнце постоянно нервничала.Это обоснованно.Звезда заботиться и ценит их дружбу,а так же, знает серьезность чувств между другом и Землей луны.Даже она сама великодушно отпустила Меркурия с цветами,потому что волновалась за беднягу.* - Все нормально,все не так уж и плохо-*под *все не так уж и плохо* он подразумевал полный провал и неудачу.* ------ повествование Луны ------ *Девушка ,читая книгу,думала о тех самых ирисках.Они оказались вкусными ,даже не смотря на то ,что не очень любила сладкое.Но в то же время ей хотелось отблагодарить Меркурия за милый подарок.Цветы наверное тоже вкусно пахли.Слишком много навязчивых мыслей:Ирис,текст,сюжет,солнце,земля и венера,меркурий ,меркурий,меркурий....Луна стала чаще ловить себя на том,как витает в облаках,все дольше и больше думать о Первой планете,все чаще ходить к нему на орбиту,все чаще обнимать...Они стали общаться только из за Земли и ее реабилитации ,но спутник и вовсе не пожалел об этом.В самом деле Меркурий очень разговорчивый и более оживленный с обществом Земли ,Марса и Венеры..и наверное Луны.* - - - - - - -- - - - - - - *Меркурий уже с облегчением занимался своими делами.Солнце уже было довольно,что ее простили где то раз тысячу.Все было как всегда,но даже такое умиротворение на полном ходе стремилось нарушение.Посмотрев ,парень застыл как бетон - Луна.Девушка быстрым шагом направлялась прямо к его орбите,прямо к нему.У Первого бешено забилось сердце пери одном ее виде.Он был ошеломлен и рад в одно время задаваясь вопросом :*почему она идет ко мне?Ей что то нужно?Ей что то нужно..сказать?*.Переведя дух,та застыла в ступоре,аля что она тут делает,и зачем она тут.Сказать Меркурию ей нечего,да и делать тут.А уходить бессмысленно ,потому что вопросы уже возникнут у второго плутона.Так что делать нечего,надо действовать* -Привет Меркурий!Я пришла чтобы тебе...*подумав о наличии хоть чего то на уме ,та вспомнила о книге в руке,и вручила ее парню*-подарить книгу!-*Меркурий в недоумении посмотрел сначала на обложку,потом на спутника* -психология трудных подростков?Зачем она мне? -Наверное тебе скучно тут находиться,поэтому захотелось занять тебя чем нибудь.Я эту книгу прочитала,просто после твоих уроков самосовершенствования я заурядно увлеклась психологией и все такое,понимаешь-*Смущенно глядя на Меркурия,который уже давным давно покраснел ,Девушка сама краснела,то ли из за неловкости то ли из за чего то еще.Луна себя чувствовала даже комфортнее чем с братом,даже не смотря на ее вид* -А как же Земля?-*Первый беспокоился о Земле,ибо после того злосчастного инцидента с побивкой Меркурия,последний старался не провоцировать на повторные бомбежки поверхности.* -его ось стабилизирует Венера,я только помешаю.Тогда...поболтаем?-*присев рядышком,почти бок о бок,Луна начала разговор о всякой культуре землян,о ее бытовой жизни,о том что выиграла в космопокер вчера,о ее мыслях,даже пару раз заикалась о том,что постоянно думает о самом Меркурии,от чего потом быстро переводила тему на какую нибудь еще абсурднее.Первый же молчал,краснея,слушая,любя.* -ЛУНАААА?!ТЫ ГДЕЕЕ!!!!???????-*был слышен крик обеспокоенной Земли,что окликала своего спутника.Интересно,до этого он не замечал ее пропажи?* -я скоро приду ,Земля!Я тууут-!*крикнув уже не так громко,но достаточно,чтобы оглушить Меркурия .*-мне кажется пора,отлично поговорили!Пока!-*та помахала рукой и хотела разворачиваться и уходить,как парень обнял ее ,прижимая к себе.Они оба превратились в помидоры,но преимущественно Меркурий.Они просто молчали,обнимались,пока Меркурий не развязал казалось бы,крепкие объятия и взял за руки Луну.Девушка на одном дыхании смотрела прямо в глаза Первому,ждя его слов,все равно не зная,как и что делать будет...* -понимаешь луна...Я - *Меркурия оборвала Солнце,что опять невовремя пробудилась* -ХЕЙ ЛУНА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА СВОЕЙ ОРБИТЕ,ТЕБЯ ЗЕМЛЯ ИЩЕТ.БЫСТРО!-*Эти слова могут вывести из любого ожидания любого.Первый отпустил белые ,хрупкие ладони из своих и дал ей уйти,помахав вслед.Звезда посмотрела на голубков и очнулась,поняв что сделала ошибку,опять.* -п-прости меня Мер-... -Все хорошо,все...лучше чем тогда-*красный от смущения парень еще долго смотрел вслед Луны и ее любви,первой и последней.* Если ты любишь кого то,то возможно,кто то любит тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.