ID работы: 14473188

Розовый фламинго,дитя заката.

Джен
G
Завершён
1
Angelina storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонни и Генри вместе, и очень давно. Их отношения наполнены безграничной любовью, теплом и нежностью. Между ними нет лжи и тайн. Они всегда всё говорят и знают друг о друге всё, их отношения больше напоминают тёплые взаимодействия между двумя близкими людьми. *** Днём Джонни вертелся у зеркала, приводя себя в порядок и любуясь собой. Сзади к нему подошёл Генри и нежно посмотрел на того, оценивая его вид: он одет в мужскую одежду — косуху и джинсы, а на ногах черные кроссовки. Джонни заметил Генри через зеркало, и его появление заставило немного улыбнуться. — Милый мой Джонни, — ласково пролепетал Уилсон, подойдя к любимому, погладив рукой родные плечи. — Генри, мое солнце, — не менее ласково произнёс Джонни, повернувшись к тому лицом. Их взгляды встретились. Они любовались друг другом, ловя каждый взгляд. Тёплый и влюблённый взор, ласковое дыхание наполняли эти минуты прекрасным чувством. И обоим сейчас хотелось побыть вместе, обняться и согреть друг друга теплом своих тел. Неожиданно Браун, погладив Уилсона по голове, тихо уронил: —Скажи, я милый? Тот смущённо улыбнулся. — Конечно, ты очень мил, — отозвался он. — А к чему такие вопросы? — Просто так. Скажи, пожалуйста, мне идут туфли? — Джонни, не порть свои ноги. — Я не порчу. Да-к скажи мне: идут или нет? — Идут, — спокойно. — И как я в них выгляжу? — Как розовый фламинго, — ласково и чуть усмехнувшись, сказал Уилсон, кокетливо проведя рукой по щеке Брауна. — Как кто? — немного недовольно. — Как фламинго. — Ты офигел? — Нет, просто у тебя походка такая. — То есть по-твоему я выгляжу нелепо? Его голос прозвучал обиженно, а лицо выражало обиду. — Нет, нет, — стараясь не улыбаться, — выглядишь ты красиво, но у тебя просто такая походка. Дело даже не в туфлях, у тебя она сама по себе такая. Ты всегда идёшь очень плавно, грациозно и медленно, словно розовый фламинго. Генри старался как можно мягче говорить, не желая задеть чувства парня. Он не желал обидеть, он хотел лишь сказать правду и донести, что походка Джонни очень милая. Ведь в действительности у Джонни Брауна была такая походка из-за косолапия. Умиляющая, грациозная и чуть забавляющая своей необычностью. Он всегда шел гордо, медленно и так плавно, и в туфлях это лишь подчеркивалось больше, придавая походке некую изюминку, красоту... — Вот тебе смешно, а мне нет — чуть всхлипнул шатен, — знаешь, как мне обидно, что у меня такая идиотская походка! В свои 18 не исправил. Родителям было плевать на меня и теперь ты стоишь и ржешь, говоря что я этот, — он чуть задумался вспоминая как его назвали, — фламинго . — Ну не сердись, — сочувственно, — я все прекрасно понимаю и мне тебя искренне жаль, но ты правда мил, и твоя походка... не смешная, а милая , очень умиляющая . Тот устало вздохнул, отведя взгляд в сторону. — Не грусти, пожалуйста. Извини, что обидел тебя, я правда не хотел обидеть . — Нет, ты не обидел меня, меня просто всё это бесит: походка тупая, клиенты иногда ржут, в школе ржали.... — Милый, не грусти. Не стоит расстраиваться и обижаться на это. Не стоят они твоих слез. Немного помолчав рыжеволосый, нежно повернув желтоглазого лицом к себе, любя поцеловал в губы и тепло добавил: —Зато ты очень добрый и нежный. Ты не такой уверенный, но у тебя чистая душа, ты отзывчивый и умный. Пусть у тебя нет высшего образования, но это не о чем не говорит. Шатен, слыша эти слова, что трогали его до глубины всей души, почувствовал легкую боль и не хотя посмотрел на зеленоглазого. — Спасибо тебе...за твои слова. — Пожалуйста, не грусти, милый фламинго, дитя заката. Браун невольно улыбнулся. Эта фраза заставила почувствовать некую отраду. В знак любви парни обнялись и нежно коснулись носами. Джонни не сердился на Уилсона, он понимал, что тот не хотел обидеть, а лишь сказал правду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.