ID работы: 14473757

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
21.01.2017 «певица Пелагея впервые стала мамой» «у певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина родилась дочь»Я сидел и прокручивал у себя в голове одну и ту же фразу «Ты стала мамой» Моя хорошая,все как ты и хотела. Рад ли я за тебя? Безусловно. Ты очень хотела стать мамой и вот, наконец то твоя мечта сбылась. 20.03.2015 —Полюшка, я очень сильно хочу от тебя ребёнка,-немного смущенно проговорил я. На эти слова, ты только улыбнулась и без раздумий ответила: —Димка, я обязательно рожу тебе дочку, всему свое время.

***

Так и случилось, спустя 2 года ты счастливая мама и жена. Но уже не моя во всех смыслах этого слова. Не моя жена. Не мама моего ребёнка. Ты больше не моя, Поль. Я пытался забыть тебя, не думать о тебе. Убирал наши совместные фотографии из дома, помню даже прятал в коробки вещи которые ты мне дарила. Но кое что я не учел, что ты всегда будешь в моем сердце. Что бы я не делал, как бы не пытался избавиться от тебя. Я всегда буду тобой окружён. Ты всегда будешь со мной, такая родная как раньше Полюшка. POV ПЕЛАГЕЯ: Год назад моя жизнь кардинально изменилась. Я бросила любимого человека и вышла замуж за другого. Забеременела от него. И вот спустя 9 месяцев родила дочь. «Тася» именно так как мы с тобой и хотели. 4.04.2015 —Дим, одна полоска,-вся заплаканная вышла я из уборной. —Дурочка моя ну и чего ты ревешь теперь.Запомни, у нас будут дети.Просто нужно немного подождать, все ещё будет,-начал быстро тараторить Дима, да бы меня успокоить. —Я хочу дочку, хочу выбирать ей платья, заплетать косички, учить ее краситься,-уже немного успокоившись, но тихо сказала ты. —Родная у нас будет дочь, которую мы назовем именно так как ты хочешь. Ты научишь ее всему и она будет самая счастливая на свете,-улыбаясь говорил ты. —Таисия, ее будут звать Тася.А в ответ ты просто поцеловал меня в висок и тихо тихо, что бы слышала только я сказал: —Значит у нас будет наша Таисия Дмитриевна

***

Все сбылось. Так как ты и говорил.Сейчас я держу эту кроху на руках и не могу поверить что это моя. Мой ребенок. И отныне вся моя жизнь.Как мы и хотели, я назвала ее Тася. Все так как мы и думали, но только ребенок у меня от другого любимого человека. И отчество у нее Ивановна. Жалею ли я об этом? Да. Почему ушла от тебя? Испугалась. Я знала что ты живешь сценой, работой. Ты не можешь без этого, а я не хотела тебя этого лишать. Все в один голос твердили «дура что ушла» а я все время думала что поступила правильно.Прошло уже 1,5 года, а я так и не научилась жить без тебя. Все эти полтора года я ждала звонка или хотя бы короткого сообщения от тебя.Хотя на что я могла надеяться когда сама все испортила. Иногда даже порывалась к тебе приехать, но не могла. Не могла даже подумать о том как смотреть тебе в глаза после того как я от тебя ушла. POV АВТОР: «Нет, я так не могу. Я должен поздравить ее с рождением дочери. Поеду прям щас, но для начала позвоню СГ»-думал Дима, уже набирая номер Полиной мамы что бы уточнить в какой больнице лежит его девочка. —Светлана Геннадьевна?Здравствуйте,-тревожно проговорил Дмитрий. —Да Димочка, привет. Что то случилось? Ты чего так поздно звонишь?,-сказала СГ, в ее голосе слышались нотки тревожности. —Да нет, что со мной может случиться. Я по поводу Поли звоню.... Кажется в этот момент напряглись оба абонента. —Она в лапино Дим,а Ваня на сборах. Приезжай,-как будто не своим естественным голосом проговорила она и сбросила трубку. Не долго думая Дмитрий начал собираться. Он сел в машину и поехал к ней в больницу. По пути он купил букет самых дорогих и красивых цветов. POV ДИМА: Всю дорогу от дома до больницы я был уверен в том что я делаю. Но при входе я начал нервничать.Почему спросите вы? Потому что я незнаю как себя вести с тобой, Поль. Ты наверное уже полностью вычеркнула меня из своей жизни.Заблокировала,удалила из всех соц сетей наши совместные фото. Теперь же ты «мадам Телегина». «Так,ладно Билан возьми себя в руки»-сказал я сам себе и пошел в сторону твоей палаты. POV ПОЛЯ: Я начала уже засыпать как услышала стук в дверь палаты. Я не знала кто это может быть, ведь Ваня на сборах, а мама только что от меня уехала. Любопытство взяло вверх и недолго думаю я прикрикнула: —Дада, заходите.Я ожидала увидеть кого угодно, но только не тебя.Такого когда то родного и близкого мне человека. — П.. Привет,-только и смогла выдавить из себя одно слово. — Здравствуй, Поль. Ты прости что я без предупреждения,-ответил ты. Нам не нужно было никаких слов. Мы просто смотрели друг на друга, как будто бы пытаясь прочитать все то что творится у каждого из нас в душе. Ты решил прервать эту тишину: — Поль, я поздравляю тебя с рождением дочки. А да этот букет тебе,-чуть смущаясь сказал ты. Я лишь очень тепло посмотрела на Диму и чуть слегка улыбнулась. Я видела как взгляд Димы устремился на маленький комочек лежащий у меня на груди. — Хочешь поддержать?-с какой то опаской спросила я. Мысленно отвесив себе подзатыльник. От моих слов тебя будто пробило током, но старался не подавать виду. Но я же знаю тебя очень хорошо и вижу всю боль в твоих глазах. — Да.. Если можно,-видимо собравшись с силами ответил ты. Я передала тебе на руки дочь и начала наблюдать за эмоциями на твоём лице. Ты очень переживаешь пытаясь скрыть это так же как и боль которая присутствует в тебе. Думаю, если бы никто не знал что я замужем за другим человеком. То уверенно подумал что мы с тобой супруги, а на руках наша дочь. Увы, но теперь это может случиться только в моих снах. POV ДИМА: Я смотрел на маленького человечка лежащего у меня на руках и видел в ней тебя. Такой же аккуратный носик, невероятной глубины глаза. Твоя маленькая копия. — А как ее зовут,-резко спросил я, смотря тебе в глаза. Я видел что ты очень смутилась и не хотела отвечать на этот вопрос, но спустя несколько секунд подала голос: — Тася И тут у меня все рухнуло. В голове начали всплывать все моменты и твое такое нежное, наполненное любовью: «Таисия Дмитриевна» — Прекрасное имя,-я сделал вид как будто бы ничего не понял. Я пробыл с тобой всю ночь и уехал практически под утро. За это время мы перекинулись парой фраз. Я видел как закрывались твои глаза и решил что надо бы уже поехать домой. — Ладно Полюшка,я поехал домой. Еще раз поздравляю с рождением дочки,-уже улыбаясь говорил я. — Спасиба Димка, я правда очень рад была тебя видеть. Я обнял тебя и мимолётно, но успел вдохнуть такой родной аромат твоих волос.После чего сел в машину и уехал в свою пустую квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.