Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Йоу, чувак, ты так резко выбежал из класса, что я даже дёрнулся. — ко мне подошёл мой одноклассник, и по совместительству толи знакомый, толи друг, мне до сих пор непонятны наши отношения. — Что случилось?       — Эм, это как бы не твоё дело. — твёрдо и без поворотно выдал я. Возможно ты, Джон, и думаешь, что должен придерживаться приличия и спросить о моём самочувствие, но мне это, блять, не нужно. — Да и вообще, кем ты себя возомнил?       — Другом наверное? Послушай, я видел как ты курил за школой, хотя у тебя даже денег на еду в столовке нет. Вот мне и показалось, что ты в дерьме.       — Ну ладно, раз думаешь, что сможешь мне помочь, то да, моя жизнь это полное дерьмо. Да блять, я сам уже выбраться не могу, и знаешь, мне просто хочется сдохнуть поскорее.

So things look bad

      Жизнь бывает как и хорошей, так и полной задницей. Ни одно живое существо не может предсказать судьбу твоей жалкой жизни, но что же делать, когда ты вплотную прижат к стене, без сил выбраться под её напором?

Your whole existence seems

fuckin' hopeless

      — Ну и, ты правда думаешь, что твоя жизнь безнадёжна? — лёгкая насмешка в его голосе. В его словах могло таиться утешение, но в данной ситуации это, блять, не поможет. — Неужели считаешь, что в мире нет ничего лучше пары сигар, а?       — И что? — почти оскорбленно сказал я. Нет уж если ты, Джон, посмеешь сказать, что в этой хуевой жизни не всё так плохо, то я тебя с радостью пошлю на все три буквы. — Что с того, что я знаю, что моя злоебучая жизнь разрушена?       — Оу… Ну что ж… Я хотел сказать,

Well, let me just say

      — Что ты более чем прав!

You're correct!

— Эм, что?

      — В твоей жизни буквально всё через задницу, и быть таким неудачником надо ещё постараться. — с его бесячего рта донеслись эти нотки смеха, который вывели меня из себя. — Ты совсем ебнутый неудачник.       — Эй, тебя не учили такому слову, как утешение?! — я не выдержал. Хей, ты же первый меня спросил о самочувствие, так какого чёрта прикалываешься надо мной?

You're a loser, just like me

      — И по всей видимости я такой же. — в этой усмешке будто бы была грусть, но очень хорошо скрываемая. — Че-ерт, мы плаваем в одной лодке, Ло, в лодке полной вонючего дерьма. Мы на дни-ище!       — Серьёзно, так какого чёрта ты так рад? — возмущённо выдал я, ведь черт возьми, эта нисходящая с его лица улыбка была такой надоедливой. Но возможно, я уже почувствовал некую радость, да, Джон смеялся надо мной, но я ведь не один.       — Хах… Я, наверное, вовсе и не рад. Жить с ебанутыми родителями, которым что ни сделай, то они изобьют тебя до потери сознания не круто, чувак. — черт, какой прекрасный парадокс, а. Моя никчёмная жизнь в приюте и отвратными оценками, и его сумашедшая семейка алкоголиков. — Хей, но подумай, может быть можно просто смириться с этим? Ну, или же хотя бы поделиться.

But lettin' walls down,

it can sometimes set you straight!

      — Меня могут выгонят из школы, и я буквально буду жить на улице, если не смогу остаться тут. Я в шаге от становления бомжом! — неохотно сказал я. Возможно Джон и вправду прав, что если я откроюсь, то может и мне станет слегка полегче.       — Тогда вообще не парься! — отмахнувшись рукой сказал он. — Я не раз сбегал из дома, так что это нормально быть-       — Бомжом без денег и дома? — уже слегка на веселе сказал я. Да, ты был прав, открыться и смириться мне уж точно не помешает.       — Возможно. — пожав плечами облегченно выдал мой друг по несчастью.       — Ну тогда,

I'm a loser, honey

      — Я чертов лузер! — наконец-таки выдал я. О черт возьми, какое же это счастье, так свободно и спокойно принять свою дерьмовую судьбу.       — И ты не один, детка! — сидя на ступеньках и глубо улыбаясь будто бы из какого-нибудь романтического мюзикла с очередной песенкой, перекидывались словами мы.

Just like me…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.