ID работы: 14473745

Другой смысл

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Уже скоро день святого валентина.Старший Иура сидит в классе и слушает нудную лекцию.Его щас мог порадовать только большая перемена который будет после этого урока.И это случилось!Прозвенела перемена и все с радостью покинули класс включая Шу.А учитель глубоко вздохнул и пошел своим путем. Иура сразу же побежал к своей компании в надежде на веселый разговор.Что и ожидалось,веселый разговор завел сам Шу,при этом не замечая этого.Парни весело разговоривают,вдруг брюнетка заходить в класс,чье имя зовут:Савада Хонока.Парни удивились к её приходу так как она не часто решается быть с парнями.Как и ожидалось,она сразу же спряталась за плечо Миямуры. —Что такое? —Я п-пришла к И-Иуре..-запинаясь сказала девочка. «КО МНЕ?!НЕУЖЕЛИ?!»-подумал зеленоволосый. —Ко мне?А чо такое? —Шоколад... —Что?-Шу ивправду не услышал что она сказала,поэтому решил переспросить. —Шоколад...Какой любишь..?-вновь спросила девочка все ещё прятась за брюнетом. Все в кабинете охуели.ОНИ ПРАВДА БЫЛИ В ШОКЕ.ЧТОБЫ САВАДА-ПОДАРИЛА БЫ ВАЛЕНТИНКУ ИУРЕ?! —О БОЖЕЕЕЕЕ!!-закричал от радости Иура. —Любой,любой подойдет! —Даже горкьий? —Да хоть 100% горький,я съесть могу!Жду не дождусь! —Мне вообщем-то плевать...Можешь не орать..? —ЧТООО?!-Шу упал на пол,сделав вид будто что у него сердце разбилось.А Савада выбежала из кабинете в надежде, что он угомониться. —Бедный Иура... Снова валентинки от парней ему получать...-проговорил Тору. —Ах-а...Его ивправду жалко...-заговорил брюнет, неловко улыбаясь. —Предатели!!!-заорал Шу на весь кабинет, а позже покинул его, делая вид что обижен на них, но все знали, что он сразу же забудет об этом. В кабинете настоял неловкая тишина, Иуры нет,а так он раньше всегда разорвал эту тишину., и его решил разорвать Тору. —Янаги, ты валентинку давать ему будешь? —А? Д-Да...-смущенно промолвил Янаги. —Кто бы мог подумать, что наш красавчик окажется геем..-подколил его фиолетовый. Янаги хотел что-то предъявить, но вдруг все заметили как дверь открывается, и тут все увидели кипящего от злости председателя.И он начал свой речь, начиная спокойным тоном: —Что за разговор вы тут устроили... ЭТО СТУДСОВЕТ, А НЕ ОБЫЧНЫЙ КАБИНЕТ, НУ КА ВЫШЛИ ОТСЮДА БЫСТРО!!-закончив грубым тоном. —Скоро начнется урок, ну ка все потопали к своим классам. Если опоздаете, вас прикрывать-я не буду. Поняв что им придется спасать себе задницу, все потопали к своим классам. Как и говорил Сенгоку, прозвенел перемена и начались уроки.Но на учебу почти никто не смотрел, все были занятыми тем, что же они подарять своим вторым половинкам? Так и заканчивается все уроки. Иура ждет Тору у двери, который щас переобувается. И Шу увидел Миямуру и Хори который вместе идут домой, держась за ручки. Тору сразу же дал пощёчину ему. —Хей! За что?! Мне что-нельзя смотреть на других?! —Дело не в том что-нельзя! А просто ты выглядишь так, будто вот-вот сожрешь их, идиот! —Эх, пора бы мне уже найти пару... —Ага, ты спешишь к отношениям больше всех. —Надеюсь что завтра получу валентинку! —Боюсь, что ты получишь только от парней. Если от девушек-тогда максимум по дружеский. —Ты хочешь сказать, что меня парни любять в романтическом плане...?-удивился старший Иура. —Есть один тип.-пробормотал фиолетовый. —ТОРУ, У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА!!-перешел зеленый на крик. —Я НЕ ПРО СЕБЯ, ИДИОТ!-фиолетовый также перешел на крик чтобы заткнуть того. —Я пошутил вообще.-соврал тот, чтобы прикрыть своего друга. —Ну и шутки! —А если бы ивправду парень призанался? Что будешь делать? —Чт-не успел Шу что-то сказать, как вдруг они уже не заметили,как оказались в дороге где идут разными направлениями. Они попрощались с друг-другом и пошли своими путями. Иура уже пришел домой и снял обувь. С кухни вышла младшая Иура и заговорила: —Никуда идти не собираешься? —Не-а. Все делают валентинку или шоколад готовят на завтра. —А ты? —Что я? —Собираешься дарить валентинку? —Неа, куплю шаблонные для друзей. Объект романтики-пока нет. —Ясно. Замути уже с Аканэ, или как там. —Он вообще-то парень.-отрызгался старший. —И это мешает? —Мото! Что за вопросы...Ты вроде бы гулять с подругами собралась —Да, уже выхожу. Ждала тебя. Дедушка просит продвинуть диван, помоги ему. —Без проблем После этого Мотока ушла гулять, а Иура как и говорилось, пошел помогать дедушке. После помощи,старший Иура пошел в магазин чтобы купить шоколад друзьям. Там была куча людей и очереди. Кто-то звонил и пытался спросить какой шоколад любит она, а кто-то покупал уже с любимой, а кто-то вообще один покупает,Шу кстати тоже. Он зашел самому свободному магазину и спросил: —Есть шоколады для друзей? —Да! Какой вкус? —На ваше усмотрение! —Понял!-радостно произнес консультант и отвернулся, после чего начал накладывать разные конфеты в каробку.—А сколько надо? —Около двадцати —Хорошо! Спустя пару минут, консультант протянул коробку. —700 йен. Шу сразу же заплатил и потопал домой с радостной ухмылкой. Он просто любил делать всем приятно, хоть и обходилось дорого.

