ID работы: 14472701

Дерьмовая судьба. была предназначена только старшей сестре.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже десять минут. Девушка заколебалась ждать. Её терпение не железное и если этот сукин сын не появится через секунду, то она заставит насильно его появится в кабинете старикашки. Сейчас же. Терпение лопнуло, но когда девушка уже хотела предъявить претензии, в кабинет постучались. И этим человеком был Рико. — Ну, наконец-то объявился виновник моего приезда, — сказала девушка вместо привета. — Я думаю, можно уже ехать в аэропорт. Этому ничего не препятствует. Она была на взводе. Тэцудзи лишь вздохнул от такой резкости девушки. — Да. Можете езжать в аэропорт. Хорошей дороги. — Девушка, не попрощавшись, вышла из кабинета, оставив там Рико. Сразу после неё вышел Рико, не сказав ни слова. Молчаливый Рико – тот ещё подарок. Даже интерес возник, но не настолько сильный, чтобы спросить. Заворачивая за угол, японец спросил, как она долетела, удивляя девушку. Не поворачиваясь, она хмыкнула и, подумав, ответила. — Долетела спокойно. — Создавшаяся пауза была прервана девушкой. — Зачем спрашиваешь? Если память мне не изменяет, то в последний раз мы виделись 8 лет назад. — Ей и впрямь было интересно. Они ведь всего перекинулись пару словами и всё. Рико будто прожигал дыру в её спине. Словно вопрос был элементарный. — Ты жена моего старшего брата, — С тяжёлым вздохом сказал он, словно это бы объяснило всё. — Я уважаю своего брата и хочу знать, что жена моего брата прилетела без неудобств. — Когда это говорил Рико, ей показалось, что он фантомно закатил глаза. Проигнорировав ответ на её вопрос, они, уже не разговаривая, вышли из здания. Натали была рада снова выйти к солнцу. Теплые лучи согревали девушку, из-за чего на её лице появилась едва уловимая глазу улыбка. И эта улыбка достигла глаз Рико. Он хмыкнул, но учтиво промолчал, никак не подмечая это. Машина уже ждала их. Водителю оставалось только положить сумки в багажник, и можно было уехать в аэропорт. Уже сев в машину, они решили завести разговор о предстоящем шоу. В прямом смысле слова шоу, которое будет для Кевина. Не ожидавший видеть на там Рико. Первым, кто поднял эту тему, была Натали. — Пока едем в аэропорт, мне бы хотелось обсудить детали моего присутствия на шоу, — Сказала девушка, повернувшись к Рико профилем. — Мне НЕ нужно участвовать в шоу. Только сидеть и ожидать окончания шоу, чтобы проследить за нежелательными стыками между тобой и Лисами, — прямолинейно сказала девушка. Нет смысла ложиться под вспыльчивый характер Рико. Ей точно. Рико стерпел это. Не желая создавать конфликт с женой своего излюбленного брата. —Ты не совсем правильно поняла, — она знала, что поняла правильно. — Тебе нужно сопроводить меня, и больше ничего. — Девушка кивнула и отвернулась к окну, чем и закончился их разговор.

***

Приехав в отель, они перекинулись пару слов и ушли по своим комнатам. Девушка положила сумку на первый попавшийся стол. Вся эта беготня не для неё. Она не была против сидеть дома за документами и заодно следить за Абрамом. Но судьба - злодейка решила повернуть всё планы Натали на триста шестьдесят градусов. Первым делом она пошла в ванную комнату. Она чувствовала себя грязной. Именно грязной, не морально. Тот факт, что она чувствовала на себе неприятное чувство грязи, заставлял её побыстрее залезть в горячую ванну. Включив кран, она настроила именно горячую воду и оставила наполнять ванну и ушла в коридор. Она проверила, закрыла ли дверь за собой и, удостоверившись в этом, могла со спокойной душой в себя.

***

В детстве он был ребёнком, хотевший почувствовать любовь и признание родителей. В сознательном возрасте он уже не ребенок. А больной ублюдок, убивающий своими руками морально и физически людей.

Он всегда думал, знал, что чувства - всего-то реакция организма на тепло женского тела, ведь оно отличается от мужского. Но даже сейчас, только увидев её, внутри него вновь появились чувства, которые он не понимал. От непонимания самого себя рвало. В глотке стоял ком ненависти и презрения по отношению к Натали Веснински. Она и ее отец - всего-то подручные псы Морияма. Он так думал до того момента, как узнал, что его старший брат, Ичиро помолвлен на старшей дочери Натана Веснински. И больше всего раздражало то, что он узнал об этом в свои четырнадцать лет! Хотя Ичиро с ней помолвлены с детства. — Это не честно. — проговорив сквозь зубы — Почему именно эта... Эта девчонка помолвлена на Ичиро! Она всего-то дочь блохастого пса! — Не сдержавшись, он ударил ногой по дивану, да с такой силы, что появилась трещина на деревянной ножке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.