ID работы: 14473387

Так и не смог признаться...

Boku no Hero Academia, May Hero Academy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Он не боялся

Всегда. Он не боялся ни огня, ни врагов. С самого детства . Смелее кого либо.не боялся даже когда попал в руки мерзкого злодея, когда его схватила лига злодеев. Когда дрался с врагами, и рисковал жизнью. Никогда.Ни за что. Ни перед кем. Но тогда почему...? Почему у него сейчас дрожь в руках? Почему каждый раз ,когда он ловит глазами светлые волосы у него замирает сердце? Почему боится встретиться с этими серыми, бездонными глазами? В чем причина его бессонных ночей? Почему после каждого едкого "разговора" у него бабочки в животе оживают? Где ответ на все вопросы?

Бакуго не знает.

Сейчас он лишь лежит в своей постели. Не сумея сомкнуть глаз. Лежит в очередном раз застряв в паутине своих мыслей. И с каждой секундой все больше и больше окутываясь коконом вопросов, на которые можно ответить одиним словом. Одним Именем если точнее.

Нейто Монома.

Именно он–причина его бессонных ночей, бледного румянца и бабочек в животе. Его луч света, его тайная любовь... Любовь которую он хочет забыть, выбросить из жизни, отбросить как пелену сна. как...как предрассветный туман перед зарей его Геройства. Ведь это неправильно,любить такого как он..? Лучше бы он любил милашку Урараку, может застенчивую Яоярозу... или такую яркую Ашидо? Почему именно он? Это неправильно... Но тогда почему? И опять вопросы.вопросы.вопосы. Они уже выцарапаны на мозге Бакуго. Не давая ему покоя, а навязчивые мысли кружили в безумном вальсе, не давая покоя ни днем, ни ночью

Как же Кацуки устал от этого.

Каждый день одно и то же. Снова он ищет эти серые глаза, эти светлые волосы. Ищет возможность перекинуться парой слов. Поймать беглый взгляд, "случайно" дотронуться до него в толпе. И снова он страдает от этих "неправильных чувств", снова задерживается на треннировках, лишь бы не думать о нем. Это его злит. опять он тренируется почти до потери пульса, до побеления костяшек на руках. До огромных фиолетовых пятен– гематом, усыпаюшие его тело как цветы, точно дикие лианы, обвивабщие дерево объятиями смерти.

Снова он разрушает себя.

Это проблема. А проблемы надо решать. Ведь так и делаю герои, верно? И Кацуки ее обязательно решит. Он же сильный

***

Вдох. Один момент. Одно сообщение, и его проблемы возможно с минуты на минуту растаят как туман в лучах восходящего солца, а возможно поглотят его как липкая паутина, затягивающая в пучину отчаяния. Легкий стук ботинок о холодный пол. Монома шел к нему. От этого у Кацуки сердце замерло а легкий тремор растекся по его конечностям,в горле предательски пересохло. Еще пару мгновений и плавный, бархатный голос достиг его – ну и зачем же ты меня сюда позвал, Бакуго? Произнес Монома растягивая гласные в своей особой манере. все больше и больше Кацуки, теряется в своих чувствах, и спустя несколько секунд, тихо, но как можно увереннее кинул пару слов –ты мне нравишься, придурок.. Сердце Бакуго мертвым грузом повисло в груди, а руки бились в легкой дрожи. Он отвел глаза зная , насколько глупо выглядит. Что вряд-ли Монома ответит взаимностью, а тем более не станет болтать от этом. Нечто теплое касается его лица. Быстро. Нежно..? в след за этим всего лишь одно слово, быстро брошенное в ответ – Идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.