ID работы: 14472842

Последняя битва.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце сияло ярко над небом. Люди смеялись, дети бегали, кошки спали под окнами..Никто кроме Брюса не знал о том, что этот город сотрут с земли вот уже через пару часов. Он сидел на крыше музея и смотрел на закат. Казалось бы, надо что-то делать. Противостоять злу.. Но Брюс устал. Однажды в его голове появился вопрос: Зачем?.. «Что такая бука как ты делает тут?»- вдруг раздался звонкий голос. Брюс обернулся и увидел Барри. «Думаю.»- кратко ответил Брюс и продолжил смотреть в низ. «Думаешь о чем?»- усмехнулся Барри и сел возле него-«Слушай Брюс, что то случилось? Я же вижу..» «Если бы ты знал что это твой последний день на земле, что бы ты сделал?»- Вздох. Брюс часто думал что он сделает в последний день своей жизни. «Что бы сделал? Напился бы, устроил вечеринку и задал бы жару. У тебя плохой день или что?»-с усмешкой спросил Барри. «Просто задумался.»- ответил Брюс и вздохнул. Не мог же он вот так просто рассказать Барри, что на них надвигается самолет полный ядерных бомб.. Он опять отдался моменту. Ветер дул сквозь его черные, словно покрывало ночи волосы. Лишь спустя несколько минут, Брюс заметил что Барри смотрел на него. Растерянно.. Или это было сочувствие? «Брюс, тебе нужен отпуск.»-вдруг сказал Барри и толкнул приятеля по плечу.-«А то уже совсем побледнел. Небось сидишь в своей берлоге и чертежи часами изучаешь как полный идиот. Джокер же утих. Успокойся ты уже..» «Затишье перед бурей.»-твердо заявил Брюс. Обычно некогда не узнаешь, что эта буря с собой принесет. Однако в этот раз Брюс знал исход событий..Но не хотел вмешиваться. В конце концов , он уже вообще не хотел не во что вмешиваться. Просто наблюдать. Да и если бы он и хотел бы вмешаться, не смог бы. Никаких зацепок по нахождению самолета. Даже его радары не смогли нечего отделить. Глубоко внутри, Брюс надеялся что он ошибся. Что информация ложная и никакого самолета нет. Что все будет хорошо.. Но это было слишком наивно со стороны рыцаря ночи. Кто если не он должен знать, каким психопатом является Джокер? «Ну так не интересно. Пойдем хоть мороженое поедим.»-радостно сказал парень и уже стоял возле выхода. С небольшим усилием, Брюс встал и последовал за Барри. Пока два джентельмена шли, солнце уже начало садится за горизонт. Брюс все думал о плане Джокера, пока Барри рассказывал ему новые истории. Подходя к цветному фургону, послышался первый взрыв. Брюс в тот же миг бросился за своего друга и закрыл его своим телом. «Что это?! Пойдем Брюс, нам надо проверить обстановку..»-хмурясь сказал Барри. «Не выйдет. Это ядерные бомбы..»- прошептал Брюс.. Он не мог вынести взгляд Барри. Сколько же эмоций он испытывал в этот момент? В конце концов, Брюс обо всем знал, но ничего не сказал.. «Барри..Это конец.»- произнес Брюс перед тем как снова послышался взрыв. В этот раз рядом с ними. На секунду, Брюсу показалось что мир остановился. Вот он. Лежит рядом со своим другом на холодном, тёмном асфальте. Это конец? А ведь Брюс так и не признал того, что у него были чувства к молодому человеку. Нет. Он не может этого допустить.. Быстрее пули, Брюс вытолкнул Барри из под себя под надежную машину. И вдруг, время опять пошло. Цепная реакция пошла и пронзительная боль потекла по венам Бэтмена. Нет..вен уже не было. Было лишь кровавое месиво. Разрушенные дома и крик. Пронзительный крик принадлежавший его возлюбленного. Слезы.. Это был первый раз когда Барри плакал. 𝟥 месяца спустя.. Барри стоял у могилы Брюса. Его давно уже похоронили. Однако он никак не мог отпустить его. Он мог спасти его.. «Дурак…Почему ты мне не сказал?…»-спросил Барри. Он раз за разом спрашивал это. Это из за того что Брюс ему не доверял?…Весь город был уничтожен из за простого недоверия? В тот день Брюс и вправду странно себя вёл.. Иногда Барри казалось что Брюс все еще смотрит за ним. На его миссиях..Когда он ест..Когда он остаётся один. Барри сильно укусил себя за щёку, чтобы вновь сдержать слёзы.. Сам Барри тоже получил пару серьезных ранений. Перелом руки, ушиб головы и повреждение голосовых связок… Сможет ли Барри жить дальше после этого происшествия?.. Темная тень пронеслась среди деревьев наблюдая.. Лёгкая улыбка, которая могла принести множество тяжелых последствий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.