ID работы: 14473062

I'm sorry, I can't do that anymore...

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I gave all of myself and there was nothing left of me...

Настройки текста
На улице вечерело. Прохладный ветер заставлял съеживаться, обдувая кожу. Люди выходили из своих домов. Солнышко постепенно уходило за горизонт, оставляя за собой прекрасный вид на закат. Он создавал градиент цветов: нотки красного, оранжевого, розового. Атмосфера волшебная. Заставляет все сомнения и проблемы улетучиваться, оставляя лишь теплые воспоминания и ощущения. Невея любила прогуливаться вдоль моря, слушая его шум. Иногда сидела на берегу и кидала камешки. Сейчас ей больше хотелось умиротворения, душевного равновесия. Поэтому девушка предпочла просто посидеть на лавочке и смотреть вдаль. Лишь спустя мгновения Невея понимает, что подобное вовсе не успокаивает и все переживания крутятся в сознании. Они словно не давали покоя и сосредоточения на положительных эмоциях и чувствах. Шатенка старалась дышать ровно, откидывая непрошенные мысли. Одиночество не шло на пользу, и, как по воле судьбы, Невея не осталась одна. Скорее, приколы вселенной. — Любишь сидеть в одиночестве? — слышится откуда-то женский голос. — Отчасти. Сейчас просто не с кем, — Невея даже не поворачивая головы на человека отвечает. — Нет друзей? — женщина присаживается на лавочку, при этом соблюдая дистанцию. — Есть. У всех есть всегда кто-то поважнее, — абсолютно спокойно и без капли энтузиазма проговаривает шатенка. — Всегда можно найти того, для кого ты будешь важен, — женщина с темными волосами поддерживала беседу. Невея не понимала зачем, однако продолжила: — Да? Тогда почему вы одна сидите? — задаёт вполне логичный вопрос шатенка. — Ну, я не одна, а с тобой, — ловко выкручивается женщина. — Вы даже не знаете меня, поэтому можно считать, что вы сидите в одиночестве, — похоже, Невея не оставляла шанса женщине и как бы намекая, что не ей безразлично присутствие той. — В таком случае, может, расскажешь, что тебя беспокоит? — женщина смотрела куда-то вдаль, рассматривая плывущие кораблики. — Я, кстати, Эмили, — представляется брюнетка, уже смотря на девушку. — Не забивайте голову чужими проблемами. Уверена, у вас своих хватает, — Невея игнорирует попытки познакомиться и лишь старается дать понять, что ничего не получится. — Может, я не просто так села к тебе. Может, вдруг заметила, как одной девушке на душе плохо и решила помочь? Как думаешь? — Эмили уловила настрой, но она женщина напористая, всегда добивается того, чего хочет. — Не люблю делиться с кем-то своими проблемами. Подобные темы доводят до слез, — Невея еле сдерживалась. — Пожалуйста, не заставляйте меня плакать, — глаза чуть намокли от поступивших слез, но девушка сразу же убрала следы. Женщина видела, как Невея сдерживалась из последних сил, лишь бы не выплеснуть всё, что творится у нее внутри. Эмили подсела ближе к шатенке и прижала к себе, давая старт на то, что можно. Тут Невея уже не смогла, и слезы начали течь бесконтрольным водопадом. Мисс Эйвери не ожидала, что девушка примет жест доброй воли. Скорее ожидала, что та грубо ее оттолкнет или, на крайний случай, пошлет. Эмили поглаживала спину Невеи, а сама размышляла над тем, что же могло произойти у столь безобидной и хрупкой девушки. По ней даже не скажешь, что у нее какие-то душевные переживания или проблемы. — Может, парень бросил? — первое и, по-моему, самое очевидное, что могло прийти в голову женщине. — Не, вряд ли. Чаще люди убиваются из-за этого: напиваются, спят с другими, ну или страдают, но явно не так, как она, — брюнетка перебрала много всяких вариаций, но так и не пришла ни к одной истине. Правильно. Как говорил Пифагор: «Люди не могут считать себя мудрецами, потому как мы не обладаем истиной, а лишь стремимся к ней». Лишь через минут десять, а то и все пятнадцать, Невея перестала плакать. Однако переживания не ушли, и она явно хотела что-то сказать. — Я правда готова тебя послушать, если ты, конечно, готова, — Эмили почувствовала желание девушки, и по телу разлилось приятное тепло. Невея чуть отпрянула от мисс Эйвери, но всё же оставалась в ее объятиях. — П-просто моя тревожность не дает мне покоя, — шатенка запинается, потому как еще не отошла. — Я волнуюсь абсолютно везде, с поводом или без. Даже когда незачем волноваться, я всё равно ловко это делаю. Мне это очень мешает. Иной раз ничего не могу сделать или говорить, как будто парализует, и страх захватывает всю меня. По мне не видно, что переживаю, можно лишь услышать по голосу и дрожи рук, что не всегда, конечно. Я всё переживаю внутри… Не знаю только, хорошо это или плохо. — Я определенно смогу тебе помочь, — улыбается женщина, а Невея не может понять, что женщину так позабавило. — Нет, вы, конечно, можете сделать, чтобы каких-то преподавателей уволили или закрыть колледж, но вы не сможете делать это вечно. Я ведь не могу из-за того, что тревожусь, не учиться совсем. Это смешно, верю. — Вовсе нет, — Эмили тут же посерьезнела. — Всё нормально. У кого такого и близко нет, никогда не сможет понять такую, как я. Оно и понятно, но общество людей и общение с ними отнимает много энергии. Даже переживания высасывают ее всю куда больше людей, — шатенке стало чуть свободнее на душе от того, что смогла с кем-то поделиться. — Давно у тебя так? — интересуется Эмили. — Мм, всю жизнь, думаю, — отвечает шатенка и ухмыляется. — Не пробовала обратиться хотя бы к психологу? — задает вполне логичный вопрос брюнетка. — Родители считают, что он мне не нужен. Мол, все переживают из-за экзаменов и важных ситуаций, — тяжело вздыхает девушка. Женщина немного поразмыслила и решилась на маленькую авантюру. — Ммм, позволишь взять тебя кое-куда? — со всей загадочностью спрашивает Эмили, которая хотела избавить девушку от волнения и перенести в другую атмосферу, где нет всех ее ужастиков. — Угу, — кратко проговаривает Невея и, держась с женщиной за руку, пошла за ней.

