ID работы: 14473500

Ты только мой!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Родители Феликса отправили его учится в Корею, в университет в котором учится Ли Минхо — интернет-друг Феликса с которым они общались около года. И вот, Феликс подъехал на автобусе к общежитию, где его на остановке ждал Минхо. Он подошёл к Минхо и обнял его. — привет! — сказал Ликс. — привет, как дела? — хорошо, а у тебя как дела? — тоже хорошо. К нам должен приехать ещё один человек, тоже учится будет с нами. — а когда он приедет? — задавает вопрос Ликс. — завтра, должен к вечеру подъехать сюда. Он богаче чем мы. — говорит Минхо и тут же его улыбка пропадает. Феликс не очень хотел новых знакомств, поэтому сказал, что не пойдёт с Минхо завтра.

***

Минхо и Ликс вошли в общежитие. Их комнаты были на четвёртом этаже. Поднимались они по лестнице, так как лифт был загружен. И вот, они поднялись на свой этаж и Ликс ахнул. Этаж был будто после ремонта! Стены были серые, с оранжевыми узорами внизу, пол мраморный, потолок натяжной. В комнатах стены были чёрно-белые. На самом этаже была кухня, балкон, общая комната, два душа, два туалета и три комнаты студентов, одна из которых для двоих. — в этой комнате живу я — сказал Минхо, указывая на первую комнату слева. — тут Чан — Минхо указал на вторую слева — я тебя познакомлю с ним. — а где буду жить я? — спросил Ликс, пожимая плечами. — вот твоя комната — указал на первую справа — ты будешь делить её с Хёнджином. — кто это? Хотя, я наверное знаю. Это тот кто приезжает сегодня? — да, верно. Ну, иди в комнату, распологайся. Феликс пошёл в комнату и начал раскладывать вещи. Брал он с собой одежду, постельное белье, ноутбук, все свои сбережения и всё подобное. В комнате была двухъярусная кровать, большой стол, диван и два шкафа. Ликс выбрал второй этаж кровати.

***

И вот, Ликс подошёл к окну и видит Минхо, который с кем-то идёт и разговаривает. Они зашли в общежитие, Ликс вышел и сел на диван возле двери. - мы пришли - крикнул Минхо, и тут же отскочил и сказал с испугом - ёмаё ты чё тут?!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.