ID работы: 14473349

То, чего нельзя стыдиться.

SK8
Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Когда Каору был совсем ребенком, родители решили его немного побаловать, приведя в магазин игрушек. Игрушки были самые разные: трансформеры, машинки, огромные плюшевые медведи... На отделе с мягкими игрушками Каору как раз и остановился, держа маму за руку. Женщина переводит взгляд на стенд, а потом и на Каору. Мальчишка из множества ярких медведей, кукол, разных животных выбрал... Морковку. Из кучи всего, он взял за зелёную верхушку и вытянул эту морковку. Сколько бы ему не предлагали, сколько не уговаривали, он взял эту морковку и отказывался отдавать, просто чтобы продавец её пробил. Самое главное Каору был счастлив. Он с ней спал, ел, ходил в детский сад и брал вообще везде. Плюшевого тигрёнка Коджиро подарила тётя, как только его мать сообщила о выборе имени. В семейной альбоме можно найти с ним с десяток фотографий: Коджиро с ним в садике, под ёлкой на рождество, он кормил его разваливающимся онигири, который сам и слепил. Про то, что спал с ним в обнимку, можно было уже не упоминать, но всё же упомяну, да, он отказывался ложиться спать, если в кровати тигрёнка почему-то не было. Но с бедной игрушкой всё же случилось одно несчастье, оторвался и потерялся нос. Как и при каких обстоятельствах никому увы не известно. Да и самого Коджиро это некоторое время не сильно волновало, хотя было жалко. Время шло, мальчики выросли, а игрушки нехило так потрепались. В комнатах появились постеры, в их углах пылиться не успевали скейты, на которых они не катались только во время уроков и когда спали. А любимые игрушки жили теперь в отдаленных уголках. Однажды Коджиро приходит на ночевку к Сакураяшики. – Ты серьезно? – парень смотрит на его кровать, под одеялом, бережно укрытая лежала эта самая морковка, только на стыке зелёных листиков и оранжевой моркови уже красовалась заплатка. – Что-то не устраивает? – Каору плюхается на кровать и вытаскивает морковку, – Знаешь, её очень удобно обнимать, да и выкидывать жалко... Подумаешь дырка была, я зашил и как новая. – улыбаясь сказал он. – Детство в одном месте заиграло что-ли? – Ой, Коджиро, тебе объяснять... Говорю же, жалко выкидывать! Как-будто ты бы сейчас взял и выкинул свою любимую игрушку. Более чем уверен, она у тебя сейчас тоже где-нибудь лежит, чтобы никто не видел. Нанджо призадумался, он помнил, что прятал тигрёнка, чтобы мама не выкинула, но нос ему пришить руки не доходили. В следующий раз Каору приходит к Коджиро и застаёт за очень интересным занятием... – Ай-яй-яй Коджиро, у кого ещё детство в одном месте? – Отстань, ты же вроде шить умеешь, так помоги. На кровати лежали нитки, игольница и ещё... Разобранные чёрные бусы. Каору сел рядом и собрал бусинки, одну Коджиро как раз пытался пришить тигрёнку вместо носа. – Ты у мамы что-ли стащил? – Да, уж отсутствие одной она не заметит? Только я как ни пришиваю, все болтается. Боюсь, опять отвалится. – Эх ты балбес, давай сюда... И Каору благополучно, очень даже крепко пришил бусинку, а Коджиро за это ему очень благодарен. Да, они скоро заканчивают школу, да, они всё ещё спят с мягкими игрушками, и нет, им не стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.