ID работы: 14473318

Разве? V2

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кайл Брофловски Мэттью - Это я. Я им и являюсь. 16-летний парень из городка "Южный парк", хотя... Просто городком назвать его - сплошной грех. Меня пугали же мои собственные мысли. Они были страшными, но в то же время приносили мне маленькую нотку удовольства. Маленькую. Я думал о нем, о Стэне, это мой лучший друг, который вошел в мою жизнь, когда я же только родился. Это звучит странно, вы так не думаете? Я встал с кровати, даже никак не собираясь причесывать свои рыжие, и кудрявые волосы. Дурак я гребанный, за то что родился с ними, с этими... Как можно было бы объяснить... Бесячими кудряшками! Я имею полное право родится во Франции с ровными волосами! И я, Кайл Брофловски Мэттью, только понял, что я опаздываю на школьные уроки. Я иногда задавался глупым вопросом: Зачем надо идти в школу, если можно пролежать в кровати до того момента, пока не сгниешь и не станете с ней одной целой? Я не могу этого допустить. Мама будет долбить меня в мой же зад своими собственными криками. Бесит. Бесит все, что под моим и чужим носом, особенно если у Стэна. Я потянулся, в это время зевнув, и подошёл к своему шкафу, где явно лежала уже моя поседневная одежда. Я довольно таки давненько в ней хожу, не смотря на то, что шкаф переполнел абсолютно такой же одеждой. Мне лениво стирать эту одежду. Я собрал учебники, и побежал по лестнице, спускаясь вниз, пока не добегу до двери. Я вышел, да, вы абсолютно правы, вышел на улицу, я забыл взять ключи. Я сомневаюсь в том, что это сильно важно. Я побежал на остановку, полностью чувствуя пофигизм насчет того, то что на улице дубак из снега и ебучего говна, и могу подскользнуться, получив рак мозга. Мда. Я встретил своих, тоже давних друзей, Кенни например, Картман... Но я не видел только кое какого мальчика... С красным помпоном, шапка такая... грязно-синяя. Вы знаете его? Я почувствовал небольшое замешательство, как только сзади себя услышал, вздохи? Я повернулся назад, и увидел его. Мое сердечко сразу же запылало, будто сейчас разорвется в маленькие микрокусочки. Глаза где-то потерялись, пульс такой, будто сумеет сейчас дотянется до задницы Картмана, я вспотел, но все равно вспомнил, что стою здесь, перед друзьями. Высмеют за мой тупой вид. Сами они тупые!! -Привет, Стэн! Сказал я с удовлетворенным голосом. -Привет, Кайл. Что задавали по алгебре? Я немного растерялся. -Ты опять хочешь все содрать? Почему¿ Мб Венди. -Кайл, ты же знаешь, у меня Венди, и все дела. Что Венди!? Что она?? Что насчет меня?? Я тоже существую. Я хочу быть на месте Венди. -Ладно, Стэн, только в следующий раз у меня больше не проси. Я бы хотел что бы он просил. Я буду чувствовать его присутствие рядом с собой. Мне будет приятно. Я буду слышать его вздох и выдох. Мн3 бббудет при2тн00¿......... На уроке я чуть не заплакал, когда увидел, что Венди и Стэн чуть ли не обсасывают друг друга насквозь и наизнанку. Мне не приятно, разве она что то сделала ему полезное?? Почему не я? Почему бы и НЕТ?? Я опомнился только тогда, когда ко мне прилетела бумажка со стороны Картмана. Вот же засранец а! Я развернул бумажку, там было нечётко написано, но единственное что я понял - то что он хочет списать мои ответы. И вот опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.