ID работы: 14473363

Живут как в 2010

Джен
G
Завершён
9
Горячая работа! 11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Типа ссылка] Ищу тех, кто хочет научиться зарабатывать на своих детях. Родители, вы ещё не устали, что ваши дети не имеют миллион подписчиков и не зарабатывают на монетизации или рекламе? Почему вы до сих пор не используете своих чад по максимуму? Это невозможно, говорите вы? А я докажу, что и вы так сможете. Когда я приходила в школу к своему ребёнку, то всегда стыдилась смотреть в глаза другим родителям. У всех дети уже блогеры, ютуберы, гуру и мастера нейросетей. А мой сынок что? Сидит в одной соц. сети, о саморазвитии даже и не думает. Как пошёл в пятый класс, так даже слушать меня перестал: всё сам, без меня разберётся, чем ему в жизни заниматься. Учителя тоже головой качали и советовали отвести сына к психологу. Мне всегда хотелось сквозь пол школьного коридора провалиться от стыда. Так бы и продолжалось, если бы однажды я не пожаловалась подруге за раскладкой таро и чашкой чая. А она подмигивает мне хитренько и говорит: — Моя такой же была, пока нам не посоветовали курсы одного профессора. Сейчас я тебе ссылку скину, посмотри. [Типа ссылка] Я зашла на сайт. [Типа ссылка] Честно, сначала удивилась, что первые уроки курса бесплатные, ведь обычно онлайн школы требуют бешеных денег. Курс вёл известный профессор сайентологического кунг-фу и нейромастурбации, Аркадий Ф. Он давно работает со сложными детьми и на собственном опыте разработал интереснейший курс. Я даже прошла первый урок, чтобы оценить, и пожалела, что сама не была проблемным ребёнком. Сомнения тоже были, но я доверяла своей подруге. Однако я всё же спросила: — Тогда почему об этих курсах так мало людей знает? — Боятся попробовать. Многие до сих пор мыслят так, будто живут в 2010. А мир на месте не стоит, вот и появляются более продвинутые курсы. Те, кто попробовал, уже знают, как легко измениться и начать зарабатывать с помощью детей. Любая домохозяйка, мамочка в декрете и их коты справятся с подобным. Тебе нужно всего полчаса в день, чтобы привязывать ребёнка к стулу, а потом просто смотри, как деньги капают на карту. Я и заметить не успела, как рекомендации профессора начали менять мою жизнь. Сыну курс тоже очень понравился, даже привязывать его не пришлось. В курсе также есть много советов родителям. Например, почувствовать боль своих детей, чтобы научиться их понимать. Поэтому я сейчас печатаю этот текст сломанными пальцами. Вы тоже так сможете! Теперь я прихожу в школу с высоко поднятой головой. С подругой хихикаем над другими родителями, ведь это наш маленький секрет. Но я поделюсь им и с вами: [Типа ссылка]. Записывайтесь, осталось всего пять свободных мест! Только вы в силах изменить вашу жизнь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.