ID работы: 14473689

У Фриск проблемы с самоидентификации, но кто же им поможет?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто их не понимал не их биологические родители так и их новая семья монстров. Они считали их странным. Они не хотели одевать юбки или платья и тем более не хотели что бы кто то называл их девочкой. Почему они не поймут? Это было так больно. Они помнят. Они помнят тот день когда психотерапевт прописал им гендерную дисфорию. Их родители были так злы. Они считали их отвратительными не так ли? Именно из за этого всё началось. Они хотели сбежать из дома, подальше от своих родителей и родного дома. И так они попали туда. Подземелье. Их новая семья конечно не считали их отвратительными или что-то типа того. Они просто не понимали что это означает. Но они всё таки приняли их такими какими они есть, не так ли? Но вот только их новая работа послом монстров не совсем помогал ситуации. Частенько репортёры лезли к ним а вопросами что у них в штанах. Быть небинарным ребенком сложно, но даже если они выросли в условиях человеческой безжалостности. Но спасало одно. Они нашли трое монстров которые полностью понимали их, потому что когда то тоже прошли через это. И достаточно удивительно что все трое это родственники. Напстаблук, Безумная мяу мяу и Меттатон. Они понимают насколько дискомфорта приносит когда кто то называет тебя не так. Эти трое хоть и по разному но всё таки проходили через что то похожее на то что происходит с ними. Напстаблук. Он мог понять каково это чувствовать себя одиноким. Они вместе часто лежали и чувствовали себя мусором. Это расслабляет. Казалось они тоже прекрасно понимали их. Рядом с ними они не чувствовали себя одиноким. Они чувствовали что они не единственные. Что есть много людей и монстров готовые поддержать их. Безумная мяу мяу ака Безумный манекен. Она хоть и может по началу показаться слишком злой и раздражительной но если покапатся поглубже то можно узнать что на самом деле внутри она практически такая же как и Напста! Она изначально стала тренировочным манекеном из за того что была по уши влюблена Андайн. Настолько что могли выдерживать все эти отчасти даже жестокие тренировки в её сторону. Но конечно узнав что Андайн и Альфис встречаются то она была у отчаянии. Сначало два её родственника испугалась что она может что то с собой сделать но прошла через это. После нашла новое тело в котором она находится сейчас. И конечно же Меттатон! Он знает каково это это когда тебя отвергают таким каким ты есть. Сюда по историям его кузена то он с самого сначала не был рад быть призраком. Но ему больше не нравился не тот факт что он был бестелесным а из за того что у призраков не было пола. Почему то его больше тянуло на мужские местоимения. Но его родители не были этому рады. И с временем из за этого сильно отдалились от него. Да и он сам уже давно похоронил их у себя в сознании. Меттатон очень хорошо понимает трудности, связанные с тем, чтобы быть другим, не чувствовать себя как дома в своем собственном теле. Поэтому, когда им приходится иметь дело с ужасными, любопытными репортерами, или когда они просто просыпаются, ненавидя все те частички себя, которые им никогда не были нужны, они обращаются к Меттатону. После шоппинга и длинной лекции о том, какие они замечательные, гораздо труднее чувствовать себя таким подавленным. *Смотря на этих троих вы наполняетесь решимостью продолжит сражаться за свои права!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.