ID работы: 14473436

When you die

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

What you need?..

Настройки текста
Примечания:
Туман сквозь которых ничего не видно. Судно покачивалось на сильных морских волнах. Голубоглазый парнишка сильно сжимал в своих ладонях желтый рваный свитер. Ему хотелось плакать. Свитер это всё что осталось у него после смерти брата. По его щеке невольно скатилась слеза, чёрт только не плакать, только не плакать перед ним. Перед человеком который сейчас сидит напротив Томми, человек которого младший блондин ненавидит всё душой. На плечах у старшего был зеленый с золотистой нашивкой плащ. Под плащом была такая же зеленая толстовка под толстовкой немного выглядывала кажется черная водолазка. На этом всем был черный зачарованный нагрудник. На ладонях были черные перчатки, с низу были черные брюки. А на лице эта чертова маска с улыбкой. Хочется плакать, но не перед ним. Через полчаса они приплыли. Это был небольшой остров, на котором в скором времени будет построен Локсичер. Голубоглазого мальчишку тут же схватили за шиворот и выбросили из судна на мокроватый песок. «Блять, какого хрена, ну хотя бы камней нету. Хотя этого садиста точно позабавило бы если здесь были камни» – подумал Иннит поднимаясь с песка, но не успел он подняться как его снова уложили обратно на песок и ударили по голове. — Хей, какого хрена ты творишь?! –крикнул Томас за что его снова ударили по голове от чего в глазах потемнело. – дрим наконец отпустил парня и приказал выкопать яму, давая лопату. Томми возмутился, но всё же начал копать чтобы его снова не ударили. Через минут двадцать-тридцать он остановился смотря на эту глупую маску с улыбкой. Дрим в это время стоял у дерева и наблюдал за мальчишкой, когда тот остановился и посмотрел на него старший блондин приказал младшему выкинуть туда всё свои вещи. Парень поежился, но все же выкинул свои вещи, а после их взорвали. Дрим пошёл к судну и залез в него. Томми постоял пару минут, а потом резко побежал к судну останавливая Дрима. — Стой, а где я спать буду, а где я буду жить, а если меня убьют? – голубоглазый держался за судну останавливая его. После этих слов Томми, старший блондин сильно ударили его в живот, так что тот упал ударившись головой об камень. — Это твои проблемы, Томми, – Дрим начал грести веслами и лодка начала по чуть-чуть отдаляться от острова. Томми всё так же продолжал лежать. Он был без сознания.

***

«Шестнадцати летний мальчишка с зелёными глазами приближался к деревянному двух этажному домику в лесу. Он постучался и ему тут же открыли. Хозяин дома явно был не рад видеть блондина у себя на пороге. — З..здравствуйте... – его тут же схватили за шиворот и толкнули в дом. Хозяин дома ушел,вернулся он держа в руках меч. — Стойте! Подождите! Можно я всё объясню?... – Шлатт немного поежился, но всё же сказал: — Ну давай, постарайся объяснить, как ты посмел прийти сюда после того что сделал, — юний король поднялся с пола и сел на стул, а напротив сел хозяин дома. — Я...я не справлюсь со своими обязанностями как короля, не могли бы вы мне помочь?... Я сделаю всё что вы скажете, только помогите... – да Дрим был виноват перед ним, но ему очень нужна была его помощь. — Ты посмел сюда сунуться да и еще просить у меня помощь после того как убил его. Какой же ты наглый. Я н собираюсь тебе помогать. – после этого бывший король ударил по столу от чего блондин дрогнул. — Помогите прошу...я сделаю всё что хотите... – Вастэйкен склонился на колени перед ним. Шлатт вздохнул. — Тогда верни его к жизни. Повысло неловкое молчание. — Я...хорошо...я сделаю всё что что в моих силах. Он...мне сказали что он еще жив... – какой же Вастэйкен сейчас жалкий. — Хорошо, в таком случае я помогу тебе, но только два месяца я смогу учить тебя всему и помогать, – дрим непонимающе поднял бровь. – Почему только два месяца?... – Шлатт снова вздохнул. — Если он мёртв, то я отправлюсь на поиски книги возрождения, – теперь Дрим действительно ничего не понимал, что за книга возрождения, что за бред он несёт?»

***

Томми лежал без сознания уже почти сутки. Он мёртв? Когда Дрим приплыл он сразу же подошёл к лежащему парнишке.У него не было пульса, это даже хорошо. Он взял его тело и потащил на траву. «Потерпи, Томми, я тебя воскрешу только чуть позже» – с этой мыслью Дрим взялся за рукоять своего меча. Он поднял футболку младшего и прижал к его животу меч. Лезвие медленно вонзилось в плоть младшего. Он вспорол ему живот. Меч положили куда-то на землю, а руки потянулись к ране начиная расширять её. Когда рана стала достаточно большая, руки зеленоглазого полезли внутрь. На землю полетели какие то органы, но самое главное это было сердце. Сколько же крови и вырывание органы валяются, такие как почки, кишки и другие органы. Дрим чертов садист и это всё ему определенно нравится. Дрим забрал сердце Томми себе. Через некоторое время старший блондин закинул всё те органы обратно в Томми и поплыл куда-то, вернулся он через час с книгой возрождения. Томми воскресили. Он пробыл в лимбо четыре дня вместе со своим братом. Они играли в карты, разговаривали, ходили туда сюда и так дальше. Уил конечно удивился тому что его брат попал сюда, но не придал этому большого значения. Когда мальчишку воскресили, он сразу же отполз назад. «Что за нахуй, какого хрена, я же умер...он...он меня воскресил?! Как?! Нет, такого не может быть...» – и тогда Томми заметил в руках Дрима какую то странную книгу. — Что за нахуй... – в эту же секунду Дрим снова схватился за рукоять меча и медленно начал подходить к Томасу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.