ID работы: 14473074

Меня интересует лишь твое тело

Джен
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный означает — я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
Тело напряглось. В него вонзили нож. Два ножа. Три. Шесть. Мозг больше не может считать. Голос не может кричать. Глаза не видят. А слух остался. И всё что он слышал — какой же твой вкус? *** Чувства вновь вернулись. Как будто бы тот же день. Тот же момент когда он заходит в комнату. Эти помехи на его теле усилились. Только теперь я и сам в помехах?! Ран на мне нет. Я не понимаю. Чувство дежавю. — твои внутренности красные, как и мои!! — радость и ошарашенность в голосе. От подошел ко мне и... Развязал..? Теперь я могу спокойно передвигаться. Но он резко оказался сзади меня и пырнул ножом. Два. Три. Шесть. Мозг больше не может считать. Голос не может кричать. Глаза не видят. А слух остался. И всё что он слышал — я хочу попробовать тебя! *** Чувства вновь вернулись. И вновь этот же момент. Я привязан. Он опять заходит в комнату, но помехи еще сильнее. Его почти не видно за ними. Я уже не узнаю его лица. Он словно телепортируется и смотрит прямо ко мне в глаза. После приближается к моему лицу и целует в губы. Я удивленно раскрыл рот в шоке. Он же перевел наш поцелуй в глубокий, в грязный, в страстный, в... Кровавый? Он прикусил мне язык и из него начала литься кровь. Он словно начал всасывать её. Укус. Два. Три. Шесть. Мозг больше не может считать. Голос не может кричать. Глаза не видят. А слух остался. И всё что он слышал — вкус твоей крови... *** Чувства вновь вернулись. Я не связан. Он заходить. Но теперь это не он, а сгусток помехов. Я не вижу его. Он телепортируется из угла в угол, сокращая комнату. Угол за углом. Комната всё меньше и меньше. Я мотаюсь взглядом. Теперь мы прижаты друг к другу. Места не осталось. Он снова вонзает в меня нож. Но теперь лишь один раз. Я падаю на колени, а он наклоняется. Помехи пропали. Комната стала похожа на нашу общую спальню. Пространство стало таким же. Он не помехи. Это он. Мой любимый Виктим. Одетый в свою ночнушку, которую я ему подарил. Он озабоченно смотрит на меня. Я оглянулся. На мне нет ран. А я на полу около кровати. Он лишь присел ко мне на пол и прошептал на ухо — значит — я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.