ID работы: 14473728

С восьмым марта.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С восьмым марта

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер Ирина сидела на подоконнике с бокалом красного сухого вина. На душе скребли кошки. Женщина смотрела на фонари, которые освещали двор дома. — Мау — на подоконник запрыгнул кот — Привет, кот — без эмоций произнесла Ира и снова посмотрела в окно. Во двор дома заехал черный внедорожник. Из машины вышел Анатолий и направился к подъезду — Кот ты, наверное, проголодался? — Мау, мау… Кот одобрительно мяукнул Ирина почесала пушистика за ушком слезла с подоконника и медленно направилась на кухню. В замочной скважине послышался характерный звук ключей. Женщина повернула голову и увидела вошедшего мужчину. — Привет, Иришик — сказал Алеников, кидая свой портфель — Ага — без эмоций произнесла женщина и направилась в ванную «Тут что то нето» — подумал про себя Анатолий вешая пальто на вешалку. Ира села на диван, включила телевизор и стала щёлкать каналы. Дойдя до нужного, кончала она, включила на полную громкость звук. К женщине подошёл мужчина. — Да что с тобой? — Ничего. Ты есть будешь. Если да, то ужин на плите. Толя тяжело вздохнул, посмотрел на наручные часы время показывало полдвенадцатого ночи. — Ир, не поздновато? — Анатолий Борисович, в самый раз, а теперь попрошу оставить меня в покое. Толя потёр переносицу и снова вздохнул, посмотрел ещё раз на время и направился на кухню. — Что за женщина — пробормотал себе под нос. Он стал разогревать ужин. Через пять минут всё было готово Толя сидел за барной стойкой и ужинал, смотря параллельно почту. Ира смотрела сериал по-домашнему и пила вино. Алеников смотрел на это зрелище и улыбался и никак не мог почему его любимая ведёт себя так странно. — Толя — крикнула Ирина — Что? — Да так ничего я уже нашла. «Что за женщина» — усмехнулся. Толик направился в кабинет. Зайдя в комнату, он снял пиджак, открыл окно и сел за стол. — Надо доделать отчёт… — вслух произнёс мужчина, и открыл ноутбук. Пока Толик сидел в кабинет, а Ирина смотрела телевизор кот сидел на подоконнике и рассматривал всё вокруг. Анатолий доделал отчёт, выдохнул то, что на сегодня все его мучения закончилась. Он повернул голову и посмотрел на календарь, а из рук выпал бокал с янтарной жидкостью. — Боже через два дня восьмое марта. Он поправил свои часы, поднял бокал, который, к счастью, не разбился и стал искать что же можно подарить своему зеленоглазому ангелу… Анатолий проснулся, встал с кровати и направился в ванную. Пробыв там минут пятнадцать, направился на кухню и стал готовить завтрак для любимой. Мужчина стоял около плиты и жарил блинчики параллельно звоня водителю. — Да Анатолий Борисович. — Значит так через полчаса жду тебя с огромным букетом белых тюльпанов. — Хорошо. Кот крутился под ногами и мешал чиновнику. В дверь позвонили и Толя быстро пошёл открывать дверь Забрав букет мужчина направился в спальню, где сладким сном сопела его любимая. -Милая-сел рядом — Просыпайся — погладил по волосам — Угу… — блондинка отвернулась и укуталась ещё сильнее в одеяло — А у меня для тебя сюрприз — Павлова вскочила — Кто сказал сюрприз? Какой? — Ну для начало доброе утро. — он поцеловал её и протянул букет тюльпанов — ой — это мне, а за что? — С восьмым марта любовь моя. — Толя… — Вставай и идём завтракать. — Сюрпризы продолжается? — Да… Чита Алениковых завтракала. Коту наконец-то насыпали корма. Толя встал со стула, обошёл барную стойку и подошёл к женщине. — Ты чего Толь? — Толик проигнорировал её вопрос и надел золотой кулон — Ир сегодня твой день. Сегодня будут сбываться твои мечты! — поцеловал в щёку — Мечты говоришь? — Угу. — Тогда я хочу мороженого, потом в кино, после театр, ресторан и… — Хорошо. Чиновник поцеловал своего ангела и направился в спальню. Ирина позавтракала и направилась в душ. Пробыв там полчаса она пошла выбирать себе наряд. На глаза ей попалось: очень красивое нежно-голубое платье. Ирина сделала укладку, легкий макияж и вышла в гостиную, где её уже ждал супруг. — Я готова. — Ты такая красивая. Толя подошёл к супруге и начал её целовать. Руки стали блуждать по ключицам, бедрам. — То… — муж впился в её алые уста — Милая — сквозь поцелуй проговорило он —Я так тебя люблю,ты у меня такая сексуальная. Анатолий подхватил Иру на руки и направился в спальню. Уложив женщину на кровать, он навис над ней и стал целовать. Вещи полетели в разные стороны поцелуи стали ещё настойчивее в комнате стало жарко, даже стук сердец было слышен. — С восьмым марта — обнимая женщину, которая лежала на плече у мужчины — Спасибо любимый, а теперь. — он впился в её уста — А теперь Ирина Алексеевна по-мороженому и в кино. Чита Алеников сидели в обнимку з и смотрели спектакль «ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ» День проходил хорошо пара наслаждалась друг другом. Погода была хорошей поэтому после спектакля Алениковы направились на набережную, а потом ресторан. Настроение у обоих было замечательным. — Ир. — Да? — Я ещё раз поздравляю тебя с восьмым марта — он достал из пиджака красную коробочку — Это тебе. — Но у меня уже есть кольцо. Толя открыл коробочку, где лежал: золотой комплект, в который входило: колье, сережки два кольца, браслет и ранее одетым Анатолием кулон… а также цепочка. — Спасибо… Ирина и Анатолий сидели в обнимку в ресторане и целовались всё вокруг было неважно. Им было плевать что они не одни и то, что на них смотрят все люди Им было хорошо. Через некоторое время чита Алеников направилась в парк. Они сидели на лавочке и наблюдали за закатом сидя в обнимку. — Спасибо тебе за такой чудесный день — прижалась к мужу — Пожалуйста родня — поцеловал в макушку вдыхая аромат её волос которые пахли персиком — Люблю тебя. Толя посмотрел на супругу, а потом резко впился в уста женщины. Ира стала отвечать на такой страстный поцелуй. Через пять секунд они отстранились друг от друга и направились домой. Зайдя в квартиру, женщина впилась в губы чиновника и начала стягивать с него пиджак. Она зарылась руками в его волосы. Толя, взял супругу на руки и направился прямиком в спальню. Наверное, все соседи слышали, что сейчас происходит, но нашим героям было абсолютно плевать. Они наслаждались друг другом им было так хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.