ID работы: 14473096

Святоша для Бога Хаоса

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносный приход

Настройки текста
— Граф, давно не виделись, да? Эх, мягким таким стал, раньше удар был посильнее, так ещё и эмоциональность появилась — произнес Боженька, смотря на брюнета, он садится в кресло чужое- Стал ещё бледнее, так и с вампиром спутать легко- рыжеволосый ухмыльнулся, поправив шляпу с красной лентой, разглядывая Федора, который сидел за столом, до этого он ударил по деревянной поверхности — Не стоит бить этот… — он дотрагивается рукой до столика и проводит пальцами по нему- Прекрасный и древний предмет, он столько повидал — Зачем ты пришел? — вздыхает демон, подняв взгляд на нежданного гостя, затем откидывается на спинку компьютерного кресла, взяв кружку с чаем, по аромату Бог смог догадаться, что он цитрусовый и горячий. Правда, когда они встречаются взглядами, то Арахабаки шире улыбается, показывая клыки, на него так смотрели, будто собираются убить, может даже, испепелить. — Просто, уловил твою энергетику, думал, что я не пойму? Ведь именно ты пытался очистить Накахару от меня. Как наивно, видимо мне стоит почаще приходить, а то пропал надолго, хотя это у меня должны быть проблемы с памятью, ваша светлость младше меня- существо хохотнуло. — Стоило попытаться, да и к тому же, мне известно, как ты мучал своих сосудов, а данный очень важен — Точно не для тебя. Тебе обычно плевать на жизни людей, особенно тех, которые ничего не значат для тебя. Неужели он тебе должен? Или может, хотя дай я сам угадаю! — высокий, закидывает ногу на другую, поставив рядом с ножкой кресла трость. Демон скривился, а губы выдали что-то наподобие улыбки кривой, всё же было забавно, как боженька себя ведет, будто ранг у них одинаковый. Хотя, смотря на то, как он уважительно относится к Достоевскому, то ощущение, что это Арахабаки какой-то чертик, а Федор являлся одним из Богов. — Это парень твоего бывшего любовника, как его там…? Дазай Осаму, вот. Но, он умер, печально, а может и нет. Знаешь, мне кажется о нем я узнал больше, чем о самом Чуе, он часто о нем думает, винит себя в его смерти. Эх, молодые такие дураки, вот только такие идиоты пойдут в заброшенный замок и начнут там не уважительно относиться к их бывшим обитателям. Но…- рыжий кашлянул в кулак- Накахаре повезло, чем его друзьям, которых замучили до смерти. Кстати, не знал, что духи могут быть такими жестокими и кровожадными — Полтергейсты- поправил демон, отпив чай, всё также смотря на собеседника, с легкой ухмылкой, но потом он прикрывает глаза, опуская внимание на клавиатуру. — Точно…- Бог вздыхает, подперев щеку рукой, опираясь локтем на ручку кресла.

***

— Арахабаки, не мешай- произносит с холодом в тоне, младший, когда его отвернули от экрана компьютера и взяли за подбородок. — Это моя работа, Граф- с ухмылочкой говорит тот, приближаясь к чужим губам- Как же вам не стыдно, м? — За что же? Удиви- брюнет щурится, в темных очах можно было уловить искры. — Грешны вы, спали с мужчиной, ещё и со смертным, ох… Вам этого не простят- шепчет сущность. —Ты про себя? — Не-е-ет, не про себя- он касается своим носом до чужого- О Всевышнем, он не простит. Даже не смотря на то, что вы посвятили столько произведений ему — Мне по должности положено быть не прощенным, я же демон- также шепотом, усмехнувшись, отвечает грешник, на эти слова, старший снова обнажил клыки, с какой-то игривостью глядя на писателя. — И то верно, демон, что знает молитвы, вот так забава какая, не думаешь? — он сокращает расстояние между их устами, смотря в фиолетовые огоньки, что сверкали из-за света, что издавала керосиновая лампа, но потом он опускает свои алые очи и обращает внимание на покусанные губы, не слушая ответ, рыжеволосый резко опускается и кусает за шею, младший от неожиданности издает стон, пальцами обнимая ручку кресла. Затем его целуют в это же место, облизнув и поднимаются выше, касаясь носом до задней части шеи, а хозяин её покрывается мурашками. — Такой же чувствительный, как мило, Граф — А ты такой же непредсказуемый- шепчет демон, снова улыбнувшись, касаясь пальцами до огненных волос. — Именно, я всегда был таким и буду, святоша— чмокает и снова поднимается, доходя до подбородка- Прекрасный, разве для демона это позволительно? Если бы в церкви узнали, что такие существа обитают внизу, даже интересна их реакция, хах- снова усмехается. А объект восхищения цокает и утягивает того в поцелуй, пальцами сжимая волосы и оттягивая назад, тот мычит и отвечает пылко, обняв за талию, прижимая к себе. Затем они стали будто бы соревноваться, кусать за губы до крови, царапая и доводя до такой боли, что не каждый способен спокойно так сидеть, но видимо эти греховные создания, были с наклонностями. Такого давно не было, они давно не виделись и изголодались по друг-другу… соскучились. С кем бы они не спали, не целовались, они понимали, что не заменят друг друга, как бы не пытались. — Кажется мне стоит почаще тебя навещать, Граф- произнес Арахабаки, гладя по ягодицам святого, что уже сидел на его коленях и склонялся над рыжим. — Думаешь? — Я это даже знаю— говорит он и снова сливается с демоном в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.