ID работы: 14473442

Поставит Басту

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Третий раз звонит будильник, но выбираться из постели нет никакого желания. Однако работа ждать не будет, поэтому девушка откидывает одеяло, поднимаясь с кровати и направляясь на кухню. Допивая вино из бокала, что она оставила здесь, брюнетка с ногами забирается в кресло и задумчиво смотрит в окно. Ее жизнь последний год похожа на день сурка. Вечер, несколько бутылок виноградного напитка, постель, утро, тренировка, вечер. И так по кругу каждый божий день. Она не замечает как проходит два часа и на кухню выходит сонный молодой человек, который молча проходит мимо, начиная заваривать девушке кофе, дабы та пришла в себя. Фигуристка равнодушно проходится по нему взглядом, после чего вновь смотрит в окно, продолжая думать о своем. Парень ставит перед ней дымящуюся кружку, откуда нос улавливает нотки крепчайшего эспрессо. — Жень, тебе надо на тренировку, а потом на съемку, так что пей и собирайся. — со вздохом произносит Дмитрий, присаживаясь напротив и внимательно рассматривая брюнетку перед собой. Евгения поворачивается к нему и молча берет чашку в руки, делая глоток, тут же раздраженно выдыхая. — Когда ты, блять, запомнишь, что я люблю с сахаром? — грубо спрашивает Медведева, поднимаясь и выливая кофе в раковину, куда тут же отправляется и сам сосуд. Парень тяжко вздыхает, отводя взгляд от некогда любимой девушки. — Ты опять не в духе с самого утра, Жень. — констатирует факт молодой человек, делая глоток своего кофе. — Мне, если честно, это все надоело. Я думаю, что нам нужно расстаться. — Медведева медленно поворачивается к тому и горько усмехается. — Тогда какого черта ты сидишь здесь, а не бежишь к своей шлюхе? — выплевывает брюнетка, прожигая брюнета взглядом. — Собирай шмотье и проваливай. Чтоб когда я вернулась духа твоего тут не было. — Чигирев хмыкает, после чего поднимается и направляется в их спальню, где начинает быстро собирать вещи. Слава богу, что их было не много, ведь пара живет вместе всего несколько месяцев и обжиться фигурист еще не успел. Через сорок минут Медведева слышит оглушительный хлопок двери и звук упавших с тумбочки ключей. Брюнетка смотрит на время и слабо улыбается, время тренировки уже давно шло и на телефоне была уйма пропущенных от Брайана. Она вновь опоздала и это, кажется, уже вошло в привычку. От этих мыслей ее отвлекли голоса за стенкой. Соседи опять ссорятся, это тоже уже было что-то нормальное, что-то к чему она уже привыкла. Слушая эту ругань и звуки разбивающихся о стены и пол предметов, Женя вновь ушла в какой-то свой мир, в голове опять появились воспоминания о ее, казалось бы такой недавней, но прошлой жизни. — Жень, время лечит, понимаешь? Пройдет время, ты станешь счастлива и никогда больше не вспомнишь о ней в таком ключе. — щебетала Настя около года назад, когда они обе сидели на квартире Медведевой, выпивали и обсуждали ее самую тяжелую любовь. Только вот время, видимо, не лечит. Прошел год, а девушка только больше погружалась в собственную боль, грусть и тоску. Каждый вечер рассматривала фотографии, что хранила на полке в коробке с громким названием «Счастье». Каждый вечер писала сообщения той, которая даже их не читала, давным-давно закинув брюнетку в черный список. Это стало практически ритуалом перед сном. А казалось, что совсем недавно они обе гуляли после тренировки по парку, который уже окрасился в желто-красные оттенки осени, пряча сцепленные руки, чтобы никто не видел их счастья. Вечерами забродили в заброшенные кварталы, останавливаясь в темных уголках, чтобы подарить друг другу короткие поцелуи, в которые вкладывали всю любовь и нежность. Как прощались друг с другом, стоя на железнодорожном вокзале, обнимаясь и плача, хоть и прощались тогда максимум на неделю-две. Теперь это все осталось лишь воспоминаниями, Женя улетела в Канаду, а Этери осталась там, в Москве, думая, что это Медведева ее предала, даже если где-то на затворках сознания понимала, что это не так. На одном из соревнований познакомилась с Димой и все как-то быстро завертелось, что все привело к отношениям, которые буквально несколько минут назад рассыпались в прах. Больно не было, максимум обидно, ведь она уже успела привыкнуть к парню, даже привязаться, а он в итоге поступил так, как поступил. Руки на автомате набирают знакомый номер и брюнетка по привычке ждет слов «Оставьте сообщение на автоответчик», после чего произносит в сотый раз одни и те же слова. -Прости, но я скучаю, Тери.-после чего она вешает трубку и направляется в комнату, дабы начать собираться.

