ID работы: 14472693

Когда соединяются все за одного и один за всех

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Он- главный злодей, он- тот, кто начал этот хаос. Собирая союзников, внушая им идею свободы, забирая их причуды, становясь сильнее, он воссоздал ад без правил, без рамок. Восседая на троне, словно король этого мира, так называемый все за одного, имел только одну "слабость". Это его слабый младший брат, без причуды и с никчемным здоровьем. Словно полная противоположность старшему, он имел свои взгляды на мир, свои идеи, но был так слаб... Но не смотря на это, он никак не хотел мириться с таким будущим, который хотел старший. Это безумие должно закончиться..-думал он. Вот подчинённые все за одного подкидывают измученное тело к его ногам. (Все за одного- А ( ну типа All for one) А- Никчемные пешки, я разве просил ТАК обращаться с моим братом!? Не дождавшись ответа, он, с помощью одной из своих причуд, проткнул 2 неудачливых подчинённых векторами. От младшего послышался кашель. А- Мой бедный младший братик.. Ты так слаб, позволь мне защитить тебя, позволь мне всегда быть рядом. Старший взял тело своего брата на руки, поднимая с холодного пола. Словно сумасшедший, он пристально смотрел на него. А- Что эти уроды успели сделать с тобой? Приподняв за подбородок, он посмотрел в безжизненные белые зрачки младшего. (Один за всех- О (от One for all) О- От-тпусти... Старший лишь ближе прижал его к себе. Он был одержим им... Его белые волосы, словно первый снег, такие же белые глаза... Он обожал его всем своим сердцем, он заботился лишь о нем, он-смысл его жизни, он- какая-то надежда в этом царстве безумия.. Но разве эта "надежда" хочет погрязнуть вместе с ним? Нет.. Может быть и привязанность к старшему была взаимная, но его цели... То будущее, которое он хотел... Младший не видел в этом хорошего исхода. А- Мой милый, тебе холодно? Ты весь дрожишь... Все за одного снял с себя черный пиджак, накидывая на младшего. Он же ничего не ответил, неосознанно прижимаясь к более сильному телу, что обнимало его. Воспользовавшись одной из причуд, старший сделал температуру своего тела чуть больше, становясь словно грелкой для младшего. Один за всех, находясь в довольно холодном помещении, да еще и в одной лёгкой рубашке и брюках, обнял брата в ответ, удовлетворяя свою тягу к теплу, а также мысленно ненавидя и осуждая себя. О- Х-хватит.. Отпуст-ти меня.. А- Мой милый младший брат.. Я никогда не отпущу тебя, никогда больше.. Ты так слаб, кто угодно может взять тебя и растопить в руке, словно снежинку.. А- Так останься же со мной, прими то, ради чего я и мои пешки так стараются.. О- Я никогда не приму этого.. Слова и действия младшего не совпадали. Он тянулся к старшему брату, но его душа желала другого, того, чего не допустит старший. На такой ответ все за одного не издал никакой реакции, лишь спустя пару минут неловкого молчания, он примкнул к нежным и слегка прохладным губам младшего. Сопротивления на это он не обнаружил, так что углубил этот поцелуй, проникая брату языком в рот. От младшего послышался лишь томный вздох, полный смирения. Это было так неправильно, ему было стыдно- думал младший. Но румянец на бледной коже выдавал грешное наслаждение. Разорвав поцелуй, старший как-то ехидно ухмыльнулся, вызвал небольшую дрожь у одного за всех. А- У меня есть для тебя подарок. Зрачки младшего сузились, уголки губ дрогнули в немом крике.. А- Ты так слаб и без причуды..Что за несправедливость, почему другим она досталась, а тебе нет.. Мой бедный младший братик.. Из глаз младшего начали медленно выходить слёзы. А- Хоть и не столь интересная причуда, но зная пределы твоего слабого тела.. В любом случае это лучше, чем ничего. Все за одного слизал прозрачные солёные капли с щек своего брата. А- Тише.. Все прошло, все еще болит? О- Нет.. П-прекрати.. Старший лизнул шею младшего, а после ставя метку, давая своей развратности ликовать. Издав тихий вдох, один за всех, наконец обратил внимание на старшего брата, смотря своим холодным взором на него. А- Ох, ты прекрасен.. Гладя руку младшему, он снова прижимал его к своей груди, заставляя уже сидеть на своих коленях. Все же, услышав еще кашель, он решил взять брата на руки и перенести в более удобное место. Войдя в одну комнату, которая была выполнена в багровых цветах, он положил слабое тело на кровать. А- Милый, тебе что-нибудь нужно? Попроси, я сделаю все, чтобы тебе было хорошо. О- Ты н-не сможешь сделать этого, мне не будет хорошо в том мире, г-где будут воплощены твои безрассудные идеи.. А- Ох, та все ещё отказываешь мне, но ничего.. Старший отошел куда-то на небольшое время. Прийдя, он был с небольшим подносом. А- Мой милый младший брат, выпей это. Я не хочу чтобы кашель мешал мне слушать твой прекрасный голос. Но один за всех ничего не отвечал, ему было так противно за себя, он настоль ослабел, что кажется для брата ребенком, за которым нужно постоянно следить, кормить, поить, заботиться.. Погрузившись в мысли он и не заметил, как ложка с чем-то теплым в ней попала ему в рот. А- Милый, не слишком горячо? Проглотив, он все же ответил брату. О- Нормально.. Когда старший закончил кормить младшего, который был этому явно не рад, испытывая опять же стыд за свою слабость, то он убрал поднос на небольшую тумбочку, что стояла рядом у кровати. Старший лег, завлекая брата к себе в объятия, все также согревая его теплом своего тела. И минуты не прошло, как все за одного опять пытался расположить к себе своего младшего. Гладя тому скулу, задевая волосы, он и сам не заметил, как лицо его начало выдавать смущение через румянец. Эти белоснежные локоны были столь приятны на ощупь.. Смущение старшего слегка насмешило одного за всех. Может все за одного хотел нечто чего-то большего, чем просто объятия, но он не позволит себе.. Он не позволит себе сделать столь зверское действие по отношению к своему больному брату. Он не простит, поэтому, посмотря еще раз в такие родные глаза, он примкнул к груди младшего, вслушиваясь в медленные толчки сердцебиения, что начинали ускоряться. А причина тому была появляющееся сильное волнение, что было связано с мыслями о том, как младший может все исправить, может ему одному и не удастся победить старшего брата, но он верил в свои принципы и идеи.. Так двое братьев и уснули в обнимку, думая о своем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.