ID работы: 14473650

ЧОНВОН И ПОДУШКА🌚

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ЧОНВОН И ПОДУШКА Эпиграф: «Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов». — Зигмунд Фрейд Весь день Чонвон пропрыгал на сцене перед фанатами. Ляляля! Снова. И так каждый день. Выступления, лайвы и тд. и тп... Жизнь айдола не так проста, как думают малолетки, мечтающие ими стать. Давит еще и то, что группе, в которой состоит Чонвон (enhypen) у всех происходит гомосексуальная любовь, а он в жизни даже с помидором не целовался. Переполненный грустными мыслями, мальчик прихворал домой. Проведя гигенические процедуры (вы поняли какие, мне стыдно описывать >_< 💩] он в конце концов добрался до кровати. Единственным материальным объектом, который ждал его в этой бездушной квартире каждый вечер была подушка. Она была сшита голыми руками предков Чонвона, когда Корея еще не была разделена на Северную и Южную. Наволчка была довольно новой, но она не могла скрыть пропитанное житейской мудростью и опытом внутреннее содержимое. Чонвон в одних трусах (А чего стесняться? Он живёт один. Не судите его. Не суди, да не судим будешь) лег на кровать, расположив свою голову рядом с подушкой. Потирая свои узкие азиатские глаза (он кореец) Чонвон-и мило зевнул своим высоким голосом. Парень хотел было направиться смотреть сны о летающих единорогов, как вдруг он почувствовал что-то жгучее внизу живота. Пацаненок неуверенно открыл глаза и посмотрел вниз. Это он. Стояк. (да, ваши любимые айдолы тоже имеют физиологические потребности и тоже дрочат!) Сначала Чонвон не понимал что происходит. "What the fuck?" - пронеслось в его голове. Однако он быстро понял в чем причина. Она в подушке. Этой ебаной подушке, которая уже долгие годы невзначай соблазняет его своим запахом старины и пота. Было в этом что-то особенное... Чонвон и сам не заметил, как вместо головы на подушке оказался уже его зад. Складки на подушке приняли выражение 🌚 и напряглись. Он развел ноги и принял позу "наездника". Немного попрыгав на подушке он кончил в трусы (потом простирнет). Подушка же выпустила из своего чрева немного пуха в сторону ануса мальчика, однако не достала, так как ткань трусов перекрыла путь. Тут неожиданно кореец очнулся, в поту и с белым пятном на трусах. Все это время он спал, а интим с подушкой был лишь сном (оригинальный поворот сюжета, дада, знаю, хейтеры). Вот такие пироги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.