ID работы: 14472879

Forgive me

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Во дворце было тихо, что даже удивляло, но подчинённые ничего не произнесли и даже не смели узнавать причину всего этого, в родном и ненавистном Не-Но-Куни уже какой день шёл ливень, что не могло не раздражать жителей, но и перечить они не смели, особенно их Дьяволу, прекрасно зная на что он был способен и насколько опасен в такие периоды, когда даже сам его разум мало отвечал за себя, а лишь действовал не думая, он скучающе обводит взглядом помещение, молча сидя на троне и медленно постукивая пальцами по подлокотнику, недовольно морщась от самому Сатанику неизвестно каких слёз, не желая даже вставать и выйти куда-то из дворца, либо же в свои личные покои, ведь он вполне мог просто воспользоваться его "игрушкой", просто вымести злость на нём, не заботясь даже о криках и тому подобном, но как не странно даже от этих мыслей ему было слишком противно, желая разорвать себя на куски, так как смоленый демон не чувствовал ничего другого, кроме злости и грусти которые неприятно скопились в нём, он и сам толком не знал что или кто были причиной его слёз, может, Виктор? Или же тот слабый, никому не нужный демон? Слишком смешанные мысли, которые не позволяли даже разобраться в проблемах, но когда Сатаника это волновало? И почему это вообще должно было волновать? Неожиданное открытие двери заставило его слегка вздрогнуть будучи на троне, и тихо фыркнув быстро вытереть все слёзы, не желая показаться слабым или уязвимым, не после его жестокой и безжалостной репутации в этом городе, все видели в нём лишь яростного, похотливого садиста, и своего Дьявола, другим бы и в голову не пришло о других мыслях. Сатаник раздражённо взглянул уже на знакомую фигуру, чувствуя как он явно не контролировал свою злость, но изо всех сил пытался казаться всё таким же холодным, возможно огненного демона это бы и удивило, ведь обычно он всегда видел того с садистским оскалом, а в взгляде всегда были похоть, азарт и веселье, но сейчас он не мог видеть даже блеска в его аметистовых глазах, а губы если только и дрожали, то больше от злости, ведь Ивлис явно побеспокоил его, но и интерес никуда не мог пропасть, потому что Сатаник не приходил уже несколько дней, если не месяц точно. — всё в порядке? Знакомый голос отозвался эхом по комнате, заставляя демона на троне прикусить язык и быстро отвести взгляд в сторону, но осознавая что этот утырок от него не отстанет, ему пришлось подняться с трона и ледяным взглядом прожигать в Ивлисе дыру, изо всех сил стараясь подавлять злость и грусть, но дрожание губ выдавало, из-за чего Дьявол сжал руки в кулаки. — что ты тут забыл? Проваливай отсюда, пока я тебе не врезал. Сатаник прошипел сквозь стиснутые зубы, замахиваясь на огненного демона чтобы ударить, но не стал. Что-то не давало ему это сделать, особенно замечая как Желтохвост слегка съёжился и лёгкий проблеск страха появился в его глазах, заставляя смоляного демона остановить действие, и быстро отступить назад, чувствуя как слёзы вновь обжигали его щёки, и уже было трудно их как либо остановить, особенно стоя перед "игрушкой" в таком уязвимом и подавленном состоянии, его глаза судорожно бегали по сторонам, пытаясь найти способ хоть как-то избавиться от огненного демона, ему не хотелось вновь причинять боль или ранить какими-то оскорблениями, он делал так много раз и со временем это было всё труднее, особенно замечая как Ивлис постоянно со страхом смотрел на садиста, но он никогда не ломался, что хоть и забавляло, но в тоже время он чувствовал себя виноватым, Сатаник не мог назвать его своей "игрушкой", он был нечто большим, нечто дорогим для него и хрупким, что заставило его осознать это ни раз, было трудно поверить что этот демон был нечто... любимым, и прямо сейчас он наблюдал за сломленным состоянием Сатаника, у которого не было сил уже что либо сделать в его сторону, но Ивлис мог вздрогнуть от неожиданного объятия Дьявола, а слёзы пачкали чужую одежду, холодные как лёд руки цеплялись в надежде спасения, а голова была быстро зарыта в чужое плечо, стыдясь смотреть тому в лицо. — я знаю, что ты вряд-ли поверишь в это. Но Ивлис, пожалуйста, прости меня.. Голос Сатаника звучал приглушённо, а тихие всхлипы раздавались эхом по тронному залу, заставляя огненного демона с удивлением и злостью осознавать происходящее, а в голове несколько раз прокрутить фразу, и особенно момент когда садист назвал его не по прозвищу, не оскорблением или как либо ещё, а именно по имени, ему не оставалось ничего, кроме как аккуратно обнять Сатаника в ответ и обвести хвостом талию Дьявола, пройдя кончиками пальцев по его чёрным как смоль волосам, и затем успокаивающе опустить руку на спину, какая-то часть его ожидала любую пакость со стороны садиста, ощущение ненависти не покидало Желтохвоста, ему хотелось прикончить этого ублюдка, выместив на это всю свою ненависть которая накопилась к садисту после всех его пыток и издевательств над таким жалким демоном как он, но лишь чувствовал как тело рядом безостановочно дрожало, из-за чего Ивлису пришлось отбросить все мысли и прижать того к себе немного ближе, после чего наклониться и прикоснуться губами к чёрной макушке, оставляя после себя лёгкий, но так же утешающий поцелуй. — не ожидай что после всего я легко прощу тебя, и поверю в твою чушь. Но просто.. принимай это как положительный ответ, если тебе от этого будет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.