ID работы: 14473273

Собачка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собачка

Настройки текста
Одна маленькая собачка жила со строгим хозяином. Хозяин много запрещал собачке: выходить из квартиры, общаться с чужими собаками, контактировать с другими людьми. Собачка даже дома сидела на поводке, потому что хозяин боялся, что она убежит. Собачка всегда должна была выглядеть красиво, поэтому хозяин всё время покупал ей разные новые наряды и одевал в них. Каждый день собачка сидела дома и ждала хозяина, а ночью — лежала у него под боком. Хозяин делал всё, что хотел с собачкой. Но несмотря на все эти неудобства хозяин заботился о собачке. Он её кормил, поил и чистил. Поэтому собачка была довольна своей жизнью. Но однажды собачка услышала на улице интересный звук. Она впервые выглянула в окно и увидела там огромную комнату с голубым потолком, белыми домиками и маленькими существами, похожими на хозяина. Собачка захотела выйти, но её держал поводок. Собачка вернулась на место, а потом вспомнила про голод и стала есть. Прошла неделя, и собачка снова захотела побывать в комнате за окном. На этот раз голод её почти не мучал — весь день собачка сидела не ев, и не пив. И даже когда хозяин вернулся домой поздно вечером, он не смог заставить собачку поесть. Всю ночь собачке снилась та большая комната с голубым потолком. На следующий день собачка мучилась от болей. Она не хотела ни есть дорогие корма, ни пить кристально чистую воду, ни спать на мягкой постели. Собачке больше не нравились наряды, которые покупал ей хозяин, а поводок теперь стягивался и душил. Когда собачка упала, хозяин решил отвести её к ветеринару. Он взял собачку на руки и покинул квартиру. Когда хозяин вышел в ту большую комнату с голубым потолком, собачка вдруг выпрыгнула у него из рук и убежала. Собачка бежала долго и быстро, как только могла. Больше не было хозяина. Собачка наконец-то вспомнила, что она — человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.