ID работы: 14473346

Судьба?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасно...

Настройки текста
Примечания:

***

      Иногда я ощущаю себя намного лучше, чем обычно, будь то из-за атмосферной музыки или какого-либо приятного события, согревшего меня изнутри. Я чувствую, как я по-настоящему счастлива и рада тому, что я просто существую.       Всё, что мне было нужно для осознания этого — это лишь музыка и чувства. Музыка, нагоняющая определённую комфортную мне атмосферу и неравнодушие к возлюбленному. Внутри меня будто распускается огромный цветочный бутон, он впитывает солнечный свет и скоро точно предстанет во всей своей красе. Я уверена.       Подобное чувство я испытываю не сказать что часто или редко, но в моменты, когда это особенно мне необходимо. Когда это происходит, то по большей части я нахожусь на улице, и тогда смотрю в небо с искренней улыбкой и наслаждаюсь безмятежностью сего мира. Или же я дома, ночью, включу плейлист с той музыкой, которая уже стала частичкой моей души. Я не испытываю разочарования, страха, гнева, нет... Мне просто очень хорошо. Очень.       Это не выдумка моей больной фантазии. Описанное выше действительно со мной происходит, в последний месяц я около двух раз чувствовала подобное. Я по-настоящему счастлива, так счастлива я не была никогда, и это вовсе не шутка.       Я испытываю особый род удовольствия и умиротворения, когда он смущенно отводит взгляд вниз или в сторону. Моё сердце начинает биться чаще, но не чаще, когда я, при поддержке многих знакомых и близких друзей, наконец призналась ему в чувствах. Письменно.       Помнится, руки мои дрожали, как осиновый лист на ветру, мелкой дрожью, и я сильно перенервничала, когда отправляла рискованное сообщение. Но он всё таки ответил, и ответил взаимностью, кажется. Я очень боялась, что разлюблю его если бы эти мои чувства оказались бы взаимными. Но этого не произошло. Показалось мне, что любовь моя стала даже сильнее и крепче. Но любовь ли? Может, это слишком громкое выражение, может, я всё ещё витаю в облаках детской влюблённости и скоро, очень скоро наши чувства угаснут? Возможно, но, думаю, лучше жить настоящим, тихим и мирным, чем пытаться изменить непредсказуемое будущее.       Пожалуй, он бы никогда и не узнал о моих чувствах к нему, если бы не поддержка окружающих меня отзывчивых людей. Друзей ли, знакомых... Я хочу чтобы все они были счастливы, чтобы их никогда не настигла та тёмная участь, которая настигла бы меня, если бы я, собственно, и не влюблялась бы ни в кого.       Приятно ощущать тепло, словно излучаемое им. Он прекрасен, нет, не внешностью и не душой, я знаю, у всех есть свои недостатки, но я с готовностью могу их принять, лишь бы немного побыть рядом. Просто стоять близко к нему настолько, что тыльные стороны наших ладоней бы соприкасались, неловко смотреть в сторону, немного отодвигаясь, не решаясь взять его за руку, ловить на себе его каждый мимолётный взгляд. Это и есть для меня счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.