ID работы: 14473126

Пытаясь наладить связь

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тим, я боюсь. Регина стояла за сценой. Только сейчас она поняла, какая это ответственность — быть ведущей. «Фабрика звёзд» много дало ей в плане развития. Но вести шоу, тем более, вместе с любимым человеком. Пусть он этого сам и не знает вовсе. — Ты чего? Всё хорошо будет. Просто расслабься, вот и всё. А дальше всё пойдёт как-то само собой, увидишь. — Спасибо. Кстати, Тимур… Начинает Регина. Она хотела признаться в любви. Родригез сейчас, насколько она знает, одинок. Осталось только решить всё с её личной жизнью, но это обязательно они решат, если мужчина признается ей в ответ. Тодоренко не боится потерять его дружбу навсегда. Боится так и остаться без возможной любви Родригеза. Всё-таки, несмотря ни на что, совместные проекты сильно сближают людей. Но тут открывается дверь, впуская Киру. Девушка является помощницей ведущих. Тимур просит продолжить Регину через несколько минут, а сам подходит к Кире. Та обнимает его. — Удачи. И они… Целуются. Так страстно, что у Регины аж коленки подгибаются. Она смотрит, пытается сделать взгляд нормальным. Она так боялась его потерять, что даже и не подумала о том, что может опоздать с признанием. А это может быть гораздо страшнее. — Ты же можешь никому не рассказывать о нас? Мы просто не готовы ещё говорить о нас. Просит Родригез Тодоренко, словно и не замечая состояния девушки. — Да. Да, конечно. Она улыбается. И клянётся самой себе, что больше никогда и никого не полюбит. Слишком уж это больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.