***

А вот и день святого валентина! Главное правило для Иуры Шу сегодня-не гулять по парку. Там явно будет много парочек, он будет засматриваться на них, а это-страшно и стремно. Да и нельзя впасть в депрессию вообще! Шу взял коробку и положил в пакет, после потопал в школу. Он надевал обувь, но вспомнил что он хотел дать Мотоко один подарок. Он закричал и позвал её. Как и ожидалось, она сразу же пришла. —Мото-мото, это для тебя подарок от меня.-сказав, он протянул один пакет. А младшая Иура удивилась, ведь она не ожидала подарка от брата. А сама она неосознанно улыбнулась, и почувствовала руку старшего брата у своей головы. Он поглаживает её. Как и всегда. —С-Спасибо...-тихо поблогдарила Мотока. —Ага! Я побежал) И сразу же Шу побежал в школу. Как только он пришел, он начал раздавать мини конфеты. А друзьям дал шоколад которую купил вчера. —Ну Иура дает, а скажи, кто тебе шоколад дарил? —Только друзья...-начал хныкать он. —Мир меня не любить! —Ошибаешься..-сказал Янаги который зашел в кабинет с коробкой. —Оо! Аканэ!!-сразу же накинулся Шу на него а объятьями. —И-Иура! Осторожнее...И да, это тебе...-смущенно говорил Аканэ и дал ему коробку. —ВАА! ПАСИБУШКИ, АКАНЭ!-закричал Шу все ещё обнимая своего «друга». —Не стоит! Янаги сразу же заметил взгляды которые направлены на него. Особенно выделялся Тору который пытался не заржать. Янаги страшно, что он в френдзоне... И не никогда выберется с него. День так и прошел. Шу наблюдает за парочками. Как и ожидалось, в этот день многие успели свестись, а некоторые поссориться. Как и ожидалось. Иура переобулся и сразу же направился к себе домой. Ведь Тору идет домой вместе с Юки... «ПРЕДАТЕЛЬ!!»-было в мыслях у старший Иуры. Он собирался уже уходить но увидел Янаги который ждет кого-то.Шу сразу же заметив это, подошел ближе чтобы уяснить. —Ты кого-то ждешь? Или линз нет? —Нет, просто...Я жду тебя... Мне стало скучно, и захотелось идти домой с тобой. —МОЯЖ ТЫ ЛАПУЛЯЯ, Я ТО УЖЕ НАЧАЛ БОЯТЬСЯ ЧТО ПОЙДУ ОДИН!! —Х-ах... Пошли.-мило улыбнулся Янаги. И они вместе шли домой, а Шу не затыкаясь говорил обо всем на свете, что и в его духе. —Хах, ясно.А что будешь делать дома?-спросил Янаги. —Я?Хмм, наверное прочитывать открытки и шоколадки есть... А ты?? —У меня их слишком много...И мне не очень хочется их читать..Просто потом больно отвергать человека... —А почему сразу отвергнуть? Ну, вдруг ты полюбишь кого-то... —У меня уже есть любимый человек... —Юки чтоли?! —Нет.-грубо ответил световолосый. —А, ой,прости... —Нет, что ты, все хорошо!! —Как знаешь...-прошептал зеленый. —Ой! Я уже около дома, пх, а я и не заметил! Ха-ха, ладно, до встречи!!