ID работы: 14473140

Встреча с отцом

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте! Ильяс смотрел на то, как его брат осторожно присаживается рядом с автором песни. Мартиросян смотрит на него так, будто понимает, что сейчас развлечётся. Впрочем, именно так всё и было. — Здравствуйте. Говорит Марина. Потом обращается к автору, хочет узнать, что он думает о данной переделке. Гарик всё это время внимательно смотрит за младшим Газовым. Его дочь объявила, что стала встречаться с ним, но вот только не познакомила их. Пока что. Но это изменилось. Причём, гораздо быстрее, чем все могли бы себе представить. А потом и этот настырный вопрос Кравец по поводу их личной жизни. Если бы зрители знали, что именно происходит, то правильно поняли бы этот хитрый взгляд Мартиросяна и обворожительную улыбку Марины, которая явно показывала то, что женщина была в курсе всех событий. Ильяс просто радовался, что всё это происходило не с ним, хотя и переживал за младшего брата. Всё же, далеко не каждый человек в этом мире именно так знакомится с родителями девушки. Хотя, кто знает? Наверное, всё же найдётся такой человек, для которого это будет обычным днём. Ведущие будто местами поменялись. Теперь Мартиросян острил, а Кравец добавила несколько шуток, которые не были слишком уж острыми. После нескольких минут общения, которые показались братьям настоящей пыткой, ребят отправили в закулисье. — Мы ещё сегодня обязательно встретимся. Гарик обменивается рукопожатием с Тимуром. Тот просто слегка улыбается. Ну что же, от этого нельзя никуда уйти. — Конечно. Только и говорит он. За кулисами встречают их Андрей и Зураб. Мужчины обмениваются очередными рукопожатиями. Музыкальные продюссеры «Конфетки» отмечают, что ребята выложились на полную и очень благодарны им за это. Аверин и Матуа «болеют» проектом, подобное братья всегда видели. Но младшего волновало сейчас кое-что совсем другое. — Почему вы не сказали, что Мартиросян стал ведущим шоу? — Как это? Говорили. Мы посылали вам письмо, где детально обговаривали все моменты. Отвечает Матуа, обмениваясь озадаченным взглядом с Авериным. — Но мы не получали это письмо. Теперь все трое обменялись взглядами, в которых читалось явное непонимание. — Тим, слушай, мне тут надо тебе кое-что сказать. Начинает Ильяс. Что же, по крайней мере, он затащил брата на это шоу. — Что? — Они присылали письмо. Я его видел. Но, если бы ты прочёл это, то точно не пошёл бы. А поучаствовать здесь — хорошая возможность для развития. — Я даже и не знаю, что стоит тебе сказать на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.