ID работы: 14473400

Мимолётная любовь бабочки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мимолётная любовь бабочки

Настройки текста
Примечания:
— пора ложиться спать, Мэйли. — я не хочу! позволь мне дочитать книжку об адептах! — я расскажу тебе легенду об адепте, что полюбил смертную девушку. — сказала мама, укладывая Мэйли. — любовь между адептом и смертной? — глаза девочки засверкали. — да. слушай внимательно.. — Сяо! Сяо! — кричала девушка с улыбкой на балконе постоялого двора «Ваншу» . — тише. — проворчал парень сзади нее. — ох! вот ты где! пойдем скорее! — куда? — удивился защитник Якса, когда Ху Тао схватила его за руку и повела за собой. — сначала это были всего лишь дружеские встречи, а после.. — ты снова на встречу с той девушкой? — спросила Верр Голдет. — а? да. — мне кажется, или ты изменился? стал более воодушевлённым. — неправда. — хи-хи. кажется, я уже знаю причину. адепт развернулся и ушел. — неужели со мной и вправду что-то не так? — подумал Сяо, подходя к месту встречи. " рано или поздно все влюбляются. любовь — это океан прекрасных чувств. " — однажды говорила Верр Голдет. — нет. такого быть не может. — сказал он. — любовь — это война. и охотник на демонов проиграл. — продолжала свой рассказ мать. — гррхх.. этот постоянный шум. — проворчал Алатус. неподалеку на крыше сидела Ху Тао. парень подсел к ней. — с праздником, Ху Тао. — охх! Сяо! и тебя с праздником! госпожа Ху взяла его за руку. покраснев, адепт убрал руку и прикрыл рот. — что-то не так? — нет.. нет. — как ухаживать за смертной? — думал Сяо. и решил он подарить ей веточки сливового дерева. — спасибо! оо! это же цветочки сливы! спасибо, спасибо! — от радости кричала девушка. однажды проходя мимо босса « Ваншу » , Алатус услышал : — не стоит медлить. ее жизнь намного короче твоей. наслаждайся моментом, пока можешь. —хм.. снова ночь. до восхода еще долго. сражение между собой... просчет. ₽%₽%#_#_₽_#_%#%#%#%₽_₽_%#%%₽%#_#_#_#_₽%#%#__#%#%#%₽_₽_%%-#-#-#₽_#_#%#%#5%#_₽.....? — Сяо.. Сяо.. Сяо! — прерывисто кричала Ху Тао. юноша медленно очнулся. и посмотрел на хозяйку бюро. — все хорошо..? — тихо спросила она, обняв его. — да. подожди.. почему ты..плачешь? — ах.. Сяо, я просто поранилась. не думала, что эти монстры будут на столько сильными...главное, что ты в порядке.. — успокаивающе говорила девушка. в самом деле она была серьёзно ранена. — что..? — глаза защитника Якса расширились, — ты ранена? вставай я тебя отнесу в хижину « Бу бу » . — нет, нет.. не надо. все хорошо.. — улыбнулась Ху Тао, — знаешь, Сяо, я люблю тебя.. девушка поцеловала Алатуса. — я тоже люблю тебя, Ху Тао.. она умерла на руках защитника Яксы — своего возлюбленного. — говорят, что охотник на демонов все еще оплакивает свою умершую возлюбленную, желая снова ее увидеть. — ты хочешь сказать, что холодный и отстраненный защитник Якса влюбился? — да. именно поэтому считают, что это всего лишь легенда. но эту легенду ты нигде не сможешь прочитать. сладких снов, Мэйли.. — произнесла мама девочки - Юнь Цзинь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.