-весело заговорил старший Иура. —Ох, до встречи! Ш-...Иура...-это запинание заставил Ш-Иуру остановиться. —АКАНЭ, ЧТО ЭТО БЫЛО?!-парень спокойно обращался к нему по имени —А? Н-Ничего...-постыдился тот —Это-не «ничего»!! Давай же, назови меня по имени. Я жду!Пока не назовешь,я никуда не пойду!-он выполнил свое слово. Он прямо щас стоить около своего дома и пристально смотрить на Янаги, все ещё ожидая того, что он произносит его имя. —Ах..Ну Иура...Это же грубо...-постеснялся тот. —А когда я называю тебя по имени-тебе бывает обидно? —Нет... —Мне тоже не будет обидно! И это не будет звучать грубо как ты думаешь!! —Х-Хорошо...До свидание, Ш-Шу...-запинаясь говорил он. —ВААААА, ТОГДА Я ДОМОЙ, ПОКА-ПОКА!!-весело закричал Ш-Шу... —Ага!! Иура зашел домой и пропал из виду. А Янаги продолжил свой путь к себе домой. Он успел тысячи раз пожалеть о том что назвала того по имени... Вдруг это прозвучало грубо?! А если он обиделся?! Янаги ещё долго будет находиться в френдзоне?! Может он вообще не выберется из него?! Ааа, эти мысли мучали его. Настолько, что он не заметил как чуть не прошел около своего дома. Он сразу же зашел и потопал к комнате как можно побыстрее. Он отбросил сумку на пол и уткнулся лицом к подушке. Вдруг на его телефон начали звонить. А светловолосый чтобы посмотреть кто, встал и принял позу сиденье, после взял телефон который вибрировал.

Контакт Иура Шу

Янаги чуть ли не уронил телефон. А ведь звонок может быть касается про коробку с конфетами... Ладно! Была не была! —А-Ало..? —Приветик, Аканэ!!Как ты? Уже дома?? —Я в порядке, а ты как? Да..Только добрался. —Ясненько!!Слушай, я тут, про валентинку...Оно случайно не значит «другой смысл?»-сказал зелёный поставив интонацию на последних слов. —...-Янаги молчал. Ему был жуть как стыдно. Его лицо щас полностью красный! Чёрт возьми... Он сбросил трубку. Это было грубо! Но что поделать. Он не готов к тому, что его отвергнуть ещё раз. Да и странно, что тот самый «Янаги Аканэ»,любитель, красавец оказался бисексуалом... Или вообще геем!Он любить парня. Это странно...ЭТО СТРАННО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!Янаги сразу же включил телефон и переоделся в свободную одежду. После сразу же спустился чтобы выпить воды и немного успокоиться... А на кухне оказывается сидит его мама. —Аканэ, а почему ты на ужин не спустился? —Не хотелось есть...-наливая воду себе, говорил Аканэ. —Ты же знаешь, что не можешь соврать мне? —Мам, странно ли то, что человек влюбляется в своего пола? —Это зависит от мнение человека.-логично ответила мать. —Тебе мальчик признался чтоли?!-продолжил диолог она.

