ID работы: 14473039

~гарем мичи~

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Сезон 1

Настройки текста
Примечания:
После того как мы поговорили с отцом, то я решил пойти погулять по саду, через несколько часов ко мне подошла Хината. Х: господин Ханагаки, к вам приехал господин Сано. Ми: хорошо, проведи меня к нему пожалуйста) Х: хорошо господин. После нашего мини диалога, хина меня повела к гостиной где был Манджиро. М: долго вы. Я пришел чтобы поговорить с вами Такамичи. Ми: ханата можете идти, я вас слушаю господин Сано. М: я хочу перенести помолвку, так как у меня появились дела. Ми: хорошо я понял. М: ясн... стоп что ты сказал? Повтори! Ми: я сказал "хорошо я понял", а что такого? М: ничего, просто я думал будет истерика. А так же я хочу вас с сестрой пригласить на день рождение моей сестры) Ми: хорошо мы приедем, когда оно будет? М: через 2 дня. Ми: хорошо спасибо) до свидания. М: да до свидания. После того как мы поговорили с Манджиро, я пошёл к комнате к сестре и рассказал про др Эммы Сано. Она взяла меня за руку и попросила что бы нам подготовили карету, и мы поехали в центр города что бы она купила подарок и себе платье, я же просто пошел в ювелирный и купил красивое колье которое стоило 140000 иен после того как я купил этот аксессуар я решил купить колье своей сестре которое стоило 15000 иен И после того как я все купил я подошёл к карете и увидел сестру которая шла с переноской в которой был котенок, и с пакетом в котором было платье. Я спросил зачем ей эта переноска, она ответила что типа это подарок Эмме. Ну я дальше не стал её расспрашивать и мы сели в карету, и поехали в замок. Когда наступил день рождение Эммы, мы поехали к ним на карете в 12:15, так как др у Эммы в 12:40 мы за 25 мин успеем приехать и как раз подарить ей подарок. После того как мы приехали мы подошли к мисс Сано и подарили ей наши подарки. И пошли праздновать к остальным. Когда был медленный танец Майки пригласил танцевать мою сестру, а я решил потанцевать с Эммой, также мы после танца с Эммой пошли в сад и там проболтали до 18:25. Так же мы с сестрицей решили остаться в дворце Сано, нам выделили комнаты и ночную одежду и мы пошли в свои комнаты спать. Перед сном я решил пойти умыться, и переоделся и лег спать. На следующее утро меня разбудила слуга Эммы и подождала пока я переоделись и умоюсь, после того как я все сделал она меня провела до малой столовой и там я пожелал всем приятного аппетита, и начал есть. Когда все поели, то мы с сестрой подошли к карете сели в неё и поехали домой, после того как мы приехали домой я подарил сестре то колье и пошел погулять в сад, вышел я от туда только в 18:30 и пошел на ужин так как меня позвала хина, и я пошёл в столовую, и когда я зашёл в столовую я пожелал всем приятного аппетита, и начал есть. Когда я поел я пошёл в комнату там я переоделся в свободную одежду, умылся и сделал масочки, потом когда снял это масочки я пошёл в комнату, взял книжку под названием « Вальхен »и начал читать, когда я прочитал где-то половину книги я заметил что на часах уже 00:15 , удивившись я положил в книгу закладку, и положив её на стол который стоял рядом с кроватью, я начал ложится спать уснул ближе к 01:15 тоесть я не спал где-то ± час. На следующее утро меня разбудила хина сказав чтобы я начал вставать и делать утренние процедуры. Когда я все сделал, я вышел из ванной и подошёл к шкафу взял от туда черную рубашку, черные брюки и серый пиджак, пошел на завтрак, так я пожелал всем приятного аппетита, и начал есть. После того когда я поел я пошёл в свою комнату и начал читать ту книгу которую не дочитал вчера. Эту книгу я начал читать в 19:00 и закончил в 00:15. После того как я её прочитал я решил взять ещё одну под названием « Мисс Черити », и начал её читать до 19:00 когда я прочитал половину книги я отложил её в сторону и пошел в сторону ванны, там я умылся и почистил зубы, когда я все сделал я вышел оттуда и подошёл к шкафу и одел черную футболку с серыми штанами и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.