ID работы: 14472832

Рыжики

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро Амелии как обычно началось в 7.40, когда она в очередной раз отключила будильник, но на секунду все же задержала взгляд на часах и с ужасом поняла, что она проспала. Это не было для неё каким-то открытием, ведь в силу своей сонливости Амели часто вставала позже нужного времени. Но всё же девушка, только увидев цифру на будильнике, вскочила с постели и начала судорожно собираться. Она надела свои единственные штаны, коричневый топ, поверх него оверсайз рубашку и почти что что трясущимися от волнения за своё опоздание руками цепляла на себя разные браслетики, кулончики и цепочки. В целом Амелия была сторонницей идей хиппи, и старалась открыто это показывать. Выскочив в гостиную Гриффиндора, вместо ожидаемой пустоты девушка лицезрела обычную размерную жизнь своих ещё не до конца проснувшихся однокурсников. Кто-то из них в полудрёме сидел на кресле и учил уроки, кто-то слушал музыку, кто-то тренировал заклинания, и казалось, что никто из них никуда не спешит и тем более не опаздывает. В недоумении Амели взглянула на настенные часы, висящие в комнате, и поняла, что её будильник какого-то чёрта был переведён на полчаса вперед. - Что? Да какого?- Воскликнула она, недоумевая, как вдруг к ней со спины кто-то подошел и ударил по обоим плечам одновременно. Резко повернувшись, Амелия увидела близнецов Уизли, едва сдерживающихся от смеха. Не надо было обладать особенными умственными способностями, чтобы догадаться, кто был причиной сложившейся ситуации. - Вы блять думаете, что это смешно? - Стой, стой, стой, не кипятись. Мы всего лишь отправили тебя в безобидное путешествие по времени. - Я вас сейчас так отправлю, что мало не покажется. ----------Позже в этот же день---------- На уроке трансфигурации в спину Амелии прилетел небольшой скомканный клочок бумаги. Сперва она не обратила на это своё внимание, но потом увидела, что на нем что-то написано. Девушка развернула бумажку и увидела небольшой текст, написанный на ней кривым почерком. "Прости нас за сегодняшнее утро. Мы просто думали, что это будет хорошей шуткой. В качестве извинения приглашаем тебя в воскресенье в Хогсмид попоить сливочного пива за наш счет. Надеемся, что ты не будешь против такой прогулки." Оторвав от своего конспекта кусочек пергамента, девушка написала на нем коротенькую ответную записочку: "Хорошо" Вполоборота развернувшись к задней парте, за которой сидели два рыжика, Амели максимально быстро кинула послание им в руки и тут же развернулась, не желая получить замечание от учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.