ID работы: 14472722

Игра

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На общей тренировке перед показательными Женя украдкой смотрит на Аню и видит её несчастное лицо. Слёзы катятся вниз по щекам. Женя запоминает детально и отворачивается, пытаясь отдышаться. Никогда до этого он не испытывал возбуждения от того, что кому-то больно и неприятно. Это надо переварить, но времени совсем нет и Женя просто принимает это. Щербакова в любом виде возбуждает его. Она слишком красивая, правильная, слишком нежная, как цветочек, который неумолимо хочется сорвать, растоптать и оживить, чтобы начать всё снова. В мыслях куча неприличных образов. Возможные звуки и соприкосновения кружат голову так сильно, что Женя даже зажмуривается и отъезжает подальше, в попытке унять фантазию и избавиться от наваждения. Сегодня он всё отдаст, но найдет способ её взять. Аня останавливается недалеко от него. Там лежат её салфетница и телефон. Слабый свет от экрана освещает её щеки в черных подтёках, красный носик и мокрые глаза. Жене дёргается в попытке сдвинуться с места и подъехать к ней. Он умрет, если не прикоснётся к ней сейчас же. Это странное, но не новое чувство, ему кажется, что он уже испытывал подобное и.. вероятно к ней.. Непонятные обрывки из воспоминаний коротко обжигают и застилают глаза. Что тогда произошло? Беспомощность перед собственной памятью заставляет сердце биться чаще. Лёгкие сжимаются и он чувствует себя слепым котёнком, который тыкает носом рядом с миской, но не может в нее попасть. Женя тихо подъезжает к ней и щипает за руку, привлекая внимание. Аня вздрагивает, поглаживает больное место и смотрит на него своими невозможными глазами. — Давай помогу. — Женя осторожно стирает поплывший макияж с её лица и крепко держит за плечо. Он хочет причинить ей хоть какой-то дискомфорт, поэтому сжимает пальцы на тонкой коже сильнее. — Ты расстроилась из-за тренировки? — Да.. у меня вообще ничего не получается!. Я чемпионка, а чувствую, что не достойна своей медали. Женю разрывает надвое: ему хочется уничтожить Анну Щербакову, растереть в пыль, собрать заново и подчинить себе, но в то же время он хочет о ней заботиться, нежно любить её и всегда быть рядом. Непонятно, что с этими чувствами делать? Аня смотрит как будто бы с нежностью. Это пугает и напрягает. Она даже не представляет, что он может с ней сделать. Она ему доверяет. Хочется разочаровать её, чтобы шарахалась от него, как тень и хочется сохранить это маленькое тепло между ними и приумножить. Женя мечется из стороны в сторону. Он не может выбрать какие чувства показать ей. Пока он думает, рот открывается сам по себе и говорит ей комплименты. — Не думай так! Ты достойна больше других быть чемпионкой. Ты сильная и красивая. Аня смущается, но ей очень нравятся Женины слова. Она считает это очень милым. — Щербакова! Долго будешь разглагольствовать? Быстро сюда! Зоркий взгляд Аниной тренерши улавливает химию между ними и требовательно зовёт назад. Аня закатывает глаза и решается на самый смелый поступок в своей жизни. Она тянется к Жене, обнимает его за шею и тихонько просит: — Поцелуй меня. — Что? — Женя краснеет, он думает, что это послышалось ему. — Поцелуй меня. — Анин голос твёрже, требовательнее — она абсолютно уверена в том, что делает. — Я позже объясню тебе. Женю два раза уговаривать не надо. Он молча склоняется к её лицу и накрывает девичьи губы своими. Аня добровольно отдает свой первый поцелуй только для того чтобы позлить Этери Георгиевну. Женя позволяет себе впитывать каждое движение её губ, каждый вздох. Аня дышит тяжелее и Женя тянет её подбородок вниз, чтобы скользнуть языком в горячий рот. — Евгений! Совсем обалдел?! — Алексей Николаевич кричит на весь лёд и обращает внимание Тутберидзе на них. Она нервно стучит пальцами по борту, краснеет от злости, но орать не будет. Она устроит ей выволочку, но позже. Женя видит, что к ним идут тренера. Он с сожалением отрывает Аню от себя и говорит ей разъезжаться по разным концам катка, обещает, что они увидятся после тренировки. Это работает и тренера упрямо идут каждый за своим. — Женя, это что такое? Женя молчит. Всё равно ему ничего серьезного за это не будет. Пусть Алексей Николаевич пристыдит его на весь каток, всё равно завтра забудет. — Быстро едь прогонять. — Алексей Николаевич внимательно смотрит на своего подопечного и специально громко добавляет, — Помаду с губ вытри, Ромео! Тутберидзе смотрит в глаза Ане немигающим взглядом. «Как змея» — думает Аня и дёргает плечом. — Что? — она невозмутимо подтирает пальцем размазанную помаду. — Пошли поговорим. Быстро. Этери Георгиевна тянет Аню за руку и тащит в пустующую женскую раздевалку. — Ты для чего сюда приехала? Шашни крутить? — Этери Георгиевна, не злитесь, я ведь уже выиграла. — Аня говорит елейно, понимая, что так просто Тутберидзе уже не успокоится. — Анечка, ты понимаешь, что парням только одно от тебя и нужно!. Ты в таком возрасте, они только об одном и думают. Это плохо на тебе скажется. — А если у нас любовь? — Аня хитро смотрит и специально выводит на эмоции. Ей надоело быть хорошей девочкой. — Какая любовь, Аня?! Какая любовь? Тебе 16 лет всего! Тебе надо о спорте думать, об учёбе, но никак не о любви! Ты понимаешь, что долго это не продлится? Вы в разных городах и там он найдет ту, которая будет и покладистее, и ближе! — А я буду к нему ездить. — А родители тебя отпустят? За 700 километров неизвестно к кому, где вы будете неизвестно чем заниматься? — Этери Георгиевна нервно шагает по раздевалке. Не хватало ещё самую стабильную спортсменку потерять! Аня идёт на мировую, решая, что с Этери уже хватит на сегодня. Аня довольна тем, что наконец-то нашла способ показать, что она не всегда хорошая девочка. Часто она совсем плохая и в её глазах пляшут черти, побуждающие её поступать безрассудно. Сегодня она готова поступить именно так. Она готова пойти на большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.