ID работы: 14473623

Выбор

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Убийственные молнии появляются в хаотичном порядке в ночном мрачном небе, благодаря чему лесная тропинка освещается для незнакомки. Сердце бешено стучит, из-за чего головная боль увеличивается с каждым стуком всё сильнее и сильнее. Усталость улетучивается, когда слышится грозный рёв сзади. Оно близко. Нельзя останавливаться. Бесконечная зелень вызывает тревогу и панику. Девушка бежит, не оглядываясь назад. Не зная, что ждёт её впереди. Она вырывается из объятий леса, оставляя позади неизвестную опасность. Но ненадолго. Вскоре оно появится и вновь. Непременно. Нужно где-то спрятаться или же бежать дальше. Времени на размышления не остаётся. Неведомо кто или что царапает с невероятной силой спину. Адская боль распространяется по всему и так болезненному телу. Яркая вспышка, не пойми откуда взявшаяся, озаряет неизвестного. Он убегает, оставляя после себя капли крови на земле. Девушка в ужасе мчится вперёд. Перед глазами предстаёт тропинка, ведущая в сторону огромного замка. Недолго думая, незнакомка устремляется туда из последних сил. Наплевать на слабость. Нужно добраться хоть до какого-то укрытия. Девушка потеряла слишком много сил. Величественные ворота, доходящие, кажется, до самого неба, встречают её. Она ищет глазами другой способ проникнуть внутрь, но ничего не находит. Взгляд падает на окровавленную руку. А затем вниз. Земля пропитана багровой вязкой жидкостью незнакомки. От данного зрелища хочется блевать, однако, увы, нечем. — Эй? Ты в порядке? — неожиданный юношеский голос разносится где-то сзади. Девушка машинально достаёт нож, готовясь напасть. Она медленно оборачивается, пытаясь оценить обстановку максимально адекватно. Впереди виднеется парень в мантии. Благодаря очередной вспышке молнии, напуганная разглядывает контуры лица, но запоминает лишь пухлые губы и какие-то точки, похожие на веснушки. Незнакомец неторопливо подходит к девушке. — Как тебя зовут? — Вопрос неизвестного почему-то успокаивает. — Алекс... — Ноги подкашиваются, из-за чего та падает на колени перед юношей. Последнее, что она слышит, это испуганный голос незнакомца. Чувствует, что её поднимают, а затем несут куда-то. Сознание отключается, когда девушка понимает, что находится внутри спасительного замка. Но действительно ли спасительного?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.