ID работы: 14473796

Это конец

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната, тусклый свет лампы. Из тлеющей сигареты исходит пахучий дым. Опусташённые голубые глаза остановили своё внимание на неком письме. Сердце бешено стучит, а слёзы идут уже несколько минут. Дрожащие руки ещё раз взяли письмо. Здравствуйте, Пин. С большим сожелением извищаем вас о гибели вашего сына. Примите наши искренние соболезнования… Дальше Пин не мог читать. Слёзы обильнее полелись из глаз прямо на бумагу. Рот приоткрылся в немом шоке. Руки ещё сильнее задрожали, раняя письмо на пол. Колени больше не держали, и Пин упал на железный пол. Пилотская шапка с громким звукоком разбитых очков приземлилась рядом с книгами. Дышать стало сложнее, ужасное отчаяние засело в глотке. Раздирающий ветер дул прямо в лицо. Нет, Пин не может принять это. Невозможно, это какая-то ошибка. Биби не мог умереть от рук блядского монстра. Нет. Нет. НЕТ. Биби не такой, он сильный и храбрый мальчик, ему не почём никакие трудности… Правда ведь?.. Нет, смерть настигает всех, рано или поздно она придёт и даже не предупредит. Но почему именно Биби? ПОЧЕМУ БИБИ, ПОЧЕМУ МОЙ МАЛЬЧИК??? Судьба и так прописала ему ужасную жизнь полную одиночества и страданий, а теперь она забрала и единственного сына. Единственный лучик солнца, ради которого он и жил… Ледяные руки схватились за лицо. Губы выкрикнули неразборчивую немецкую брань, а следом отчаянные стоны и завывания. В глазах отражался истинный ужас и мрак. Сердце сжалось с некотролируемой силой, от чего из Пина вышел ещё один болезненный стон. Голова сильно кружилась, а в глазах темнело. Неизбежная потеря всё больше захватывала мозг, тело теряло связь с миром, а сердце раскалывалась на мелкие осколки. Из уже красных глаз скатилась кристально-чистая слеза. Пин до хруста костяшек сжал бледную ладонь в кулак. Рука поднялась в воздух и быстро ударила в пол. Громкий звук эхом раздался в комнате. И так дальше и дальше, удар за удором, крики, вопли, маты, всё звучало в тот момент. Пин остановился. Из разодранных костяшек полилась холодная алая жидкость. Всё дальше она стекалась по руке, пока не окрасила пол. Немцу было плевать на физическую боль, ведь сейчас в тысячу раз сильнее, его разрывала совсем другая боль. И вновь слеза опустилась по бледной щеке прямиком в лужецу крови. Разум погрузился в глухой туман, больше ничего не держало Пина в этом ужасном мире. Друзьям плевать на него, он нужен лишь как бесплатный механик. В своей семье немец был ничтожным изгоем, об которого все лишь вытирали ноги (ну тут естественно мои выдумки). И даже в большом городе, все видели в нём только бездушного охраника музея. Никто не хотел его узнать с другой строны, никто его не мог понять, кроме Биби. Мальчик всегда понимал своего отца, поддерживал, любил, а что сейчас? Он безвозвратно мёртв. Пин метнул взгляд в окно, звёзды, незаканчивающиесе небо и… Луна. Глаза сильно зажмурились, Пин встал с окровавленного пола. Ватные ноги медленно передвинулись к шкафу. Тяжёлая двердца открылась, и из неё вывалилось разное барахло. Немец немного пошастал по полкам. И вот наконец нащюпав нужную вещь, он достал чёрный предмет. Это был пистолет, доставшийся ему от дедушки. Пин совсем равнодушно посмотрел на пистолет и вышел на улицу. Луна своим блеском освещает лазурные волны безкрайнего моря. Умиротворённость и покой веют в воздухе. Неосторожный ветер развеевает длинные чёрные волосы. Голубые глаза смотрят в неиследуемую даль. Пин перезарежает пистолет и подставляет дуло к себе. Спокойная улыбка проявляется на бледном лице. Последня слезинка, похожая на кристалл, стекает по лицу. Выстрел. Громкий звук раздаётся по всей окрестности. Тело замертво падает на остывший песок. Из раны течёт кровь, а сердце перестаёт стучать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.