***

Прошел еще год и они вновь встретились. В душном кабинете президента ФФКРФ. Сидели друг напротив друга, игнорируя полностью. Горшков что-то долго говорил о невозможности спонсировать ее тренировки в Канаде и что ей необходимо найти лед тут. Единственным вариантом был Хрустальным и, собственно, штаб Тутберидзе. Медведева даже глазом не моргнула, когда ей сообщили эту информацию, хотя внутри все плавилось. Они молча подписали все документы и покинули кабинет. На улице Медведева прячет руки в карманы пальто, рассматривая парковку перед собой. Рядом послышались шаги, а после щелчок зажигалкой и ноты сигаретного дыма. — Тебя подвезти, Жень? — как ни в чем не бывало спрашивает кудрявая, делая очередную затяжку, пока Евгения пытается понять сон это или женщина реально только что это предложила. — Если Вам не трудно, Этери Георгиевна, — наконец произносит фигуристка, пряча нос в воротнике пальто, а затем следует за блондинкой до ее бмв. Они садятся и кудрявая молча выезжает с парковки, направляя машину в сторону квартиры Медведевой. Однако та вовремя приходит в себя и подает голос. — У меня другой адрес, Этери Георгиевна. — произносит Женя, смотря на Тутберидзе, что бросает на нее взгляд, после чего протягивает собственный мобильный. — Забей в навигатор, ты вряд-ли сойдешь на эту роль. — она усмехается собственной шутке, а Медведева закатывает глаза, опуская взгляд на гаджет в руках. Пароль знает наизусть и удивляется, что тот так и не поменялся. Девятнадцатое ноября две тысячи шестнадцатого. Ей тогда только-только исполнилось семнадцать и она ворвалась в тренерскую, где громко заявила о своих чувствах.

Flashback

Ноябрь в этом году выдался на редкость теплым. Медведева приняла поздравления от мамы и бабушки, после чего спешно собралась и вылетела из дома, торопясь в Хрустальный. В голове одна мысль: «Если не сейчас-никогда». Появилась в здании ледового дворца за полтора часа до тренировки и тут же побежала в сторону тренерской. Свет гласил о том, что главный тренер уже была на работе, что было как раз на руку девушке. Тройной стук и вот Женя стоит на пороге, когда как Этери сидит за своим столом и удивленно смотрит на ту. — Женя? Что ты тут делаешь? Твоя тренировка через полтора часа. — спрашивает кудрявая, пока брюнетка набирается смелости, а после выпаливает. — Я люблю Вас. — громко, эмоционально, вкладывая в эти три слова все, что долго таилось внутри. Этери в тот момент абсолютно не знала как себя вести. — Я тоже тебя люблю, Жень, чего тебя на такие слова сподвигло то? Выпить успела в честь праздника? — по-доброму усмехается тренер, смотря на свою спортсменку, что все еще выглядит слишком странно. — Нет, Вы не поняли, Этери Георгиевна. Я люблю Вас. — девочка специально делает акцент на нужном слове, надеясь, что до женщины дойдет. И до нее доходит. Она медленно откладывает ручку, не сводя глаз с воспитанницы. — Жень, я…- Тутберидзе громко сглатывает, пытаясь правильно сформулировать мысли, дабы не ранить, не обидеть, но и не дать ложных надежд.-Очень приятно это слышать, но сложно принять.-блондинка поднимается с кресла, отходя к окну, нервно сцепляя руки в замок. — Я не знаю, что ты ожидаешь услышать. Точнее понимаю, но не могу дать тебе этого.

