автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день золотой маски

Настройки текста
Примечания:
Второй день золотой маски: Лололошка: итак... новый день и... всё же я действительно что-то забыл... Лололошка: перемещусь в карманное измерение и подумаю. prunus! Лололошка: так и кого же я мог забыть? поганка JDH улетел в портал... стоп! он не мог улететь сам! ладно мне кажется меня там уже ищут вернусь сюда позже. malus! Окетра: о Лололошка! Ты вовремя! Как раз пора идти Лололошка: опять!? да ёмаё! Это каждый день теперь будет?! Окетра: *повела плечами* На собрании: Сэт: я предложил кучу идей как можно улучшить жизнь в мисре и всё не подходит? я не знаю что ещё предложить! Лололошка: а может для начала избавить нахвамдис от монстров? Или очистить гезиру от яда клыка ронаса? Кнефмтити: хм... а ведь и правда и как мы умудрились забыть? именно поэтому вы и собирали огни, да? Лололошка: угу Хетинтеп: ну что же мы займёмся этим, собрание окончено все могут быть свободны Лололошка: ура! Вечером: Лололошка: ааа я так устал! Лололошка: кто нибудь из богов дайте мне сил! Джодах: звал? Лололошка: изыди павлин Джодах: ладно:( Лололошка: хотя бы арнир...? Лололошка: нет? ну ладно Лололошка: точно, prunus! Лололошка: и всё же кто мог толкнуть JDH в портал? Записи в дневнике Лололошки: Почему Сэт так глупил сегодня? И кто мог толкнуть JDH в портал? Больше вопросов чем ответов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.