ID работы: 14473495

Я твой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой и больше ничей!

Настройки текста
(Жрицу культы предков, и главного медиума странны позвали впервые, быть жури на телевизионный проэкт "Экстрасенсы.Реванш", конечно для них это было давлением, но они согласились. Помимо их, там сидела Вера Сотникова и Илья Ларионов, они давольно давно не виделись со времён финала.) (Вот начались съёмки и стали представлять жури) -добрый вечер наши дорогие телезрители, с вами я опять Марат Башаров, и это новый проэкт "Экстрасенсы.Реванш".в этом проэкте будут оценивать других людей со сверхспособностями, наши замечательные, можно сказать родные люди, наша ледянная, и не пристрастная, галочка в этом проэкте, белая сова, Виктория райдос. Наш коронованный авторитет, который короновал себя сам, самый мудрый, и самый знаменитый медиум странны Александр Шепс. Ну и конечно наши ведущие. Менталист, фокусник, и человек у которого очень ловкие пальчики и зорькие глаза Илья Ларионов. Ну и конечно наша любимая, всеми знакомая, замечательная Вера Сотникова (все друг другу похлопали, все посмотрели друг на друга, Марат продолжил) -ну что как вы думаете кто прийдет сюда за реваншем? (Спросил Марат и Саша поднял руку) -да саш? (Спросил Марат у медиума) -мне кажется это молодая энергетика, мне кажется это Турчин (сказал Саша и Марат удивился) -я незнаю может ты саш посмотрел мои мысли но это правда, человек который был близок к победе, всего на 1% его обошли, самый молодой экстрасенс на этом телеканале, встречайте Никита Турчин из 18 сезона(прокричал Марат, и Никита вышел, встал возле Марата и сказал) -здравствуйте (все поздоровались с ним, кроме Саши) -Саш а почему не поздоровался с Никитой? (спросил Марат и Саша хотел уже ответить как Никита его опередил) -да стар слишком для слов, мозг тормозит(сказал Никита с улыбкой) -с чего ты это взял? (Спросил Саша с ухмылкой) -да потому что вы тут сидите Александр чуть ли не сто лет, это кресло мне кажется под вами уже подвисло, по крайне мере я нашёл человека в багажнике (сказал Турчин и Вика стала переживать за Сашу, так как знала что Саша не предсказуем, и может сделать всё что ему придёт в голову) -ну и что? Это единственное мерило которое у тебя есть? Кстати про сто лет, мне всего лишь 37 лет и думаю я переживу эту отметку 100 лет (сказал Саша и Никита ухмыльнулся) -был бы тут Олег, Никит тебя бы сейчас не было сдесь (прорезался Илья) -ну я бы поспорил, я моложе, быстрее, более уязвимый поэтому шепсы мне не приграда тем более какой-то там Олег (сказал Никита и Саша все больше и больше наполнялся злостью, Вика чувствувала это своим медиуполем) -ещё раз ты что-то скажешь про Олега, я тебя исключу (сказал Саша и стал смотреть в глаза Никите, он лишь ухмыльнулся и отвёл взгляд)

***

(Поле того как Никита прошёл испытания, съёмки закончились и все экстрасенсы пошли по своим комнатам, Саша пошёл в свою самую дальнюю комнату, он закрыл дверь но не запер, сел на пол возле стены, прижал колени к своей груди, обнял свои колени и стал плакать, он думал как же он жалкий, что он никому не нужен, до него не дела всем, он очень любил Вику, но она его походу нет, если влияла на него негативом, Саша уже не плакал, у него уже была истерика без звука.) (Вика проходила мимо комнаты шепса, и решила заглянуть, открыла дверь и увидела что Саша сидит на полу с прижатыми коленками, и плачет. Вика не задумываясь подошла к Саше и села на серое кресло, которое стояло впритык к Саше. Он увидел её и стал больше плакать, были слышны всхлипы, Вика подошла к двери и закрыла её на один оборот, Вика села обратно на серое кресло.) -Сашуль, что случилось? (Спросила она, нагнулась к Саше и положила свою руку ему на голову и стала тихонько перебирать его волосы) -нечего... (Сказал Саша томным голосом, и Вика услышала всхлип) -сашуль, хватит плакать, посмотри на меня пожалуйста (сказала Вика и Саша посмотрел на неё, она положила ему руку на щеку и стала поглаживать) -Саш, ты самый лучший, самый добрый, самый мудрый, самый красивый, а самое главное ты мой мальчик... (Сказала Вика, Саша сел на ещё одно кресло которое стояло прям вот рядом-рядом с Викой) -я твой мальчик?.. (Переспросил Саша) -мой, и только мой, больше не чей.. (Сказала Вика уже в губы Саши, они слились в трепетном, долгожданном, любимом, страстном, нежном поцелуе. Саша взял Вику за руку, давая понять что ей нужно встать, и посадил её на свое колено, потом нацеловавшись вдовль, Вика обняла его за шею и прижалась к нему. Саша же положил свои руки ей на спину и прижимал её к себе, вика поцеловала его за ушко, а Саша поцеловал в висок и в щечку. Потом они долго так сидели, им это нужно было, нужно было для их чувств...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.