ID работы: 14473860

Воспоминания...

Джен
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Планета X вновь наблюдал за Юпитером, Сатурном, Ураном и иногда видел Нептуна. Его жажда мести поглощала его и чем больше он смотрел на для него противного, что блевать хотелось тому, Юпитера, тем сильнее он чувствовал злость. Но сделав глубокий, но тихий вздох он вспомнил ужасное и такое ненавистное для него прошлое. Воспоминания которые бы он хотел забыть, которые произошли после встречи его с Юпитером. Которые оставили на нëм шрам на всю его жизнь... *Несколько ***** лет назад* В поясе Койпера были слышны ужасные крики... Крики планеты X, такие истошные и жалкие крики которые издавались из его уст. Глаза из за слëз его стали красные и сильно опухли так что он уже еле что либо различал, в тот момент жизни он не видел практически ничего, но к его ужасному сожелению всë чувствовал... Губы были его красные как спелая и сладкая на вид вишня и кровь стекала по ним от сильных укусов что бы хоть на немного приглушить боль в его хлипких конечностях которые были готовы отвалится. Шеки были румяные и такие нежные... А из носа текла ярко красная кровь и капала ему на одежду, попадая обязательно и в рот. Да так что он чуть ли не захлëбывался в своей же крови и в своих же солëных слëзах, которые обжигали его чувствительную кожу которая была красная от его слëз. Он лежит в своей луже почти застышей крови рыдая и пытаясь вдохнуть такой сладкий и такой нужный воздух, который так и манит это, но не может его ощутить внутри своих слабых почти разорванных лëгких . Он не как не мог двигать своими хлипкими, тонкими и сломанными конечностями. Его одна рука была в кровавое месиво сделана, и тонкие пальцы на другой руке были таким же кровавым месивом. Кости же в грудной клетке были почти расколоты на мелкие кусочки. Он не понимал почему он жив... Единственное что делал в тот жалкий момент это быстрее сдохнуть, уже нету разницы как именно. Он не желал чувствовать всё муки и страдания, уже не надеясь на что то светлое в следующих минутах, тот истошно прокричал что хватило сил. "УБЕЙ ЖЕ МЕНЯ?! ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПЫТАЕШЬ СВОИМИ БЕЗЖАЛОСТНЫМИ РУКАМИ?! " - Старался он прокричать, но смог издать только еле понятный хрип который не мог услышать кроме того кто смотрел на него сверху вниз... Эта картина выглядела так жалко, но тот кто смотрел на это даже бровью не повёл. Юпитер... Он смотрел на всю эту ужасающую картину без капли сожаления и сострадания в его стекляных и словно холодных как снежные льдины в воде глазах. Его руки были полностью покрыты кровь планеты X. Он выглядит как машина без какой либо души внутри себя. Его лицо было таким же кроваво красное и абсолютно страшное и такое же холодное, будто бы на его проклятых глазах ничего необычного не произошло только что... "ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ РЕЗКО ОСТАНОВИЛСЯ, РЕШИЛ МЕНЯ ДОПЫТАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО?! " - повторились попытки закричать планеты X, но только договорив это из за слабого рта полилась кровь словно как из ведра. Он кашлял своей же кровью и пытался остановить еë. Юпитер же с тем же невозмутимым лицом присел на корточки и взял за волосы и поднял его голову так, что бы тот видел и смотрел в его глаза. Увидев планета X глаза в которых не было не сожаления, не чего то живого, у него в горле застрял ком ужаса и страха, глаза его очень сильно расширились, ощущение было будто бы они сейчас выпадут, а сказать он ничего не мог лишь мурашки и слезы решили пробежать по нему. Он испытал такой сильный звериный ужас, что кровь из за рта уже не текла. Он просто застыл... Ничего не мог тот сказать и ничего сделать, Юпитер же что то тому сказал, но из за удушающего страха он так и ничего не разобрал. В тот момент он ничего уже не осознавал, не того что происходит, ни того что он сейчас думает в своей пустой головке. Именно на этом моменте воспоминания планеты X обрываются. Что было после этого и как он выжил он не помнит. Но... ... За всём этим наблюдал полностью охваченный ужасом Нептун. Он не мог не помочь не вмешаться, если полезет, тогда его Юпитер за одно тоже убьëт... В тот момент он ни мог ничего сделать, он мог лишь наблюдать за всеми страданиями девятой планеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.