ID работы: 14473254

Кинолог

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир натзнанку

Настройки текста
      «Никто не знает откуда появился этот вирус. Всё началось с млекопитающих. Во всех уголках мира начали появляться двухголовые животные, агрессия некоторых видов повысилась и появились новые повадки. Люди не придавали этому значение. Списали на изменение климата. Может это случилось из-за секретной лаборатории. Возможно прилетело из космоса. А некоторые считают, что дремало в земле. Ну, мы все равно не узнаем этой загадки.       В мегаполисах кипела жизнь. Никто не подозревал как ужас обуяет всех через пару недель. А потом появились первые заражённые… По моему это был штат Калифорния. Не помню точно. Первые симптомы заражения — это неудержимый голод. Потом шло покраснение роговицы. Как следствие этого человек терял зрение. Потом мозг забывал как говорить. И человек издавал гортанные неразборчивые звуки. Это был самый жуткий момент. Когда близкие думали, что их родственник жив, а он давно умер оставив после себя только оболочку. Как странно на животных это не распространилось. Обычно их зомби не трогали, если сами животинки не бежали им в руки.       Я тогда работала с новой партией щенков немецкого дога. Их было пятеро. Недавно отлипли от матери и их сразу отправили на воспитание к кинологу то есть ко мне. С ними я должна была провести двадцать четыре недели пока им не исполнится восемь месяцев. Тогда их раскупят. В помёте были все самцы. Увы самок на сей раз мне не доставили. Первого из пометка звали Ричи, выделялся крупными размерами и явно тянул на звание альфы. Он был голубого окраса с яркими синими глазами. После альфы шёл бета по имени Вольт, он уже был полностью чёрного окраса с карим глазами. Дальше шли «блезницы» серебристого окраса с одинаковыми пятнышками на груди. Гор и Фэст. Самый младшенький в поймёте имел удивительный окрас «арлекин». Это когда смешивается два цвета и щенок выходит в пятнышко. И ему дали кличку Понго.       Теперь пора представиться мне. Зовут Роберта Майер. Моя семья переехала в Нью-Йорк из Германии, но на самой родине я никогда не была. Моя семя хорошо владела немецким языком в отличии от меня. Ну не давал я он мне. А семья не сильно требовала чтобы я ему обучалась. Я обычная девушка из Нью-Йорка. Закончила школу, техникум, устроилась работать кинологом. Люблю собак. По внешности тоже ничего не скажу. Каштановые волосы. Бледная кожа. Глаза карие. Больше нечего говорить. А потом я мутировала… и не только я…       А если подробнее то меня заразил во время путешествия по стране. Тогда мы собрали гркппу выжавших и двинулись на север. Это была наша роковая ощибка. В группе было около шестидесяти человек. Нас зажали в кольцо на трассе в близи какогото мелкого городишки. Не могу сказать кто выжил. Меня укусили в плече. Мертвец подкался ссади и впепился в меня железноц хваткой, боль была адской. Разверувшись со всех сил врезала зомбаку по голове киркой. Понимая что это мои последни часы жизни, рванула в лес. Подальше от всех. Найти спокойное место и наконец отойти в мир иной. Но я не успела, спустя минут десять у меня отнялась укушенная рука. Лес стал расплываться перед глазами. Я не обратилась как другие. Не стала жрать человечину. Моё превращение длилось в агонии около недели. Лёжа в луже собственной крови я корчилась от ужасной боли, все мертвецы обходили меня стороной. День за днём, а потом наступила спасительная тьма. Когда я очнулась весь мир для меня изменился. Обоняние, слух, скорость, ловкость все стало присуще мне. А также отрос милый пушистый хвост как у Ретривера. Появились вытягивающие когти, увеличилась мускулатура и глаза стали отливать красным отливом. Ещё могу издавать разные странные звуки. Это меня очень смущает. Спустя несколько дней отдыха на меня вышли мои щенки, довольно повзрослевшие. Скорей всего они выслеживали меня по запаху или ещё как-то. Но я не представляю как это могло быть.       Щенки тоже изменились. Раньше у них были разные цвета глаза, а сейчас у вех они были затуманенымы. Отливали чуть серебристым оттенком. От собак осталась только морда. тело деформировалось приобретая более плотную мускулатуру. По строению тело стало напоминать кошачью породу. Они ловко смогли сбираться на деревья или отвесные стены разрушенных зданий. Походу объелись зараженной человечины. Я не уверенна. Так у меня появилась моя стая. "

***

       Черепашки ехали на самодельном двухъярусном автобусе направлении шата Колорадо. Останавливаясь возле маленьких деревень. Искали припасы, запчасти для автобуса и медикаменты. Во время вируса мало кому удалось выбраться из городов. Они выбрались вместе с учителем. По дороге подобрали выжившую пару.       -Лео у нас впереди маленький город с одним крупным торговым центром. — прокричал Донателло.       — Ура, поехали, может найдём ещё диски с играми или комиксы!!! — влез в разговор Майки спустившись со второго этажа.       Со второго этажа также спустилась Сьюзи краем уха слышал разговор братьев.       -Там может быть опасно. Всё люди наверное побежали сюда в первую очередь или были здесь заражены. Вы так не находите?       -Да брось крошка. Мы сильные. Тем более я хочу размяться и кому-то навалять. Так что гони Дон. — - Рафаэль подвинул плечом лидера, подходя ближе к водителю.       Тем временем Эми лениво развалилась на крыше соседнего дома напротив этого торгового центра. Она уже как пару дней выслеживала Барибала. Ну или монстра в которого он мутировал. Мутация животных встречалась не часто. Обычно когда они ели только мясо зараженных людей. По другому сказать — падальщики. Как раз этот мишка бродил в торговом центре разрыва зомби на куски.       Девушка привстала со своего места когда услышала звук машины ехавшей в её сторону.       — Черт мне ещё этого не хватало. — вздохнула она ища в рюкзаке самодельную рацию. — Приём. Приеееем…       -Ух ты ещё один живой голос. — послышалось в рации. — Отдай рацию Майки.       -На связи Раф. Кто ты и что тебе от нас нужно? — трубку взял темперамент.       -Мне от вас ничего не нужно. А вот вы скоро влипните в передрягу. Видите ли в этом торговом центре бродит мутированный медведь. Я вас просто предупредила. -девушка вальяжно разделась на крыше следя за автобусом.       -А с чего нам тебе верить? Начался здесь добряк. Или ты пытаешься скрыть от нас своих дружков. Небось уже все растащили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.