«Сказать или не сказать?»

-крутился в голове у сына Мицу. —Или на оборот?

«БЛИН!»

-закричал Аканэ внутри себя. —Все ясно.-продолжил дальше мать Аканэ. —И кто этот счастливый юноша? —Что?-сильно удивился Аканэ. —М? Что такое? Не хочешь рассказать про свою любовь? —Но в-ведь, т-тебе не п...противно...?-с польным беспокойством смотрел он на свою мать, словно вот вот заплачет или сорвется. —Ты чего?-спросил Мицу, и встала с своего места, после подошла к своему сыну и поставила свои руки на плечо своего сына. —Любить парня-нормально.Любить девушку-нормально.Любить свой пол-нормально.Почему это должно быть противно?Мой милый Аканэ,мне все равно кого ты любишь,главное чтобы этот человек тебя любил,и ты любил его.И самое главное-ваше счастье.-с уверенностью говорил мать Аканэ. А сам Аканэ чуть не заплакал от таких слов. Он очень рад что у него очень понимающий мать... И то, что ей не противно от него. Он рад! Господи! ОН РАД!Аканэ сильно обнял свою мать и дал волю слезам, которого пытался долго сдерживать. —А щас умойся, ты весь красный, божечки. —А-Ага...-и вновь улыбнулся Аканэ После этого, он сразу же умыл свое лицо и привел себя в порядок. Потом ушел к себе и решил написать ему. Он хотел все к лицу, а не по звонку. Его не беспокоило то-что щас ночь.

ЧАТ

—Прости что сбросил неожиданно,мы можем встретиться лично?

Да!Можем,а где?—

—Около старого парка,там людей мало,не волнуйся.

Оки-доки!!—

После Янаги наконец глубоко выдохнул и переоделся на уличную одежду после одел куртку снажури и направился в сказанное ему место. Спустя время,он уже оказался там и увидел зелёноволосого человека.Он сразу узнал свою любовь и обрадовался как не в себя!Слова матери Аканэ передала ему уверенности и сил.Он начал приближаться.Ему все ещё страшно,но была не была! Аканэ начал приближаться, но к нему Иура сам подбежал и взял его ладони и укрыл своими. —А-Ась?-удивился Янаги. —Давай с-сразу к делу..-смущено сказал Иура,не похоже на него..—Валентинка ивправду в «другом смысле»?-вновь поставив итонацию сказал Шу,с польной серьёзностью. —Да.-коротко ответил Аканэ. —Тогда ответ мне на пару вопросов... —Хорошо? —Будешь любить меня будучи злым,заплаканным,на гневе,тревожным,обеспокоиным?Даже не смотря на мой глупый характер?!-спрашивал Шу с польной серьёзностью.Ему ивправду было важно все это.Ведь раньше он не состоял в отношениях. —Буду...-вдох.—Буду любить тебя любым!-также уверенно крикнул Аканэ.—А тебе не будет противно..?Тебя не будет волновать мнение других...? -задал уже свой вопрос Янаги. —Нет!Ты не против...Если..-поставил паузу,полсе продолжил свое предложение.—мы поцелуемс-не успел он договорить,как Аканэ уже коснулся его губ своими губами.Но Янаги просто чмокнул его. Страстный поцелуй он не мог сделать, вдруг ему это будет не приятно. —А...А...А...-он немного что-то не понял,и епу потребовалось много времени чтобы осознать того,что его только что чмокнули в губы.—Дурак.. —Э?!Я что-то сделал не так?Прости пожалуйста.. —НЕТ ЖЕ,ТЫ ДУРАК ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ ДУРАКА,ДУРАК!-прокричал Шу с полностью смущенным лицом. —А?-с удивлением смотреть Янаги на Иуру.—Так значит,взаимно..?-спросил он,чтобы уточнить. —Да!Ещё раз да!-весело произнес Шу обняв его. —Я рад...-обнял его в ответ тот.—Я так рад! —Хех,я тоже!-вновь мило улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.