***

Отношения между девушками стали стремительно развиваться. На удивление Невеи, всё шло нормально, местами даже хорошо. Однако отношения давили на нее, заставляя больше погружаться в мысли и пытаться себя успокоить. Шатенка всячески старалась скрывать это от Эмили. Девушка лишний раз отменяла встречи с ней, лишь бы брюнетка ничего не заподозрила. В какой-то момент мисс Эйвери заприметила неладное. Уж слишком много и с тупыми отмазками ее девушка переносила или отменяла свидания. Поэтому женщина не стала ждать и отправилась прямиком в квартиру к Невеи. Открыв дверь, шатенка была удивлена появлению Эмили и попыталась закрыть дверь, но рука женщины опередила ее действие. Брюнетка по-хозяйски вошла и ждала объяснений, которых не последовало. Невея лишь обняла женщину, ничего не говоря. Мисс Эйвери не смогла обижаться на свою крошку, поэтому не стала противиться. Наверное, именно сейчас девушка поняла, как соскучилась по предмету своего воздыхания. Шатенка нуждалась в ней, как тонущие люди нуждались в спасательном круге. Сами того не понимая, девушки оказались в спальне, куда их привела Невея. Они целовались без остановки, стараясь наверстать упущенное или будто в последний раз… Эмили избавила свою девушку от одежды, сама же осталась в брюках и бюстгальтере, потому как считала это более сексуальным, чем полностью без одежды. Женщина покрывала шатенку поцелуями, переходящими все ниже и ниже. Достигнув пикантного места, мисс Эйвери не собиралась торопиться. Хотелось заставить девушку метаться по кровати и умолять ее продолжить. Невея давно сгорала от нетерпения и жаждала близости с любимой женщиной. Брюнетка медленно целовала внутреннюю часть бедра, иногда якобы случайно касалась половых губ, из-за чего слышала томные вздохи вперемешку со стонами. Это чертовски заводило. Но, видя мучения девушки, Эмили провела языком по интимному месту, на что сразу получила стон, молящий о том, чтобы поскорее кончить. Женщина вылизывала Невею, пока та стонала и пыталась нормализовать дыхание, но, как только шатенка кончила, в нее сразу вошли два пальца. Девушка выгнулась в пояснице и схватилась за простыни. Эмили набирала темп, и придвинула Невею ближе к себе за талию, оставив там руку. Шатенка была на пике и, почувствовав это, мисс Эйвери добавила еще один палец и ускорила темп. Теперь уже Невея стонала во всё горло. Уверена, их слышали все соседи. Ну и ладно. Пусть знают, как ее любят. Через несколько минут девушка всё же кончила. Дыхание было как после мощного забега. Эмили также упала на простыни рядом с ней. После жаркого секса девушки лежали в обнимку. Эмили наслаждалась близостью с девушкой, пока в этот момент по щекам Невеи стекали предательские слезы, которые она всячески старалась пресечь. Издавать всхлипы с каждым разом было всё труднее. Когда мисс Эйвери услышала, то сразу повернула голову шатенки на себя. — Милая, что стряслось? — с нежностью и заботой в голосе спросила Эмили. Невея бегала глазами по комнате и не могла ничего с собой поделать. — Простите, я так больше не могу… — и она сбежала, не дав никаких объяснений Эмили. Женщина так и осталась сидеть обнаженной на кровати. Впервые за столько времени кто-то смог растрогать ее сердце. Правда, этот кто-то нагло сбежал, так ничего и не сказав…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.