End flashback

Сейчас, сидя в одной машине с кудрявой, Медведева не могла налюбоваться. Казалось, будто бы между ними все как прежде. Поддавшись порыву, брюнетка накрывает ладонь женщины своей, сжимая ее пальцы. Та, на удивление, руку не убирает, а только лишь переворачивает руку, переплетая их пальцы и слабо улыбаясь. В голове Жени взорвался фейерверк, а внутри вспорхнули давно заснувшие бабочки. На губах младшей тут же расцвела улыбка и она с довольным лицом уселась поудобнее, отводя взгляд в окно и осторожно поглаживая тыльную сторону ладони блондинки. Они доезжают до загородного дома Евгении за полтора часа и еще как минимум пять минут стоят перед воротами, не желая покидать эту комфортную обстановку, что витала в машине. Но наконец брюнетка зашевелилась, вынимая руку из крепкой хватки Тутберидзе и открывая дверцу автомобиля, покидая теплый, пропитанный спокойствием салон. Но не успела Этери расстроиться, как Женя подходит к ее двери, открывая ту и протягивая ладонь. — Зайдете, Этери Георгиевна? — слабо улыбнувшись, спрашивает младшая и Этери без раздумий хватается за протянутую конечность, покидая авто и ставя то на сигнализацию. Они молча следуют по дорожке ко входу и также молча заходят внутрь дома, где кареглазая помогает женщине снять пальто и вешает то в шкаф, после чего раздевается сама и следует по направлению к кухне, заставив блондинку идти за ней. — Чай, кофе? — спрашивает Женя, стоя спиной к Тутберидзе, когда та, поддавшись какому-то желанию, обнимает ее со спины, утыкаясь носом в волосы. — Прости меня, Женек, я так виновата перед тобой. — шепчет кудрявая, вгоняя Армановну в ступор. Девушка осторожно поворачивается в руках тренера и заглядывает той в глаза, улыбаясь уголками губ. — Давно простила, Этери. Мы обе наворотили дел, но нам это, видимо, было необходимо. — брюнетка кладет руки на щеки Этери, осторожно поглаживая нежную кожу. — Ты так изменилась. — выдержав небольшую паузу, произносит Тутберидзе, рассматривая черты лица младшей. — Повзрослела, возмужала. — Это плохо? — тихо спрашивает Женя на что блондинка отрицательно машет головой, улыбаясь. — Наоборот. Мне кажется, что вот такую тебя я люблю еще больше. — на этих словах у Медведевой сбивается дыхание, а в уголках глаз начинает щипать. — Я люблю тебя, Тери. Любила, люблю и, кажется, буду любить вечно. — тихо произносит брюнетка, а Этери уже не может сдерживаться, поэтому накрывает ее губы своими в коротком, но нежном поцелуе. — Давай проведем эту вечность вместе? Как раньше. — спрашивает Тутберидзе, а Евгения лишь быстро-быстро кивает, утыкаясь лбом в плечо женщины. Любовь — это красочное и загадочное чувство, которое окутывает наши сердца теплотой и проникает в самую глубину души. Она подобна нежному цветку, расцветающему в сердце каждого, кто позволяет себе отдать ей полностью. Любовь объединяет нас и даёт смысл нашей жизни, превращая серые будни в яркие моменты счастья и радости. И пусть их любовь сложная, они все равно упорно идут друг к другу наперекор всему. Но это их суть — быть вместе несмотря ни на что. Их отношения запутаны и переплетены, словно нитками вязанки, которые нельзя разорвать. Они знают, что не все идеально, что есть трудности и препятствия, но они не собираются сдаваться. Их путь может быть тернистым, но каждый взгляд, каждый шаг, каждое прикосновение — все эти детали делают их отношения особенными. Они не ищут легкого решения или быстрого успеха, они готовы идти сквозь огонь и воду ради своей любви. И неважно, сколько времени понадобится, чтобы преодолеть все трудности, они знают, что их любовь только укрепится еще больше. И пусть вокруг них орудуют сомнения, неверие и непонимание, они не обращают на это внимания. Они знают, что действительно важно — их любовь и их счастье. И несмотря на все, что может произойти, они остаются рядом друг с другом, поддерживая и вдохновляя. Их любовь сложная, но она сильная и настоящая, и ничто не сможет ее разрушить. Возможно, они должны пройти через множество испытаний и уроков на своем пути, но они верят в то, что если их любовь прочная, если она истинная и искренняя, то ничего не сможет ее остановить. И пусть окружающие могут быть сомнительными, они знают, что для них нет ничего более ценного, чем их любовь, и они готовы бороться за нее до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.