ID работы: 14473733

Влюбиться в твою улыбку.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: от лица люцериса

Настройки текста
Примечания:
Я родился в счастливой и любящей семье. Моя мама всегда старалась сделать всё чтобы мы с братьями и сестрой были счастливы. Хотя я и понимал что мой биологический отец не любит маму и нас, я надеялся что он будет с нами общаться и встречаться по возможности. Видимо в пять лет я не был таким умным как говорил мне мой дедуля.Корлис Веларион был авторитетом в девяностых. Он является капо итальянской мафии и лучшим дедушкой. А моя бабушка Рейнис настоящий демон, если верить людям, но к моим братьям, сестре и ко мне она относится с добротой и любовью. Ну а мои родители были засватанны ещё с детства, когда моей маме было семь лет, а папе было пятнадцать лет.восемь лет разницы, в нашей сумасшедшей семейки ещё ничего. Моего старшего брата зовут Джейкерис Мателл-Майклосон. А другого Джоффри Арен-Майклосон. Мою сестру зовут Лукреция Веларион-Майклосон,а меня зовут Люцерис Веларион-Майклосон. Мы с сестрой двойняшки родились ,когда мама узнал о измене отца. Она тогда была на седьмом месяце беременности. У нас с Джоффри разница в десять месяцев , а с Джейсом три года. Мама родила Джейса в двенадцать лет, Джофа в четырнадцать лет. Следовательно нас с Лу в пятнадцать лет.Кстати я не рассказывал вам про мою маму: она очень сильная женщина и одновременно очень милая.она с детства занимается боксом и танцами, а также любит фигурное катание. Хотя выходила в последний раз на лёд лет пять назад. Она получила травму на ребре , когда она делала прыжок. Ну а отец где то живёт своей жизнью. Про него я помню только то что он не любил маму, и то что он является одним из основателей корейской мафии. Второй основатель это моя мама.у нас детей двойная фамилия. Это сделано для того чтобы люди знали к какой семье мы относимся. Именно поэтому у нас вторая фамилия Майклосон. Она означает что мы дети основателей корейской мафии. Первая фамилия у нас разная потому что мы относимся к нескольким семьям. Наша мама Таргариен, но она отказалась от наследства и семьи. Потому что её отец был против брака мамы и её дяди. Это случилось после того как меня похитили в четыре года. Я почти ничего не помню. Дядю Деймона я и мои братья и сестра зовём папой. Он сделал всё чтобы мы были счастливы. Мамина сторона родственников самая ужасная по словам папы. Хотя я и видел их давно. Я помню тот день когда я случайно вырезал глаз своего дяди. Это было давно, но кошмары снятся до сих пор. Я помню как жена маминого отца кричала на меня и маму .Как трое мужчин не могли удержать мою маму. И тот взгляд который был направлен на меня. Он остался без глаза хотя мой дедушка хотел оплатить операцию . Он отказался делать операцию. После того дня я не могу нормально спать, дышать и говорить. Я говорю только с близкими мне людьми. Остальными я разговариваю жестами. Ну это пока всё увидемся ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.