ID работы: 14473369

Эксперименты

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Всё было хорошо, пока не стало плохо Девиз Горшка был прост, ящик пива, анархия и две гитары, этого достаточно для... для его существования в этом мире, без этих вещей Миха жить не мог. Андрей не мог жить без экспериментов, Миша считал его тем ещё извращенцем, но до него пока не доходила вся опасность нахождения рядом с Князем, который на фотках по-маньчески улыбался, через чур сильно липнув к Горшку. "Ладно", думал Миша. Андрей целовался по странному, до боли вылизывал его клыки и осколки зубов, концентрируясь на них, лез к ним пальцами, и долго, бездумно трогал, пока Миша не устанет от ощущения пальца во рту. "Ничего страшного", думал Миша. Андрей любил то жёстко, то нежно, и это было слишком резко, он мог вбиваться в Горшенёвское нутро до боли, до сведения мышц в бёдрах, тазу, а после почти замереть, двигаясь до большей боли медленно, мелкими толчками доводя Горшка до истерики. "Да чего такого", думал Миша. Андрей любил, чтобы Миша прикусывал его член, пока сосёт ему, кусал чувствительную головку, а Князю похую будто, тот стонал всё. "Ну..", думал Миша. Андрей любил шлёпать Мишу до таких следов ладоней и боли, что Горшок выл и рыдал, пытаясь уйти от прикосновений. "Чтож.....", думал Миша. В конце концов, Андрей, поймав как-то Мишу, уговорил его на простой секс, клизма, растяжение, всё как всегда.. и в ту неделю что-то заставило Горшка согласиться, последнее время Князь вел себя более адекватно, последний отсос был нормальный, поцелуи тоже... Что-то толкнуло его вперёд, мол, давай! Еби! Сделали клизму, тёплой водой, в светлом туалете, и Андрей поддерживал Мишу, пока вводил воду, а после дал уединиться, по просьбе закрывшись на балконе. Всё прошло нежно и спокойно. Андрей аккуратно растянул Мишу, выцеловывал его бедра, ноги, мягко гладил соски, доставляя невероятное удовольствие, ведь Горшок давно так не возбуждался, как нормальный человек.. "Вот это да..", думал Миша. Андрей оставил возбужденного Мишу ждать, уйдя куда-то.. Миша зажмурился до боли, надеясь, что Князь не принесёт ничего сверхъестественного.... Он лежал с поднятыми бедрами, раздвинутыми ногами, ожидая своего любимого... "Приятно..", думал Миша. И тут произошло что-то странное. До ануса Миши дотронулось что-то слегка холодное, растягивало, было похоже на небольшую пробку? Может, это вибратор... круто, это же удовольствие, князь им что, даже такое купить не побоялся? Вот это у них любовь... "Афигеть...", думал Миша. Он слегка заулыбался, чувствуя приятное растяжение, ожидая дальнейших действий.. и тут, судя по звукам, в руках у Князя что-то щелкнуло и зашипело, как будто пиво... он тут что, разлив решил устроить? Во время их секса..? Горшок смутился, но от этого ощущения страха не смог открыть глаза, лишь, подрагивая, лежал на кровати в той же позе.. "Ладно.....", думал Миша. И тут произошло что-то вообще невозможное.. по воронке в Мишин анус стало вливаться пиво, шипеть между стенками и до боли холодить органы изнутри. Горшок ахуел, замер на секунду, а после сразу же раскрыв глаза. Он увидел у себя в жопе воронку, и улыбающегося князя над ним, который вливал пиво... мир схлопнулся. Через один день Миша съехал от Андрея, больше ничего не думая. Долго ещё ему снилось всё это в страшных снах. Долго он боялся себя перед самим собой, как он мог позволить такое? как он оказался рядом с таким человеком? Миша был угнетён и подавлен, работа не шла, жизнь не кипела, всё сводилось к мысли об этом случае. Как так можно было додуматься вообще.. Миша умер внутри, забылся в себе и просто прогорел, этот человек перерезал ему глотку своими поступками и поведением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.