ID работы: 14472846

Новый рассвет,новой эры!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новая эра..на Кибертроне..после столь длительной войны.Никто об этом не мог подумать...что наконец-то..вернули родной дом..Где нет этой бемыслленной войны..Где можно вздохнуть..с облегчением..для некоторых скажется да но...не для него Оптимус продолжая работать в детпаде над даннами о перестройке Иакона и других городов.Старался быть..более стремительным,презентабельный,и просто быть хорошим производителем.Да и не только ему..В этом же кабинете раьртал сидя на диване,читая тоже,но другой детпад сам тёмный "Лорд" пытаясь как-то сканцетрироватся на данной проблемой с преступностью,которое стала расширять свои силы.Мегатрону честно уже надоелодля того чтобы поймать этих "бандитов"надо сначала их найти,собрать документацию,анализировать улики,поймать,прокоментировать этим шлаком журналистам и в конечном итоге,написать отчёт Оптимусу.Зачем ему и красному боту тратить время на отчёт.Понятия не имеет.От таких мыслей Лорд отключил детпад,и кинул на диван,при этом устало откинувшись на спинку,наблюдая за Новым правителем.От такого красивого,занимающегося, обваражительнного меха,и Мегатрона появилась улыбка,и не только. Оптимус тем временем продолжал писать на клавиатуре мало и на монитор компьютера (допустим).Ощущая на себя этот взгляд со стороны соправителя, ему было не по себе,но всё равно старался не обращать на это внимание,продолжая также работать. Мегз тем временем успел наглядется на меха и задумался и своём,только уже смотря не на Опика,а на окно,который был за спиной Прайма.Серебристый разлядывал города и на летающих астро-каров.По времени был уже вечер и всё возвращались по домам.Мегатрон вздохнул,снова посмотрев на уставшего Оптимуса.Он так же заметил что я последнее время Оптимус давно не отдыхал,не раслаблялся..И это его злило Оптимус вновь заметив чужой вроз на себя,перевел оптику на Мегатрона и соприкаснулся взглядом.Как-будто его что-то кольнуло прямо в искру что она как раньше..затрепетала.Отпимус был очорован этими красными окуляраси,такой мускулотурой что хотелось уже прижиматся к нему,обнимать,целовать..и..чего-то большого..Вернувшись от мыслей,красный вздрогнул и вернулся в реальность,и заметил не приятный взгляд в свою сторону.Собравшись мысленно с силами,он решил спросить. -Что-то не так?-сказал спокойно Прайм,продолжая смотреть уже на собеседника. Всё нормально-ответил тоже со спокойствием-но позволь задать не значительные вопросы.Когда ты в последний раз отдыхал,когда в последний раз спал и когда ты принемал энергон?-от такого Мегатрон встал со своего места и приблизлся ближе,сокращая их расстояние между ними. -А это должно тебя интересовать,Мегатрон? -Да,должно,я интересуюсь не как соперник,не как друг или соправитель твой,но хочется гораздо большего чем кто-либо.-Тут же Тёмный Лорд приблизился к Прайму сздади,нежно шепча на аудио сенсор. На это Прайм стало не по себе от смущения,страха и неопределенности.Как нравились эти подкаты ему,но всё равно боятся но не показывал страх,и просто на это промолчал и спкстя пару брийм (минут)он всё же попытался ответить. -Думаю ты пока,и пока мне идти к себе к кварту,на платформу.-После этого он отключил компьютер,и стал раскладывать детпады на полку. Мегатрона не устроило то, что красный решил уже уйти,вот так просто.Промолчав,он наблюдал за мехом и с пошлой улыбкой на фейсе наблюдал за ним разглядывая сверху-вниз.Остонавливаясь на шикарных,блестящиэ бедрах. Это конечно всё нравилось но его привлекали в нем его душа,его характер,и воспринемал его никак бота с высоким званием.Нет,он считал его милым ботом который он мог дарить ему любовь.Мегатрон,когда был он гладиатором,а Оптимус обычным архивистом Орионом Паксом,всё равно любил.Но из-за его предательства.Он потерял смысл в любви и пошёл войной.Но сейчас это чувства вернулись к нему,только с большой силой.Он ухмельнулся встал и подошёл к меху и помог поставить детпады на их места.От этого Оптимус заметно удивился и засмущался,что отвел взгляд в сторону.Увидив га столе остался детпад мех подарки к нему и расмотрел документ где упоминалось о том,что во время работы со вторым правителем,Оптимус должен подарить ему спарклинга,в знак того,что их союз,партнерсво и их народы не будут рушимы.Отимус от этого удивился и отчайно вздохнул.Поставив этот дестад на полку,и уже собравшись к себе уже отдыхать.Почувстовал манипулятор на своём манипулятора,он повернулся и заметил что Патрон держит его. -слушай,Оптимус..может куда-нибудь сходим завтра..у тебя всё равно по плану выходной как и у меня..ну..и сходим погуляем по кристалическому саду. Я ВРОДЕ слышал что его на днях снова открыли.Ну что скажешь?Если ты не хочешь то..-не успев договорить,его перебили -Я не против.Во сколько,и где встретимся?-Оптимус стал ожидать ответа. -Давай к утру,часов 8:00,возле входа в этот сад,я там буду тебя ждать.-Хорошо..ам..может ты отпустили меня,у меня манипулятор затек.-соврал Прайм. -Конечно,извини.-тот отпустил прекрасные мани собесетника.-тогда до завтра? -Да,до завтра.-одапив,улыбкой Оптимус повернулся и пошёл. Как только они попрощались Мегатрон,проводил его взглядом,а после сам ушёл к себе отдыхать к завтрашнему дню.Уже дойдя до кварты,Оптимус.Уже уставший,сходил и принял воднные процедуры,поел и лег в оффлайн набираясь силу к завтрешнему циклу, вспоминая разговор с серебристым. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.