ID работы: 14472632

Гробница мужчины в белом

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Представляете, этот мужчина в белом настолько красив… — Правда что-ли? — Шептались девочки классе, Вэй смотрел в окно, слушая музыку через наушники. — Говорят, что он приходи к нашему Вэю… — Девочки рассмеялись. — Ага, вечно по но чам шатается около его окна. — Чжан напрягся, его глаза стали бегать в разные стороны. — Интересно, что он хочет от него? — Наверное понравился и этот красавчик хочет забрать его себе. — Конечно, ведь Чжан — гей. — Девчонки рассмеялись, Вэй нахмурился. — Ну да, гей и что?! — Он вскочил с места. — Что в этом такого?! Я что теперь не человек?! — Пфф, ты смазливая, испорченная шлюха! — Вэй ударил девочку книжкой. — Эй-эй, хватит! — Джим — лучший друг Вэя, подбежал к нему. — Что происходит? — Они назвали меня геем и то, что такие, как я — не люди! — Вэй выбежал из школы и пошел домой к своему дяде. — Дядя, я дома! — О, отлично! А чего так рано? — Панцзы выглянул из кухни. — Отпустили по-раньше. Дядя? — Вэй сел за стол. — А? Что-то не так? — Геи — плохие люди? — Ты себя имеешь ввиду? Тебя кто-то обидел? — Да, девочки в классе сказали, что если гей, то не человек. — Бред! И что, что тебе нравятся парни?! Вспомни родителей! — Ну да… — Вэй совсем не помнил. Помнил только, что у отца были очень сильные руки, а у папы яркая улыбка, которая передалась по наследству Вэю. — Твой папа был таким хрупким и милым. Он очень терялся на фоне всех мужчин, которые с работали с нами. Твой отец носил его на руках словно он пушинка. — Ты к чему это? — Ты похож на У Се. Найди себя хорошего парня и постараюсь его принять. — Вэй улыбнулся и обнял дядю. Ночью Вэй лежал в кровати и смотрел в окно, вдруг показался какое-то белое полотно или кусок длинной, белой одежды. Парень вскочил с кровати и подошел к окну, на него смотрел красивый, хрупкий и очень милый мужчина. Он был одет в какую-то длинную белую футболку, которая доходила ему чуть ли не до колен. — Что вы хотите? — Вэй совсем его не боялся, тот ему улыбнулся и подлетел к письменному столу. — А-а-а, вы хотите забрать эту карту? Ну берите, они мне не нужна. — Мужчина отрицательно покачал головой и показал на карту. Его палец указывал на Банай. — Банай? Вы хотите, чтобы я туда пришел? — Он ярко улыбнулся и помахал головой, Вэй вспомнил эту улыбку. — Вы улыбаетесь прямо как мой папа. — Мужчина коснулся губами лба Вэя. — Хорошо, я приду, но могу я взять друга? — Призрак улыбнулся и рассеялся.

***

— Зачем нам в Банай? — В сотый раз спрашивал Джим, пока они ехали на экскурсионном автобусе. — Мужчина в белом попросил меня туда приехать. — Вэй, он призрак! Ты с ума сошел? — Брось, мне он показался знакомым… Доехав до Баная парни оторвались от группы туристов. — Супер! Мы заблудились! — Парни брели через какие-то джунгли, тут послышался шум травы и лиан. — Ты слышал? — Спросил Вэй своего друга. — Конечно слышал, это мой желудок! — Да я не про это! Как-будто кто-то в траве. — Да? Кто? — Не видел. Пошли. — Шум повторился и появился парень в черном плаще, он чуть не разрубил Вэя мечом, но вовремя остановился, омега схватился за его шею, так как начал падать. — Боже, ты кто?! — Крикнул Джим. Вэй и парень смотрели друг другу в глаза. — Вэй… — Юн. — Приятно познакомиться. Ты чего тут один делаешь? — Я охраняю гробницу своих хозяев. — Похвально, но отпусти моего друга! — Джим оттолкнул Юна. — Слушай, мы ищем гробницу мужчины в белом, ты не знаешь, где она? — Глаза парня немного расширились, он показал рукой вперед. — Покажешь? — Он кивнул. — Какой-то он немногословный. — Шепнул Джим. — Зато красивый. — Парень вел их сквозь непроходимые джунгли. — Долго еще? — Парень не ответил. — Эй, тебе вопрос задали! — Джим, не надо давить на него. Он похоже много лет жил один и ему явно неприятно наше общество. — Тогда бы не шел с нами! — Но без него мы ничего не сможем. — Юн привел парней к пещере. — Спасибо, Юн. — Парень подхватил Вэя под подмышки и помог забрать на выступ в пещере, а потом залез сам. — А мне не хочешь помочь?! — Юн, помоги ему, пожалуйста. — Тот нахмурился и за руку потянул Джима наверх. — Он меня призирает! — А не надо было гадости ему говорить. — Юн зажег факел и взял Вэя за руку. — Ты ведь нас к месту захоронения? — Парень кивнул. Шли они наверное целую вечность. Вэю казалось, что каменные стены немного давят на него, поэтому он покрепче схватился за руки Джима и Юна. — Что не так? — Мне кажется, что эти стены сжимаются. — Расслабься. — Джим потер плечи Вэя, Юн поднял его на руки. — Отдыхай, хотя я не думаю, что ты сможешь расслабиться на руках незнакомца. Когда они пришли в склеп, то увидели черный силуэт, Юн присел на колено и опустил голову. — Эм, кто это, Юн. — Этой один из моих хозяев. — Силуэт обернулся и парни рассмотрели очень красивое лицо мужчины, он стоял около гроба. — Вэй… — Позвал он парня и поманил пальцем, парень как по гипнозом подошел к нему и увидел в гробу того мужчину в белом. — Так ты и правда мертв. Кто вы? Зачем этот мужчина в белом позвал меня сюда? — Я Чжан Цилинь, а это Чжан Се — мы твои родители. — Но это… — Появился призрак мужчины в белом, он улыбнулся. — Так вот зачем вы приходили ко мне, чтобы я смог прийти и воссоединиться с вами. — Призрак улыбнулся, Цилинь попытался дотронуться до него, но рука прошла сквозь призрак парня, взгляд У Се смягчился еще сильнее и он коснулся щеки мужа губами. — У Се, я сохраню нашего сына и выращу его, тебе не надо беспокоиться. — Парень-призрак кивнул. — А-а-а, вы не можете уйти, потому что хотели, чтобы я был с отцом, чтобы он не переживал. — У Се поцеловал сына в лоб и рассеялся. — Надеюсь, что сейчас ты будешь спокоен, папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.