ID работы: 14472803

Знакомый

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вмятины

Настройки текста
Примечания:
Сошедший с ума Венера пугался любого шороха.Однажды пригласили его же друзья на прогулку.Он же согласился.Придя на место,которое выбрали Земля и Марс,Венера сел на скамейку и смотрел пустым взглядом куда-то вдаль.Он чувствовал себя словно так,будто бы его переехал Белаз.Венера ни о чем не думал,просто чувствовал себя подавленным.Вдруг он услышал крик,который как он услышал,был адресован ему.Перед ним стоял недовольный Земля,а позади него также стоял Марс.Во взгляде Земли читалось раздражение,но вот во взгляде Марса виднелось сочувствие.Он все знал.Про все проблемы Венеры.Знал всё про его состояние.Знал всё про Венеру.Все таки встав с холодной скамейки,Венера с трудом потопал за Землей и Марсом.Они вдвоем бурно о чем-то разговаривали,словно Венеры здесь нет.Марс заметив что нашей дорогой Венерочки нет рядом с ними,взглянул назад.Остановившись на месте,Марс начал ждать Венеру,которая все же дотопал до них.Земля на это лишь усмехнулся.А дальше все как ветром унесло.Они втроем отлично провели время. ;( Пока Земля сидел в туалете после острой лапши в мелкой кафешке,Венера потащил Марса чуть подальше от всего скопившегося народа в более спокойное местечко.Наконец придя в это укромное место,Венера отпустил руку Марса.Он же просто встал на месте,не задавая лишних вопросов,ведь понимал что это будет лишним.Тяжело вздохнув,Венера тихо произнес Марсу: Венера:Спасибо тебе за то,что ты пытался вытянуть из моего тяжелого состояния,хоть это никак не помогло…Но не об этом.Я хотел бы тебя по- Не успел продолжить Венера как его перебил Марс. Марс:Я знаю что ты имеешь ввиду!Не смей этого делать Венера!Я тебя прошу…В мире есть многое,что ты еще не увидел!Венера…Прошу,дай мне последний шанс на то,чтобы помочь тебе! Чуть ли не захлебываясь в слезах начал тараторить Марс.Венера на это лишь мягко улыбнулся ему. Венера:Ох…Я даже не знаю…Все в мира есть,и я не думаю что я хочу это все посмотреть.Прости меня Марс,но у меня к тебе есть одна просьба… Замолчав на несколько секунд,Венера посмотрел на Марса,у которого на лице было цунами. Венера:Прошу тебя,мой дорогой Марс,не говори Земле и другим о том,что я…Умру. Проговорив это с неким тяжелый льдом в голосе,он начал плакать.Марс просто не мог поверить в то,что это число настало и его друг совершит неизменное. В это же время Земля искал своих друзей,которые так «таинственно» пропало из виду.Ему казалось,что он секретный детектив,из-за чего ему стало смешно.Земля вскоре их увидел,благодаря ярким макушкам среди светлой Луны.Подойдя к ним,он увидел их захлебывающихся в слезах.На лицах Венеры и Марсов были улыбки,из-за чего Казалось что они плачут из-за смеха.Так и подумал Земля. «Давайте пропустим момент,как они разговариваю и т.д.?Просто я не хочу дописывать работу в другое время.У меня скоро репетитор по Англ.Эх…ебучие ОГЭ и ЕГЭ…» Они разошлись по домам.Каждый думал о своем. Марс думал о том,что нужно будет прибежать к Венере. Земля думал о том,что нужно будет заказать роллы и пиццу для Луны,чтобы он не обижался на него. Венера боялся того,что он не успеет. Ночь.Время 01:51 Венера стоит на кухне с ножом для хлеба.Он судорожно дышит.Ему кажется,что кто то стучит в его дверь.Стучит этот «кто-то» настойчивом не переставая стучать в эту бедную дверь.Венера страшно.Ужас как страшно.Вдруг возле него появился его «знакомый».Знаком он с ним потому,что видел его когда начал сходить с ума.Знакомый начал ему говорить,что будет лучше ударить ножом себя в живот несколько раз,и этот человек за дверью уйдет.Венера его послушал.Пронесся звук стукнувшегося ножа об пол.Было слышно,как жидкость глухо стекает на пол.Кто-то упал.Грохот.Вздозов больше не слышно. Марс позвонил Юпитеру и рассказал ему все про Венеру.Он все понял. Юпитер и Марс ехали к той самой улице,где раньше Марс,Венера и Земля веселились.Наконец таки подъехав к месту,где живет Венера,Юпитер и Марс мигом побежали по ступенькам.К квартире Венеры. Дверь была закрыта.Это нормально.Но вот вмятины на ней,словно по двери кто-то бил,быти уже пугающими.Но им было не до этого.С трудом выбив ту самую несчастную дверь,Юпитере и Марс включили свет в прихожей. В прихожей нет ничего. Пройдя дальше,он зашли в зал.Включили свет. В зале нет никого. Дойдя до кухни,они включили свет. На кухне был он.Венера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.