ID работы: 14473746

Лучшие подружки 🌼

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эй, ну ты чего? - поворачиваясь, с лёгкой улыбкой и нахмуренными бровями, шёпотом спрашивает Мага, когда в неё прилететает скомконый клочок бумаги. Блондинка, сидящая на другом ряду лишь с улыбкой отводит глаза, делая самый непосредственный вид. Мага разворачивает листок и начинает глазами водить по неаккуратно выведенным буквам. Го свалим с физры?, она всё равно на улице)) Маша начинает улыбаться ещё больше. Найдя зрительный контакт с изумрудными глазами напротив она несильно кивает, получая в ответ воздушный поцелуй. И пару смешков в кулак. Прошла только половина урока и от дальнейшего мучения спасают только переглядки и тихие смешки. И опять взгляд одной сосредоточен на другой, Света что-то старательно вырисовывает чёрной ручкой на запястье. Маша поднимает голову в вопросительном жесте, а блондинка в ответ показывает новое самодельное "тату" в виде солнца на левой руке. Когда-нибудь она и в правду его набьёт и она будет посвящено одной единственной, той, с кем будет ассоциироваться этот рисунок. А Маша глупо улыбается в ответ и шепчет в просьбе о чёрной ручке. Теперь она вырисовывает что-то на руке, и буквально через минуту на запястье появляется аккуратно выведенная луна. В Машу снова летит ликток в клетку. Мы теперь с тобой как в той песне?)) В голове начинает прокручиваться знакомая мелодия. Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Вишнёвая кола - прогнали из дома Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки Уголки губ вновь поднимаются вверх, наверное, уже сотый раз за урок. Маша достаёт из рюкзака пачку леденцов, и взяв из упаковки свою любимую конфету со вкусом клубники начинает открывать её со звонким шелестом упаковки. Незабывая про блондинку она достаёт мятный леденец и и благородно кидает его на другую парту, пытаясь сдержать смех, но промахивается и попадая в окно, возле которого сидела блондинка, ударяется и падает с громким звуком. Две ещё юные девушки заливаются чистым смехом, который под недовольный взгляд учительницы подхватывают последние парты. - Так, девочки, быстро успокойтесь. Звучит от учителя истории не очень серьёзным тоном, ведь основные контрольные уже написаны, а до лета осталось всего две недели. Лучь солнца ярко светит в глаза, а за окном опять поют птицы, и в этом моменте хочется жить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.